Кто вам не нравится?
|
|
|
|
dila
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
I LOVE SKATE
|
|
| |
|
Си-Джей
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:12 | Сообщение # 977 |
Гигант мысли
| Quote (Tan4ik) Я не говорю о том, что Джек был бы героем, только если бы знал куда идти, я говорю о том что, когда человек не имеет никаких поисковых навыков, когда из него никудышный следопыт, очень глупо отправляться на поиски других людей. Глупо, но именно так герои и поступают. Солдат, бросившийся на амбразуру, теоритечески тоже глупо поступает. Quote (Tan4ik) Она сама набивает себе шишки, и создает проблемы, это было до острова, на острове и после острова. Так что тут, хоть завзрывайся бобами, а Катьку это не изменит. Согласен, Кейт та еще штучка! Но попытаться нужно было! Quote (Tan4ik) Хорошо, давай по-другому: Джек все три года прекрасно жил, ни капли, не парясь о том, что на острове остались люди. Не поздно ли до него дошло, что они такие несчастные и надо их спасти? Он же не знал, что они в опасности. Но тут являются Локк и Бен, и все встает на свои места. Quote (Tan4ik) Предатели, не предатели, но если бы передо мной поставили выбор: спастись, или как стадо баранов пойти за доктором, который не до конца знает, что делает. Я бы выбрала первый вариант. Раз уж на то пошло, то и за Локком пошло стадо. А насчет выбора, все люди разные, у каждого свое мнение, попытаться спастись с острова, или остаться на нем вечно. Quote (Tan4ik) Тут обо всем можно бесконечно спорить , поэтому я умываю руки. Все ровно каждый из нас останется при своем мнении. Так или иначе, я думаю, что не стоит превращать эту тему в спор "хороший Джек или нет" (для этого существуют специальные разделы). Я свою точку зрения обозначила. ИМХО. В этом я с тобой согласен, хорошо поспорили! Я тоже заканчиваю, но последнее слово осталось за мной
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
kaeron
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:08 | Сообщение # 978 |
В самолёте
| Про Кейт уже написал - в теме про неё и Джу, а вот про Чарли тут отпишусь. Не нравиться мне он. Не люблю нариков - раз, не люблю клоунов - два. Это наркушный клоун изначально был... Как это персонаж может быть симпотичен - непонимаю. Радовался, когда его убили.
Может быть хоть в 6-м сезое убьют Кейт?))
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:13 | Сообщение # 979 |
The End
| Не ругайте меня но мне не нравится Бен, невзлюбил я его после того как он убил Локка, а раньше нравился своим "У меня всегда есть план"
Remember ME
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:20 | Сообщение # 980 |
На корабле
| Мне никогда не нравился Майкл!
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:40 | Сообщение # 981 |
Вспоминай меня
| Меня почему-то с каждым сезоном все больше и больше раздражает Кейт, честно, уже надоела своими метаниями между Джеком и Сойером.
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
vebster09
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:49 | Сообщение # 982 |
В бункере
| Больше всего бесит Майкл. Который ради спасения сына предал друзей и застрелил Либби и Анну Люсию.
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:05 | Сообщение # 983 |
Zenit in RPL
| Quote (miss_angel_1) Меня почему-то с каждым сезоном все больше и больше раздражает Кейт, честно, уже надоела своими метаниями между Джеком и Сойером. +100) А еще бесят Майкл и Эко
Suliet Community
|
|
| |
Аrgentum
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:12 | Сообщение # 984 |
В бункере
| Чарльз, тот что отец жены Десмонта.
الفضة -- هو معدن مرن ، ولكن مع سمات غير عادية ، مثل ، على سبيل المثال ، والثمينة
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:48 | Сообщение # 985 |
безумие эгоизма
| Джек, Кейт, Чарли, Хёрли, Майкл, Шэннон, местами Саид и Локк, равнодушна к Джину, Сун, Сойеру, Буну, Клер.. в общем, первые сезоны я вешалась от Лоста
Сообщение отредактировал Selene - Пятница, 12.02.2010, 15:48 |
|
| |
DaVinchi
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:58 | Сообщение # 986 |
В бункере
| Джек-пидор гнойный
ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ
|
|
| |
ЭнниL
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:30 | Сообщение # 987 |
На корабле
| Я ненавижу Джека! Потому что если бы не он, то Кейт бы сразу влюбилась в Сойера и у них все было бы хорошо. Да и плюс он не красивый и через чур правильный
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
|
|
| |
Ethan
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:43 | Сообщение # 988 |
На корабле
| 1. Кейт 2. Джек 3. Саид 4. Джульетт 5. Бен (Локка и Абаддона я этому ублюдку не прощу) 6. Анна-Люсия 7. Клер 8. Чарли 9. Сойер 10. Алекс
Сообщение отредактировал Ethan - Воскресенье, 07.03.2010, 15:57 |
|
| |
moss
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:03 | Сообщение # 989 |
Ждёт спасателей
| совершенно равнодушна к Кейт и Бену
яхонт
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:37 | Сообщение # 990 |
На корабле
| moss как можно быть равнодушной к Бену
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:10 | Сообщение # 991 |
Dr. Acula
| Quote (ЭнниL) плюс он не красивый Некрасивый пишется вместе И оценка красоты субъективна
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:18 | Сообщение # 992 |
Перемещает Остров
| Quote (Franciska) как можно быть равнодушной к Бену :? к кому к кому а к бену должны быть хоть какие чувства а из этих перечисленых мне визуально все нравятся а вот как персонажи Кейт и нашет саида задумываюсь
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:37 | Сообщение # 993 |
Natural Beauty
| Майкл
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
LostaMan
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:41 | Сообщение # 994 |
Ждёт спасателей
| Незнаю даже трудный вопрос а так там из других есть кто)
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:13 | Сообщение # 995 |
В хижине Джейкоба
| Поначалу сильный негатив вызывал Бен,но потом,видя,что он тоже просто фишка в общей игре,и не такой уж он всемогущий и,и что есть у него свои слабости(вообщем,когда персонаж стал раскрываться),антипатия как таковая ушла,а после смерти Чарли стал раздражать Михаил(в последующих пересмотрах серий),т.к.он был прямым виновником его гибели.Больше никто не вызывал и не вызывает стойкой антипатии,ведь почти у каждого из героев есть своя история до острова,которая показывает нам и хорошие стороны характера,пусть кто-то и оступился.
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
|
|
| |
LostaMan
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:14 | Сообщение # 996 |
Ждёт спасателей
| Щас у меня негатив вызывает Майкл.... Добавлено (07.03.2010, 21:14) --------------------------------------------- Скорей всего
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:26 | Сообщение # 997 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LostaMan) Щас у меня негатив вызывает Майкл.... А почему именно сейчас он тебе стал не нравиться?его ведь уже давненько не показывали(или тоже потихоньку пересматриваешь предыдущие сезоны?), и чем именно?
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Воскресенье, 07.03.2010, 21:32 |
|
| |
|
09011960
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:11 | Сообщение # 999 |
Ждёт спасателей
| Мне не нравится Саид. У него в голове каша полная. Сам не знает чего хочет, метается туда-сюда, то добрый, то злой, сам не понимает для чего живёт, а ещё знает что все ему врут, но при этом доверяется им(Бен, АД и т.д.). Короче совсем его не понимаю и бесит он меня очень!
|
|
| |
Final
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:28 | Сообщение # 1000 |
В бункере
| Саид ) Потому что стрелял в Бена да и просто он мне не нравиься
Lost Life=) Skate) The HostISLEs-вступайте :) :)
|
|
| |