Кого из "островитян" вы хотели бы вернуть?
|
|
|
|
pusycat
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 03:03 | Сообщение # 1 |
CATWOMAN
Статус: Offline
| Плюс: комментарии , почему именно этот человек. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
|
|
Helga007
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:18 | Сообщение # 203 |
На корабле
| Шен, хоть она в начале сериала была стервой, но зато потом как она изменилась! Они с Саидом были классной парой...
SKATE TEAM
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:20 | Сообщение # 204 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Либби ( ) потому что она нужна херли, Мистер Экко, потому что оч хороший человек, был ( ), Бун!! Потому что тож хароший мужик который низачто умер из за лысого локка... , ииииии .... Чарли!( ) Вот это просто классный герой) особенно в пред последней серии 3 сезона - Мы что же, Будем играть с другими в футбол?))) Когда они вышли на поле где показала руссо свое представление с динамитом, а когда он утонул я аж чуть не разрыдался, так как всегда был за него, просто капец как жалко его.
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |
sm0key
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:53 | Сообщение # 205 |
В бункере
| Эко. справедливый человек. помню даже извинился перед Сойером за то что дубиной ударил его. и не смотря на всё взял и потащил его когда Сойер потерял сознание после ранения. В общем хороший он человек. да и он церковь не достроил:)
Live Together Die Alone
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:53 | Сообщение # 206 |
Facepalm
| Мистера Эко, так как умер он при очень странных обстоятельствах. в первый раз Дымок его не убил, а во второй раз решил забрать его как жертву острова. Может быть это Бен приказал? Хммм... ОЧень странно. Хотелось бы, чтоб сценаристы это раскрыли. Ведь смерти на острове очень редко, когда случайны. Ну и Чарли, несомненно очень жалко тоже. Под конец 3 сезона он так изменился в лучшую сторону, а все таки мог умереть раньше, ведь Дезмонд его постоянно спасал.
|
|
| |
|
ЛЮБ@В@
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:57 | Сообщение # 208 |
На корабле
| Ну во-первых Чарли. Я еще верю, что он может вернуться. Это ж Лост. Во-вторых Буна и Шеннон. В-третьих Эко и Анну-Люсию. Оба обалденные персонажи. По мне, так лучше б Джек умер, а эти все персы остались. Особенно Чарли, Эко и Анна. Оч интерестно было наблюдать за их линиями. Раздрожает интересных персонажей убивают, а не инт оставляют. Ведь оч инт, когда персонаж меняет характер. Эко был плохим парнем, стал священником. Чарли наркоманом, после избавился от зависимости. Шеннон была стервой, стала хорошей. Ну а за Буна просто обидно. Он столько бы мог сделать еще, еслиб его не убили. А взять того же Джека. Каким был, таким и остался. Так же Кейт или ту же Сун. Лучше б их убили. Всеравно их судьба предсказуема. Добавлено (03.01.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Helga007) Они с Саидом были классной парой... не были б они вместе, тк он другую любил Надью. Уплыв с острова они расстались бы. Люди смотрите реальности в глаза.
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:37 | Сообщение # 210 |
Обломов
| Чарли и Эко. Эко наверное даже сильнее, его бы голова сейчас пригодилась на острове.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:18 | Сообщение # 211 |
Undercover person
| Quote (pik3003) Чарли и Эко. Эко наверное даже сильнее, его бы голова сейчас пригодилась на острове. да мне тоже,но мне больше хотелось бы Чарли,уж очень рано он умер!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:00 | Сообщение # 212 |
В плену у Других
| Будь моя воля вернула бы многих. Очень бы хотела, что бы вернули Чарли... Очень. Мне его так жалко было, я чуть не заплакала, когда он утонул. А он же мог выбраться! Выбежать и закрыть дверь... А он. Бун и Шенон тоже заслуживают возвращения. Очень жалко их, они были интересными героями. Вот такой, как Шенон на острове больше нет. И Анна-Люсия и Либби с Эко. Анна умерла по случайности, так же как и Либби. Это всё тупой Майкл, очень сильно на него зла. [spoiler]Спойлер для тех, кто четвертый сезон так и не посмотрел.[spoiler]Рада, что умер в четвертом сезоне... НАДЕЮСЬ - ОН УМЕР![/spoiler][/spoiler] А Эко хороший был человек. Я в какой-то момент думала, что он сдружиться с Локком. Слава Богу, что не-е-ет.... Больше всех всё равно хочу вернуть Чарли.
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
[DmX]Mark
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:41 | Сообщение # 213 |
В самолёте
| чарли!!!!!! жалко клер и ее ребенка!!!!!!!
LOST Rulizzzz
Сообщение отредактировал [DmX]Mark - Понедельник, 05.01.2009, 16:45 |
|
| |
viatic
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:33 | Сообщение # 214 |
В самолёте
| Чарли. Очень хотел бы посмотреть, как он возвращается на большую землю, встречается с братом и они продолжают играть в группе, радуя тысячную толпу фанатов. А потом долго и счастливо живет с Клэр. :)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RedDogg
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:15 | Сообщение # 215 |
В самолёте
| Я бы вернул Анну-Люсию!!!!!!!!!!!!!!! Одна из самых красивых девушек да и сгодилась бы... С другой стороны очень жалко Джина, кореец мне нравился и я бы его вернул в первую очереть)))Добавлено (06.01.2009, 20:15) --------------------------------------------- Ну и ещё конечно же вернул бы Арста))
""4 8 15 16 23 42"" "Son of a Bitch" Sowyer
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 18:13 | Сообщение # 216 |
Undercover person
| Quote (RedDogg) С другой стороны очень жалко Джина, кореец мне нравился и я бы его вернул в первую очереть))) дааа,а я бы Чарли...жалко бедного....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 21:56 | Сообщение # 217 |
Обломов
| Quote (Рустикчон) да мне тоже,но мне больше хотелось бы Чарли,уж очень рано он умер!!! Эко умер раньше Чарли, и в сериале он присутствовал меньше.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:48 | Сообщение # 218 |
Undercover person
| Quote (pik3003) Эко умер раньше Чарли, и в сериале он присутствовал меньше. я имею в виду по его возрасту....но и Эко тоже жалко...
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:29 | Сообщение # 219 |
Bona Fide
| Мистера Эко, Йеми и Буна. Последнему вообще мало времени уделили. Ну и если Майкл умер, то и его тоже. И кому это Пикета захотелось возвращать?
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:13 | Сообщение # 220 |
Не меняюсь
| Quote (Dizzy) И кому это Пикета захотелось возвращать? Мне. Поскольку Михаила в список не внесли.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:38 | Сообщение # 221 |
На корабле
| Чарли без сомнений! а еще бун милый... но с Чарли никто не сравнится! очень скучаю по нему...Добавлено (08.01.2009, 21:38) --------------------------------------------- может все-таки Чарли вернут?... что-нить придумают... и вернут *надеюсь на чудо*
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:35 | Сообщение # 222 |
Bona Fide
| Вот мне очень интересно, а Чарли действительно кому-то нравился до его смерти? И до того, как он перестал быть наркоманом?
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:58 | Сообщение # 223 |
Zoidberg M. D.
| я бы никого не стал бы возвращать, потому что банальное "воскрешение" - это до ужаса глупо...
|
|
| |
|
BOJlK
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:18 | Сообщение # 225 |
В плену у Других
| Quote (Рустикчон) с одной стороны ты прав... если создатели сериала решили "убрать" значит так надо...значит в следующих сериях присутствие того или иного персонажа не уместно.... просто это будет не лост а сказка..
Что такое LOST? Лост - это вечная загадка...
|
|
| |