Джереми Дэвис
|
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:04 | Сообщение # 501 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Selene) он и сейчас большой красавчик)) Года, мужчин только делают еще лучше)))
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:23 | Сообщение # 502 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) Года, мужчин только делают еще лучше))) это я и имела ввиду как же грустно, что Фарадея больше нет
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:53 | Сообщение # 503 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) как же грустно, что Фарадея больше нет Эх, да...но все же есть надежда, что в 6 сезоне он появится...я верю
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:02 | Сообщение # 504 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) .но все же есть надежда, что в 6 сезоне он появится...я верю ну это да)) просто очень жаль, что его так глупо убили, и Шарлоты тоже нет, мне так нравилась их пара и сериал будет уже не тот без их яркой истории и замечательной игры хотя может быть, это от того, что Джереми ушёл в какой-то другой проект, как это часто в Лосте бывает, что-нибудь об этом слышно?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:48 | Сообщение # 505 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) его так глупо убили это точно...не хочу даже вспоминать, как так можно было... Quote (Selene) и Шарлоты тоже нет а мне Шарлотта не нравилась...но это был выбор Дена, и я хотела бы чтобы он был счастлив) Quote (Selene) хотя может быть, это от того, что Джереми ушёл в какой-то другой проект, как это часто в Лосте бывает, что-нибудь об этом слышно? нет, к сожалению, в другой проект он не ушел...сейчас у него творческий кризис... вроде
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:10 | Сообщение # 506 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) нет, к сожалению, в другой проект он не ушел...сейчас у него творческий кризис... вроде эх.. как жаль вообще он достоин главной роли в каком-нибудь хорошем фильме, потенциал у него большой, будем надеятся
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:16 | Сообщение # 507 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) х.. как жаль вообще он достоин главной роли в каком-нибудь хорошем фильме,потенциал у него большой согласна. в какой-нибудь драме, например, я его хотела бы увидеть или триллере... Quote (Selene) будем надеятся misic Будем!
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:15 | Сообщение # 509 |
Знает все тайны Острова
| Quote (milan) Такая драматичная историю у Дэна, на мой взгляд "Переменная" одна из самых сильных серий 5 сезона, не считая финала Да, для меня так же... сильная серия и очень печальная... Жаль, что сейчас она пока нигде не снимается...и информации про него мало, и фото тоже
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:28 | Сообщение # 510 |
Disaster
| Quote (Semiramida) Жаль, что сейчас она пока нигде не снимается...и информации про него мало, и фото тоже но я уверена это ненадолго
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:25 | Сообщение # 511 |
В хижине Джейкоба
| Фарадей иследовал перемещения во времени, если перемещения будут то и фарадей будет, а если нет то нет (
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:26 | Сообщение # 512 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Да не будет больше никаких перемещений и Дэниель уже мертв.С этим ничего не поделаешь.
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:19 | Сообщение # 513 |
Still Loving You
| Quote (FKTYF) Дэниель уже мертв зато он всегда жив в наших сердцах!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:10 | Сообщение # 514 |
Mr James Ford
| онканечно яйцеголовый батан но всё равно норм))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:08 | Сообщение # 516 |
total gLeek
| всем привет никто не знает появится ли Дэн в шестом сезоне? в спойлерах ничего не было?
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:54 | Сообщение # 517 |
В хижине Джейкоба
| Жаль что его убила ИМЕННО ЕГО СОБСТВЕННАЯ МАТЬ!!!! Во чувства у него перед смертью.
Find yourself
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:57 | Сообщение # 518 |
Знает все тайны Острова
| Sophia, спасибо за фото Quote (Jullchik) никто не знает появится ли Дэн в шестом сезоне? в спойлерах ничего не было? В спойлерах о нем не говорилось, и даже в списках имен тех, кто будет появляться в альт. реальностях его не было Но я надеюсь...
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:03 | Сообщение # 520 |
Знает все тайны Острова
| Quote (miss-faraday) Я с тобой и я почти уверена, что мы его увидим хеей, я мне вспомнился твой саамый пеервый аватар (думаю ты его помнишь) Будем вместе верить и надеяться Конечно помню! Я его надену,когда мне будет годик на форуме Дэнни там принц наш любимый
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:25 | Сообщение # 521 |
total gLeek
| Quote (Semiramida) В спойлерах о нем не говорилось, и даже в списках имен тех, кто будет появляться в альт. реальностях его не было Но я надеюсь... очень хочется увидеть его хоть мельком в АР Интересно каким он там был бы...всё тем же учёным-физиком? Было б круто увидеть его в совершенно другом образе Хотя и физиком он мне очень нравится
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:08 | Сообщение # 522 |
The Constant
| Quote (Jullchik) очень хочется увидеть его хоть мельком в АР Интересно каким он там был бы...всё тем же учёным-физиком? Было б круто увидеть его в совершенно другом образе Хотя и физиком он мне очень нравится
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:20 | Сообщение # 523 |
total gLeek
| ARET, это информация где-то выкладывалась?или просто твои догадки?
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:39 | Сообщение # 524 |
At The End
| ARET, ты серьёзно говоришь?
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:43 | Сообщение # 525 |
На корабле
| ARET, вряд ли сколько спойлеров перелопатила, но этого не видела ) а Фарадея нам ещё покажут, я уверена. такой яркий персонаж
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |