я наконец-то дождалась! мой Денни вернулся я ничего не поняла из того, что он говорил, потому что я просто смотрела а галстучек а еще шляпа короче, теперь я счастлива и мне больше ничего не надо
Девочки Ну наконец-то мы дождались с вами...блин, я даже не знаю как передать все эмоции после серии, не буду я ничего прятать под спойлеры...Дэн...он все тот же Дэн...хоть и музыкант, но с тем же блокнотиком, с галстуком, а еще и в шляпе.... Боже...спасибо сценаристам
Дэни!!!! какой он прекрасный!! так умилил момент когда он записи показывал,сказав "что,сам не знает что это такое" И так рада что он узнал Шарлотту! любви им!!
Серию ещё не смотрела,но с нетерпением жду субботы!фарадей мне тоже очень нравится! Девчонки,вы в таком восторге,что предвкушаю-серия будет супер! Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Среда, 07.04.2010, 16:34
а я не против... Давайте сделаем, и у каждого будет по частичке хДД у тебя уже вон какая подпись
прально мыслишь, тетушка все фанатки будут с такой надписью ходить и нас уже будут бояться хDDD
Quote (Semiramida)
я тоже хотела больше...но все-же это его появление уже порадовал так, что словами не передать
о дааа я расплылась в такой радостной улыбке... я всю серию на нервах была "ну когда уже, когда"...а потом смотрю - знакомого паренька за пианино показывают и тут я уже практически подпрыгнула от счастья хDDD
Quote (Jullchik)
И так рада что он узнал Шарлотту! любви им!!
а я почему то думала, что он с той блондинкой будет...хотя Шарлотта в АР мне больше нравится
Quote (Jullchik)
ну все еще впереди
я боюсь только одного - что его больше могут не показать...
к Шарлотте? ну это же было как-бы видение-воспоминание, его даже не показали нам...он не мог подойти к ней
Quote (Mary-fanatka)
прально мыслишь, тетушка все фанатки будут с такой надписью ходить и нас уже будут бояться хDDD
хех)) а то, мы тут настоящие девушки Фарадея^^ и не с кем его делить не будем, только круг избранных
Quote (Mary-fanatka)
я всю серию на нервах была "ну когда уже, когда"...а потом смотрю - знакомого паренька за пианино показывают и тут я уже практически подпрыгнула от счастья хDDD
И я так же...все сидела, пальцы кусала xDD ааа...те же эмоции, только у меня на глазах слезы сразу возникли
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!