Кто вам не нравится?
|
|
|
|
dila
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
I LOVE SKATE
|
|
| |
hotava
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:48 | Сообщение # 51 |
В бункере
| Очень не нравятся Майкл, Уолт, Клэр. Джин не нравится в первой половине первого сезона. Джек иногода раздражает своей правильностью и занудностью.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
qwertasdfg
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:51 | Сообщение # 53 |
LOST FOREVER
| Джека не люблю!
|
|
| |
Муля
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:55 | Сообщение # 54 |
В плену у Других
| Меня тоже почемутаДжек бесит .Особено последние время Нелюблю его.
меня все бесит!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:46 | Сообщение # 55 |
Знает все тайны Острова
| Хм.... почему я не удивлена? Просто в чистом виде иллюстрация всеобщей грустной тенденции - ненавидеть людей, которые делают все для окружающих, и превозносить симпатичных зас...цев.... Хм.. потеряшки тоже упиваются недоверием к Джеку до тех пор, пока не надо что - то реальное делать. Там сразу начинается - "Джек, а как это? А что нам делать? Джек, помоги, Джек, скажи..." Это как подростковая любовь к родителям... Когда папа сам говорит ребёнку - подростку, что делать - папа сразу дурак, папа козёл, ненавижу папу... как только припрёт - ой, папа, дай денег, ой, папа, а как мне вот это сделать... Было бы смешно, когда бы не было так грустно. Напоминаю в очередной раз - не будь Джека - любимого Сойера бы тоже сейчас не было. Умер бы он уже давно.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:49 | Сообщение # 56 |
В плену у Других
| БЕСИТ дЖЕК! Глупее физиономии не видел! емуму гамлета играть
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:57 | Сообщение # 57 |
Знает все тайны Острова
| Quote БЕСИТ дЖЕК! Глупее физиономии не видел! емуму гамлета играть Для меня это ОЧЕНЬ лестная характеристика для Джека - Мэтта, и к сожалению, не самая лестная - для вашего интеллекта... Гамлета сыграть это высший пилотаж актерского мастерства. И произведение великое. Если вам это непонятно, остаётся только вас пожалеть.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:14 | Сообщение # 58 |
Donkey Wheel
| Derek, Джек в конце-концов не пряник, чтобы всем нравиться! Хотя и пряники многие не любят. Человек же нравится или не нравится не только за то, что он сделал, как поступил в той или иной ситуации, но и за внешность, за умение сдерживать свои эмоции. Так, что не надо злиться! В данном случае уместно перефразировать стишок: Все герои хороши - выбирай на вкус!!! А, то, что его ненавидят, так ведь не только его! (от меня ему тоже немало достается ) И, то, что вы его любите и защищаете - это здорово! А Гамлета ему сыграть - да раз плюнуть!
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:47 | Сообщение # 59 |
Lostpenguin
| Мне ненравится Джек и Лок
Сообщение отредактировал L4815162342 - Четверг, 07.02.2008, 19:48 |
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:45 | Сообщение # 60 |
James Ford
| Quote (Derek) любимого Сойера бы тоже сейчас не было. Умер бы он уже давно. если бы саид сдох раньше чем смог проявить свою тенденцию к пыткам джек мог бы и не понадобиться
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:35 | Сообщение # 61 |
Знает все тайны Острова
| Quote если бы саид сдох раньше чем смог проявить свою тенденцию к пыткам джек мог бы и не понадобиться Тогда Сойер умер бы от ранения во втором сезоне... о третьем сезоне я уже не говорю...
|
|
| |
Черномор
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 04:29 | Сообщение # 62 |
Ждёт спасателей
| Derek, знаешь Джека тоже спасали. Но это редко вспоминают. Благодаря Джону Локу Ваш врач еще жив. А МОГ УМЕРЕТЬ В НАЧАЛЕ ПЕРВОГО СЕЗОНА.
|
|
| |
minion74
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 05:21 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Quote (Черномор) Благодаря Джону Локу Ваш врач еще жив. А МОГ УМЕРЕТЬ В НАЧАЛЕ ПЕРВОГО СЕЗОНА. В первых сериях, когда Джек ушел в джунгли за "призраком" отца именно Локк поддержал и помог ему. Локк, если так можно сказать, сподвигнул его на лидерство. А на вопрос в теме тоже ответить не могу. Из всех вышеперечисленных нет персонажа, который бы именно НЕ нравился.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:16 | Сообщение # 64 |
The Other
| Хотел проголосовать за Джека, но... Все-таки он сделал много полезного для людей. Даже не смотря на то, что благодаря его нежеланию слушать окружающих, сейчас Острову и всем его обитателям грозит смертельная опасность... Все-таки Джек - харизматичная личность и он не может не нравится. Поэтому я проголосовал за Кейт.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:18 | Сообщение # 65 |
I love myself
| Джек и Бен
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:30 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| Cойер... просто достал, скучный самый персонаж, предсказуемый и всегда ходит с нахмуренными бровками Но во втором был одним из любимейших персов.
|
|
| |
Черномор
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:01 | Сообщение # 67 |
Ждёт спасателей
| Скучный? ketrin, мы стобой один сериал смотрим.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:12 | Сообщение # 68 |
James Ford
| Quote (ketrin) Cойер... просто достал, скучный самый персонаж, предсказуемый и всегда ходит с нахмуренными бровками это ты его не с джеком случайно спутала?
|
|
| |
НекитЪ
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:34 | Сообщение # 69 |
Ждёт спасателей
| действительно.....это джек всегда предсказуем ... а не сойер в сойере есть какая то интрига а в джеке она отсутствует!!!!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:37 | Сообщение # 70 |
James Ford
| Quote (НекитЪ) в сойере есть какая то интрига он иногда совершает поступки которых от него не ждешь
|
|
| |
НекитЪ
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:39 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| чувак это и есть интрига!и войди в аську идиот!!!!
|
|
| |
Temochka007
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:44 | Сообщение # 72 |
В самолёте
| Мне не нравится Майкл, Бен....и не понимаю....почему, комуто не нравится Джек......как так можно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:46 | Сообщение # 73 |
frozen twilight
| Соер, потому что вечно недовольный ходит и Бен, вечно что-то скрывает и морально издевается над людьми
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:47 | Сообщение # 74 |
May-be
| НекитЪ, hunter123, все знают уже от кого вы фанатеете.... и кого не любите Каждый имеет все-таки свое мнение.... Quote (ketrin) Cойер... просто достал, скучный самый персонаж, предсказуемый и всегда ходит с нахмуренными бровками наверно это шутка, все-таки там смайлик....Мне кажется, что Сойер еще интереснее стал..Все-таки не понятно почему он пошёл за Локком, а не за Джеком....Еще ничего не понятно с ним и Кейт...так что он..УХ, как непредсказуем....В отличие от другого героя.... Quote (Черномор) мы стобой один сериал смотрим. Видимо, я тоже другой сериал смотрю
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 08.02.2008, 14:48 |
|
| |
НекитЪ
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:54 | Сообщение # 75 |
Ждёт спасателей
| Quote (asfodela) мы стобой один сериал смотрим. это точно....а насчёт сойера по моему итак понятно что я собираюсь сказать
|
|
| |