Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Алекс... её история нам не показана, а так хочется узнать как она росла и как догдалась, что Бен не ее отец... и вообще жаль, что ее так бессмысленно убралиКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Когда они появились - меня это смутило, но вскоре я всмотрелся и вошел во вкус развития событий, НО КОГДА ОНИ ИСЧЕЗЛИ это смутило меня ЕЩЕ больше чем когда они появлись. Неудачное исправление ньюанса. Ники и Паулу - когда их засыпали я однозначно подумал что это не конец, а... но потом я прискорбно осознал ошибку сценаристов. Алчная погоня за драгами погубила обоих прижав их к друг другу а такие же мертвые драги просыпала сверху - в этом прослеживается смысловой рок, карма - но ведь Паулу и никии не были совсем мертвыми? И вот тут - это опровергает карму, оно дает повод... кто им дал право обрекать эти две жизни на такую нелепую казнь, исходя только лишь из напряженности в их отношениях - ведь мне кажется эти отношения - драгоценности только усиливали а не расторгали, они служили неким испытанием... для этой пары, результат которого уничтожили сценаристы. Просто похороним их заживо. Гнусно - гнусно, здесь нет смысловой искры как обычно в драммах а скорее намек на какие-то опасные комплексы тех кто создает lost. Никки и Пауло были тем самым "кино экспериментом вживую" - который окончился "ничем". Он был скорее дерзким самовыражением кое-кого из замешенных в придумывании 3 сезона.Отпусти своих возбужденных птиц (семейства вопрошаемых; ищущих; надеющихся; сомневающихся)... они всеравно вернутся. Угомоненными. Ты - единственный остров в этом океане.
Несмотря на свою чувствительную натуру (если уж проняло, то рыдаю долго и основательно с горой носовых платков перед экраном) со слезами переживала только смерти Буна и Чарли, может быть потому, что после смертей Шеннон, Анны Люсии, Либби и Арцта долго вправляла основательно отвисшую челюсть .
Буна жааалко до сих пор, хоть про него уже никто и не вспоминает. Чарли - конечно же герой, светлая личность, несмотря на его темное прошлое.
Новые смерти героев как-то не зацепили на фоне динамичности сюжета. По-моему, это жестко и жестоко ИМХО
P.S. Жаль опрос уже окончился, хотя я с трудом себе представляю, как их можно было бы вернуть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сообщение отредактировал LadyPerfection - Понедельник, 12.05.2008, 21:58
Конечно же Чарли и Эко , но выбрал я Чарли потому что он стал очень хорошим на острове:бросил наркотики,нашел любовь...!!! Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Эх, Михаила бы вернуть классный был чел, сколько раз померал, может еще вернется хотя вряд ли Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Я бы вернул Либби, потому что умерла из за сложившихся обстоятельств, глупо..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я голосовала за Шеннон, потому, что я очень растроилась когда ее убили!!! Я так болела за их отошения с Саидом!!! А кроме нее конечно хочу вернуть мистера Эко. Мне кажеться его рано "замочили" сценаристы, он мог еще многое раскрыть...У меня нет подписи!
Эко и Чарли!!! Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
я бы вернула Алекс, обидно за неё и чарли,чтоб настучал Сойру о тыкве, нефиг к Клер клеится! И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
я бы хотела, что бы вернулисьЧарли, Бун и Анна Люсия. Очень хочу У меня нет подписи!
точно, еще обидно, что она не рааскрыла своих отношении с дочерью, просто не дали время...
Она всё правильно сказала в 3-м сезоне. Они чужие друг другу, у них разные представления о жизни, о морали, о добре и зле ,да о самых элементарных вещах. Тем более, Алекс вообще девушка сложная, да и Руссо с прибабахом. Первая эйфория сойдёт, а потом обычно становится совсем плохо.
А вообще, хорошо было бы, чтоб все вернулись. Каждый персонаж, даже если бесил немеряно, был на своём месте, и был кому-то очень дорог.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Она всё правильно сказала в 3-м сезоне. Они чужие друг другу, у них разные представления о жизни, о морали, о добре и зле ,да о самых элементарных вещах.
все равно они родные люди, отношения были бы сложными, н они бы были... я тоже за то, что бы всех вернули... Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Конечно Чарли, я к ниму так привык, я и не думал что он умрет Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!