Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:12 | Сообщение # 2626 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) да Джек так спотыкается и падает и пуля в Кейт шальная Для меня это был бы идеальный выход!!! ДА пуля чтоб так попала, чтоб Джек руки по локоть в её брюхо впиханул но не спас!!! Ералаш получится
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
|
Negat1ve
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:12 | Сообщение # 2628 |
The Negative 
| ТЫ еще скажи кейт делает сальто и пуля в херли)
Closed
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:14 | Сообщение # 2630 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Я не Гей!!!! Прости...но кто же ты??  Добавлено (25.02.2009, 23:14) --------------------------------------------- KRISTINABERGER, а ты уже подруга??или как??
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:17 | Сообщение # 2632 |
Red Devil 
| Quote (Negat1ve) ТЫ еще скажи кейт делает сальто и пуля в херли) если в Херли то тогда обратно в Джеймса отлетит! Quote (KRISTINABERGER) Садюга нее я не садюга Quote (inkeeper) Для меня это был бы идеальный выход!!! ДА пуля чтоб так попала, чтоб Джек руки по локоть в её брюхо впиханул но не спас!!! Ералаш получится вот кто садюга)) Quote (KRISTINABERGER) ну просто хотела написать Я гей!!! говори никто не узнает)
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:19 | Сообщение # 2633 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (DuraceLL) если в Херли то тогда обратно в Джеймса отлетит! А от Джеймса в Джул и т.д.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:22 | Сообщение # 2634 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) ну просто хотела написать Я гей!!! НУ если просто , то всегда можно...скоро кто нибудь из мужской части населения просто захочет написать "Я Гей"( эт не про меня), ну так,просто...Добавлено (25.02.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) вот кто садюга)) Я не садюга,я просто нашёл отличный вариант...с Кейт перейдут на Джульетт...проигравшему в битве достанется охладевший труп веснушки...
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:22 | Сообщение # 2635 |
The Negative 
| Quote (DuraceLL) если в Херли то тогда обратно в Джеймса отлетит! В этот момент уже встанит джек и ему пуля в затылок)[ Quote (KRISTINABERGER) ну просто хотела написать Я гей!!! Тебе можно)
Closed
|
|
| |
|
Negat1ve
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:25 | Сообщение # 2637 |
The Negative 
| Quote (KRISTINABERGER) Какой ужас . Ужас то да но всеже справедливо)
Closed
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:25 | Сообщение # 2638 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) А от Джеймса в Джул и т.д. нее так уже не получиться. Quote (inkeeper) Я не садюга,я просто нашёл отличный вариант...с Кейт перейдут на Джульетт...проигравшему в битве достанется охладевший труп веснушки... ага отличный Quote (Negat1ve) В этот момент уже встанит джек и ему пуля в затылок)[ не тогда не в затылок а в портфель и все, но Джек все равно выживет!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:27 | Сообщение # 2639 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Какой ужас НУ Джек будет рад видеть Кейт в любом виде
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:31 | Сообщение # 2640 |
На корабле
| Quote (inkeeper) НУ Джек будет рад видеть Кейт в любом виде Если выживет после того, что вы ему тут напророчили.. Совести у вас нет))))
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
|
|
|
|
Fissh
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:46 | Сообщение # 2645 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KRISTINABERGER) ну просто хотела написать Я гей!!! опаньки! признаюсь, я тоже гей, мужчин видет или люблю) KRISTINABERGER, inkeeper, у вас садо-мазо игры пошли? 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:47 | Сообщение # 2646 |
Fall in MAD 
| Fissh, это Ролевая игра " Как Сойя втретил Джекки", сам не ожидал что события так развернуться...
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:49 | Сообщение # 2647 |
The Negative 
| Quote (Fissh) опаньки! признаюсь, я тоже гей, мужчин видет или люблю) KRISTINABERGER, inkeeper, у вас садо-мазо игры пошли? О госпади)) какая компашка собралась) ЗЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ГЕЙ Добавлено (25.02.2009, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) Fissh, это Ролевая игра " Как Сойя втретил Джекки", сам не ожидал что события так развернуться... Это же лост здесь все может быть
Closed
|
|
| |
|
Fissh
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:53 | Сообщение # 2649 |
Знает все тайны Острова
| Quote (inkeeper) Да и пуля его не зацепит, а если зацепит он её достанет, и по быстрому зубами и шнурками зашьёт рану)) С его то опытом пора уже писать собственный сценарий))) Quote (Negat1ve) ЗЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ГЕЙ лесбиян?
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
|