Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Бен. С первого его появления он мне не понравился, по мере развития сюжета местами я его просто ненавидела!! Но потом остыла, сейчас просто наблюдаю за персонажем.Jate Family
мне не нравится Мартин Кими, его убили в 4-ом сезоне, и я успокоился, но в 6-ом сезоне он снова появился в АР, но его вновь убили. Он меня просто бесит Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Честно, мне не приглянулась как персонаж Элоиз...из-за её отношения к Дэниэлу, прям тиранша. Из бедняги полушизика сделала) Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Сейчас да,в нём сосредоточено какое-то зло,что-то нехорошее с ним происходит,но раньше,хоть он и пытал людей,и убивал их,но не вызывал он во мне никакого негатива!В определённые моменты даже было жалко его,он очень любил свою Надью,а то,что пытал людей-ну да,жестоко,но это была его работа..,увы.Пока мы верим в чудо-мы живём.
а мне не нравится джек и кейт один истерит вечно и думает,что главный а сам часто в решениях ошибается,не продумывает ничего.. а кейт задолбала метаться между двумя..пора уже выбрать [ChaireFan]..Skate Team
Думаю что Майкл. хоть и помогал в 4 сезоне но эт не искупает его вину!
Майкл вообще многим не нравится,смотрю,да,любить то его в принципе и не за что,столько он напортачил!,да и характер несколько скрытный,всё себе на уме.
а вдруг ей Ричард, как персонаж совсем не импонирует, тогда как актер его играющий - очень даже?! (прям как мне)
Не думаю,ведь она пишет:"Почему?",и отвечает-Потому-что"Любимый актёр!",как-то странно во всяком случае,сформулировала может неправильно?,но если даже и так,то нужно было в таком случае написать,ПОЧЕМУ он не нравится как персонаж?так было бы для всех понятней.
Quote (scroll07work)
scroll07work
А тебе разве персонаж Ричарда не нравится?Да он вроде всем импонирует,насколько я в курсе!
Quote (Кэнди)
чарли
Прокомментируй свою нелюбовь,мне очень интересно.Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Четверг, 25.03.2010, 12:42
Причем, мне кажется, эта проблема общая актеров-сценаристов. Сериал идет уже очень долго, герои в какие только ситуации не попадали и в каких только образах не выступали, флэшбэки и АР способствуют тому, что мы их совершенно разными видим. Но у каких-то актеров/персонажей раньше других наступает предел развития. И то, что раньше смотрелось как "хорошая актриса/интересный персонаж" сейчас воспринимается как ОПЯТЬ ТО ЖЕ САМОЕ. На всё одна краска, одно выражение лица. Абсолютная пустота внутри. Ходит человек по джунглям взад-вперед. Что ей нужно - сама не знает. Цели её ей самой неясны, мотивы непонятны.. Не выдержала актриса испытание временем, и сценаристы уже не могут вытянуть ее персонажа на другой уровень, чтобы смотрелось хоть сколь-нибудь интересно.
Вот это меня всегда интересовало: кто его выбрал? Было какое-то голосование, или что? Его никто не назначал, он сам решил, что он лидер.
и за ним признали лидерство. Настоящих лидеров по жизни не выбирают. Это либо есть - либо нет. Есть люди, за которыми пойдут. Есть те, которые бы и хотели, но не смогут повести за собой никого. Лидер - это не тот человек, который умнее других или не делает ошибок. Это тот, кто может увлечь за собой. Джек - такой. Что совершенно не означает, что он должен от этого кому-то нравиться или не нравиться)))
Quote (vebster09)
Больше всего бесит Майкл. Который ради спасения сына предал друзей и застрелил Либби и Анну Люсию.
ради ребенка чего только не сделаешь... хотя Майкл не мой любимый персонаж, отнюдь.. Но его довольно вовремя убрали из сериала.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
и за ним признали лидерство. Настоящих лидеров по жизни не выбирают. Это либо есть - либо нет. Есть люди, за которыми пойдут. Есть те, которые бы и хотели, но не смогут повести за собой никого. Лидер - это не тот человек, который умнее других или не делает ошибок. Это тот, кто может увлечь за собой. Джек - такой.
+1 шикарно сказано Джек никого не заставлял идти за собой насильно, но за ним пошли - не хотели бы, не пошли)... толпа не девушка, ее не обманешь. Если поверили сами - значит, было во что! а аргумент, что Сойеру это было не надо... ну не надо так не надо
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!