к Шарлотте? ну это же было как-бы видение-воспоминание, его даже не показали нам...он не мог подойти к ней
да? я наверное не внимательно слушала (любовалась на Дэни и Дэза ) . Мне показалось,будто он говорил что увидел её где-то и потом вспомнил какие-то моменты,и понял что любит её
мне определенно нравится ход твоих мыслей все должны знать, что мы - самые преданные фанатки
Дааа у меня давно кстати была идея, создать что-то в виде клуба про Дэна)) Но, сериал уже подходит к концу....и как бы уже наверное не надо
Quote (Mary-fanatka)
+10000000 я когда его увидела просто прослезилась от счастья как же это здорово блин, я так по нему скучала
Зайк, я тоже...словами не передать...буду пересматривать эту серию еще и еще раз, именно на там моменте, когда он появился Jullchik,
Quote (Jullchik)
да? я наверное не внимательно слушала (любовалась на Дэни и Дэза ) . Мне показалось,будто он говорил что увидел её где-то и потом вспомнил какие-то моменты,и понял что любит её
Понимаю Ничего)) Ну у него по видимому были такие же видения как и у Деза в больнице и у Чарли в самолете
Мне показалось,будто он говорил что увидел её где-то
Я так поняла, что Дениэль увидел в ее в своей (альтернативной)реальности в музее, где она работает (о чем мы уже знаем из 8 серии - Майлз говорил,что она работает с его отцом в музее, что она -антрополог ) во время перерыва - она ела шоколадку ^_^ и его пронзило ощущение любви к ней, любви с первого взгляда, и еще ему показалось, что он давно ее любил... ^_^ но это все было реальностью, а не видением
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 07.04.2010, 17:02
Дааа у меня давно кстати была идея, создать что-то в виде клуба про Дэна)) Но, сериал уже подходит к концу....и как бы уже наверное не надо
но у нас в любом случае есть эта тема будем плакать здесь ну или прыгать от счастья
Quote (Semiramida)
Зайк, я тоже...словами не передать...буду пересматривать эту серию еще и еще раз, именно на там моменте, когда он появился
оО я только сегодня наверное раз 5 пересмотрела...нет, ну как он представился...а потом еще во время разговора так улыбнулся вот бы целую серию про него....как в старые добрые...
Я так поняла, что Дениэль увидел в ее в своей (альтернативной)реальности в музее, где она работает (о чем мы уже знаем из 8 серии - Майлз говорил,что она работает с его отцом в музее, что она -антрополог ) во время перерыва - она ела шоколадку
так я все правильно услышала? вы меня тут запутали
вообщем я безума от серии I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
мне кажется, это всегда в нем было просто профессия музыканта дала возможность раскрыться этому качеству
Quote (Mary-fanatka)
я разрыдалсь во второй раз
у меня слезы в глазах стояли слезы счастья Дэн - в любой реальности - рулит!!!! он всегда зрит в корень, и понимает глубинную суть происходящего....за это так его люблю!!!!
но у нас в любом случае есть эта тема будем плакать здесь ну или прыгать от счастья
да Кстати, Маш, я тут недавно нашла твой фанфик про Дэна Я пойду почитаю все, мне очень интересно
Quote (Mary-fanatka)
оО я только сегодня наверное раз 5 пересмотрела...нет, ну как он представился...а потом еще во время разговора так улыбнулся вот бы целую серию про него....как в старые добрые...
а ты с сабами же смотрела?)) его голос можно послушать Тоже хочу серию всю...и много-много егооооо Jullchik,
Quote (Jullchik)
совсем троица Дэн-Дэз-Чарли затуманила разум глухая тетеря
да бывает Чарли тоже обрадовал своим приходом, вообще замечательная серия! И Дэз милый такой...и Пенни
мне кажется, это всегда в нем было просто профессия музыканта дала возможность раскрыться этому качеству
да, точно, вспомнить как он ухаживал за Шарлоттой на Острове - так заботился
Quote (OOO-2342)
у меня слезы в глазах стояли слезы счастья Дэн - в любой реальности - рулит!!!! он всегда зрит в корень, и понимает глубинную суть происходящего....за это так его люблю!!!!
+100000 я всегда говорю "он один там все понимает" а когда он начал говорить "а что если все это не наша жизнь"? я подумала "ну вот он наш физик-теоретик надеюсь, эту сюжетную линию разовьют и он дойдет до правды
Quote (Semiramida)
Кстати, Маш, я тут недавно нашла твой фанфик про Дэна Я пойду почитаю все, мне очень интересно
правда? конечно почитай! правда, в свете последних событий он уже неактуален но может моя фантазия до нового дойдет...
Quote (Semiramida)
а ты с сабами же смотрела?)) его голос можно послушать
только с сабами, мне его голос тааааак нравится такой мягкий, приятный, успокаивающий, музыкальный
Quote (Semiramida)
Тоже хочу серию всю...и много-много егооооо
даааа и с хеппи-ендом почему-то хочу увидеть его свадьбу а я еще в самом начале, когда Уидмор сказал "мой сын погиб ради Острова" у меня прям что-о екнуло, думаю "наконец-то хоть вспомнил"
Mary-fanatka, мне подпись сделали похожи наши, ты не против? xD
Quote (Mary-fanatka)
правда? конечно почитай! правда, в свете последних событий он уже неактуален но может моя фантазия до нового дойдет...
Ничего, зато у меня есть возможность поностальгировать
Quote (Mary-fanatka)
только с сабами, мне его голос тааааак нравится такой мягкий, приятный, успокаивающий, музыкальный
дааа я раньше не могла с сабами смотреть, но теперь только так
Quote (Mary-fanatka)
даааа и с хеппи-ендом почему-то хочу увидеть его свадьбу а я еще в самом начале, когда Уидмор сказал "мой сын погиб ради Острова" у меня прям что-о екнуло, думаю "наконец-то хоть вспомнил"
А я не очень бы хотела их свадьбы с Шарлоттой И у меня так же...стало приятно, что он хоть вспомнил о нем...но я так и не могу припомнить когда же Уидмор говорил, что Дэн его сын Оо...иду срочно пересматривать 5 сезон
канешн нет нашу банду видно издалека (вот чорт не смайлика с шапочкой )
Quote (Semiramida)
Ничего, зато у меня есть возможность поностальгировать
а я не хочу 14 серию вспоминать...если бы не конец
Quote (Semiramida)
дааа я раньше не могла с сабами смотреть, но теперь только так
я тоже не понимаю, как я раньше смотрела с этим "переводом" да еще и дублированным
Quote (Semiramida)
А я не очень бы хотела их свадьбы с Шарлоттой
да я думала он себе другую девушку найдет а нет вот - рыжеволосая судьба
Quote (Semiramida)
И у меня так же...стало приятно, что он хоть вспомнил о нем...но я так и не могу припомнить когда же Уидмор говорил, что Дэн его сын Оо...иду срочно пересматривать 5 сезон
когда Элоиз (стерва ) говорила, что отправила своего сына на смерть, Уидмор (гад ) сказал "он и мой сын тоже" а стерва залепила ему пощечину ппц сцена это ж сколько раз я пересматривала эту серию, что каждую секунду помню? Оо
канешн нет нашу банду видно издалека (вот чорт не смайлика с шапочкой)
дааа, я так рада, племяша моя Щас еще Мари оденет подпись, и будем банда
Quote (Mary-fanatka)
а я не хочу 14 серию вспоминать...если бы не конец
сценаристы конечно очень жестоко поступили....сделав такой конец
Quote (Mary-fanatka)
я тоже не понимаю, как я раньше смотрела с этим "переводом" да еще и дублированным
сабы рулят
Quote (Mary-fanatka)
да я думала он себе другую девушку найдет а нет вот - рыжеволосая судьба
да уж...вот так судьба)) мне кстати тоже рыжие нравятся...ну просто цветом волос
Quote (Mary-fanatka)
когда Элоиз (стерва x ) говорила, что отправила своего сына на смерть, Уидмор (гад x ) сказал "он и мой сын тоже" а стерва залепила ему пощечину x ппц сцена x это ж сколько раз я пересматривала эту серию, что каждую секунду помню? Оо
Помню что говорила она, а вот как ей Уидмор ответил, прям как вылетело и все тут =(
дааа, я так рада, племяша моя Щас еще Мари оденет подпись, и будем банда
а еще и у Риты да у нее еще и ава кароче все, берегитесь
Quote (Semiramida)
сценаристы конечно очень жестоко поступили....сделав такой конец
до меня тогда вообще только раза с третьего дошло... ппц как я рыдала...я говорила "это так несправедливо" "жизнь такая жестокая" у меня траур был неделю
Quote (Semiramida)
да уж...вот так судьба)) мне кстати тоже рыжие нравятся...ну просто цветом волос
но у Шарлотты в АР они как-то получше выглядели - потемнее что-ли...да и вообще она там постройнела так...кст, надеюсь Ден не видел ее вместе с Сойкой а то он бы этого не пережил, как и я
Quote (Semiramida)
Помню что говорила она, а вот как ей Уидмор ответил, прям как вылетело и все тут =(
а еще и у Риты да у нее еще и ава кароче все, берегитесь
о, даа, у Риты подпись шикарнейшая и ава...ммм мы круты
Quote (Mary-fanatka)
до меня тогда вообще только раза с третьего дошло... ппц как я рыдала...я говорила "это так несправедливо" "жизнь такая жестокая" у меня траур был неделю
а я сидела в шоке несколько минут и не понимала...неужели это правда произошло а больше всего было не ясно, как сама Элоиз могла такое с сыном сделать ведь она говорила, это напользу острову, вернее так и надо...но что-то ничего не изменилось с его смертью
Quote (Mary-fanatka)
но у Шарлотты в АР они как-то получше выглядели - потемнее что-ли...да и вообще она там постройнела так...кст, надеюсь Ден не видел ее вместе с Сойкой а то он бы этого не пережил, как и я
мне она кстати в АР и понравилась больше, чем в первый раз...когда была на острове =( тоже надеюсь блин, я уже начинаю хотеть, чтобы они были вместе
о, даа, у Риты подпись шикарнейшая и ава...ммм мы круты
и у меня уже передоз но он такой приятный
Quote (Semiramida)
а я сидела в шоке несколько минут и не понимала...неужели это правда произошло а больше всего было не ясно, как сама Элоиз могла такое с сыном сделать ведь она говорила, это напользу острову, вернее так и надо...но что-то ничего не изменилось с его смертью
это вообще самый ужасный момент...а как он сказал ей что он ее сын....я не могу вспоминать...а кстати, ведь АР - это его рук дело, он же убедил Джека, что надо взорвать бомбу, так что никакой Жека не герой
Quote (Semiramida)
мне она кстати в АР и понравилась больше, чем в первый раз...когда была на острове =(
на Острове она какая-то капризная была..."я что маленькая" "что ты так заботишься" и даже поцеловала только в щечку - нет, ну как так можно?
все свои пережитые эмоции, после того, как увидели Дэнни
Quote (Mary-fanatka)
и у меня уже передоз но он такой приятный
Действительно приятный xDD но пока у меня его нету хДД
Quote (Mary-fanatka)
это вообще самый ужасный момент...а как он сказал ей что он ее сын....я не могу вспоминать...а кстати, ведь АР - это его рук дело, он же убедил Джека, что надо взорвать бомбу, так что никакой Жека не герой
пф...конечно Жека не герой...уж кто-то, а только Дэн во всем разобрался на этом острове, и хоть как-то старался это объяснить другим все же я считаю не надо было его убивать (как же неприятно это писать)
Quote (Mary-fanatka)
на Острове она какая-то капризная была..."я что маленькая" "что ты так заботишься" и даже поцеловала только в щечку - нет, ну как так можно?
Вот-вот, поэтому она мне и противна была...недотрога и капризная, да не знаю...но ведь всегда "кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить", и мне кажется, что Шарлотта не любила Дэна так, как он ее...
Действительно приятный xDD но пока у меня его нету хДД
как так? ну-ка быстро пересмотреть серию
Quote (Semiramida)
пф...конечно Жека не герой...уж кто-то, а только Дэн во всем разобрался на этом острове, и хоть как-то старался это объяснить другим
да я же говорю, только он все понимает но если бы он остался живым - сой бы его...
Quote (Semiramida)
се же я считаю не надо было его убивать (как же неприятно это писать)
все, не будем об этом
Quote (Semiramida)
Вот-вот, поэтому она мне и противна была...недотрога и капризная, да не знаю...но ведь всегда "кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить", и мне кажется, что Шарлотта не любила Дэна так, как он ее...
может и любила, но не показывала этого...все-таки она была какой-то стервозной наверное поэтому...
Quote (Semiramida)
дааа только с той, что в АР, красоткой и умницей
дааа а вообще идеальный вариант со мной конечно
Quote (Semiramida)
дааа
ураа теперь мы настоящая банда все я спать, пока моя тетушка вернусь сюда завтра
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!