Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Дауж, Джек бесячий., но он один из главных персонажей сериала, господа. Так что придется его терпеть. А вдруг он нас приятно удивит в 6-м сезоне ? Например, героически погибнет. Аминь!..
Дауж, Джек бесячий., но он один из главных персонажей сериала, господа. Так что придется его терпеть. А вдруг он нас приятно удивит в 6-м сезоне ? Например, героически погибнет.
Не хочу расстраивать поклонников Джека, но в последнем сезоне он стал совсем другим: нервным, дерганным. Потерял Кейт и теперь вернувшись на остров хочет все вернуть на свои места. Джек готов на все пойти, чтобы изменить свое прошлое, хотя винить его я и не собираюсь он как и все другие столько пережил, что теперь начать все с чистого листа.
А мне он понравился именно в 5 сезоне, хотя с его слабостью спорить не буду - согласна. Другое дело - в чем причина этой слабости. Просто от него требуют невозможного - назвался лидером, будь железным, несмотря ни на что. Возможно, именно его слабость меня и привлекла, потому что идеально-железный человек вызывает порой раздражение
Он взял на себя эту роль просто потому, что кто-то должен был.
Нет, он стал лидером потому что не мог по другому, он всегда должен что-то исправлять, и став главным он без особых проблем начал управлять всеми кто был в его лагере. К примеру он не разрешил Кейт идти за Майклом. А почему? Из-за того что это опасно? НЕТ, он сделал это из-за ревности, он стал мстить ей за то что начал чувствовать что Кейт все больше увлекается Сойером нежели им. Джек стал манипулировать всеми в своих интересах.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Нет, он стал лидером потому что не мог по другому, он всегда должен что-то исправлять, и став главным он без особых проблем начал управлять всеми кто был в его лагере. К примеру он не разрешил Кейт идти за Майклом. А почему? Из-за того что это опасно? НЕТ, он сделал это из-за ревности, он стал мстить ей за то что начал чувствовать что Кейт все больше увлекается Сойером нежели им. Джек стал манипулировать всеми в своих интересах.
Конечно, все что угодно можно повернуть под разными углами... Джек-манипулятор! С таким мнением спорить страшно! Вдруг Джек и мне за что-нибудь отомстит!?
Сообщение отредактировал May_Be - Пятница, 10.07.2009, 16:39
Конечно, все что угодно можно повернуть под разными углами... Джек-манипулятор! С таким мнением спорить страшно! Вдруг Джек и мне за что-нибудь отомстит!?
Может и отомстит, в 5 сезоне у него совсем крыша поехала так что от него можешь ждать чего угодно. У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал tobias_108 - Пятница, 10.07.2009, 16:47
И почему вам всем Джек не нравится... Мне вот из этого списка Саид менее симпотичен. Ну а вообще если задуматься... Сойер! За что его любить?! За его ямочки на щеках? За его внешность? Ну если так рассуждать, тогда да...
Quote (gulnur) для меня до сих пор останется загадкой для чего они вообще были нужны-это Никки и Паоло!
Зато Никки запомнилась мужской половине просмотрщиков, а Паоло женской Красивые персонажи были, если бы их раньше ввели в фильм, вопросов бы не возникло, а так просто на новых сразу довольно резко отреагировали. Зато было интересно с другой стороны посмотреть на происходящее, не со стороны главных героев
Думаю, что здесь важнее была сама ситуация с бриллиантами, а не сами Никки и Паоло: человеческая жадность и тщеславие в могилу свели обоих заживо. И еще показали, что Сойер способен менятся, очеловечиваться, принимать правильные решения и делать благородные поступки!!!!!!!!!!!!!! Лапочка, а не мужчина, иногда!!!!!!!
Бен не нравится.Как персонаж не нравится,заврался уже и внешность его не нравится
Да, как персонаж он отталкивает, согласна, не очень уж он к себе располагает. Но зато как потрясающе именно такого отрицательного героя сыграл Майкл Эмерсон, ему можно поапплоировать!!!!!!!! Из всех героев именно игра этого актера и его персонажа мне более всего понравилась!!!!!!!!!
да хоть за то, что он изменился... головой больше стал думать, а не тупить направо-налево-вверх-вниз как раньше...
Quote (alexleon)
И почему вам всем Джек не нравится
потому что нюня, мямля и неврастеник - трудно понять? ах, ведь он такой симпатичный... аххахаа... как же ж его т не любить... ну ни наю...
Quote (alexleon)
Мне вот из этого списка Саид менее симпотичен.
эт верно - втопку его - надоел...
Quote (Lav@)
Бен не нравится.Как персонаж не нравится,заврался уже
кста... все люди врут... (а вы не врали никому никада? ) Бен хоть не корчит из себя вселенскую благодетель в отличие от "святых" Джека и Сойера... но мозги тож растерял к концу сезона - жаль жаль У меня нет подписи!
Попробую объяснить свою позицию. Джек вызвался быть лидером, но ни когда не дотягивал до этого. Есть такая поговорка, назвался груздем, полезай в кузовок. А что мы видим - Джек вызвался быть главным, но сил и умения на это у него не было ни когда. С самого первого сезона он не тянул на эту роль, а к 5 сезону вообще превратился в тряпку, об которую даже ноги вытирать не хочется Джек был бы близок к понятию идеального лидера, если бы не одно большое "но": он совершенно не умеет делить ответственность с подчинёнными. Проблема, от которой он так и не смог избавиться - желание всё контролировать - проявляется и здесь, и доставляет Джеку массу хлопот. Дурная голова ногам покою не даёт - это как раз его случай. Из-за стремления всё лично контролировать Джек берёт на себя абсолютно всё и очень расстраивается, когда что-то взять не получается. Он хочет сделать всё сам, а надо бы использовать сильные стороны своих людей. А у него всё время получается так, что он берёт на себя всего и побольше, а остальным достаётся только то, что они сами выпросят или предложат. А еще Джулиет бесит, неприятная тетка ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Кейт слегка не адекватна в свеом поведении насчет Джека и Джеймса. Мечется то туда, то сюда. Так хочется спросить, что же ей всё-таки надо?)) Нарисовалась вновь на острове и дергает почти уже устоявщуюся семейку Джулиэт и Сойера. У меня нет подписи!
А меня вот Майкл откровенно раздражает!!!! Глупый, даже очень, человек, не исправляющий своих ошибок, очень ограниченный, одним словом- неудачник! А его жизнь-одна сплошная ошибка!
Джек, запутавшийся и не уверенный мужичок, но в каждой бочке затычка. И как я уже писал что сначала делает, а потом думает... Это из предложенных героев. А что касается Майкла то просто БЕСИТ Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Понедельник, 13.07.2009, 18:09
Я даже незнаю ко мне не нравиться, иногда все герои ЛОСТА поступают неправильно. Майкл убил Анну и Либи, Локк соврал Джеку про Буна, Чарли не сказал правду Клер про статую и другие моменты. Иногда они поступают, как герои. Чарли, Сойер, Джек и другие! В целом все герои сериала великолепны!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!