Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
|
Negat1ve
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:53 | Сообщение # 2652 |
The Negative 
| ДА) я мужсково пола если ты не заметила)
Closed
Сообщение отредактировал Negat1ve - Среда, 25.02.2009, 23:56 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:54 | Сообщение # 2653 |
Fall in MAD 
| Quote (Fissh) пора уже писать собственный сценарий))) Если господин Кьюз и господин Линделофф предложат мне достойный гонорар и хорошо попросят, то я ,так и быть,напишу парочку сценариев для их сериалишки!!
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:55 | Сообщение # 2654 |
The Negative 
| Quote (dinarika) Сойер. С момента попадания на остров он очень изменился. Может быть, благодаря тому, что наконец-то осуществил свою месть к Сойеру. Мне кажется, до этого ему было «необходимо» держать образ «плохого парня». А после передачи письма, «наружу вылез» настоящий Джеймс, каким его воспитали. Хороший, порядочный человек. А Джек так и остался упрямым плаксой. кста неплохо если посмотреть именно после этого момнта он стал менятся
Closed
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:55 | Сообщение # 2655 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KRISTINABERGER) А от Джеймса в Джул и т.д. Типа "икота, икота перейди на Федота", только здесь будет "пуля, пуля перейди на Джулю" Ничего у вас расклад вышел, вот это встреча будет, так встреча!!! И потом должны остаться двое Сойер и Джек, один будет пули голыми руками доставать (т.к. только Сойер это умеет делать), а Джек штопать всех (т.к. только он умеет это делать) и тогда у них получится рабочий тондем и не надо будет спорить кто лучше, все будут хороши
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:56 | Сообщение # 2656 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KRISTINABERGER) Ну говори кто лучше Джек или Сойер! какой однако странный вопрос Сойер конечно! зы. будешь такие вопросы задавать, я ещё фоток Сойера накидаю, и тазиком с водой уже не обойдёшся
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:57 | Сообщение # 2657 |
Fall in MAD 
| 1309tanya, не,когда они вдвоём останутся,естественно останется только один пистолет и одна пулля, и вместо того чтоб палить друг в друга, они будут забирать пситолет чтоб застрелиться, чтоб спасти дугого от участи самоубийства!!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:00 | Сообщение # 2658 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Negat1ve) если посмотреть именно после этого момнта он стал менятся Я такую версию уже тоже двигала где-то.Он с себя груз этот, обиды на жизнь, скинул. Quote (1309tanya) икота, икота перейди на Федота", только здесь будет "пуля, пуля перейди на Джулю" Ну ты дала  Добавлено (26.02.2009, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Fissh) будешь такие вопросы задавать, я ещё фоток Сойера накидаю, и тазиком с водой уже не обойдёшся Кидай же
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:00 | Сообщение # 2659 |
Fall in MAD 
| Quote (1309tanya) пуля, пуля перейди на Джулю Не нада на Джулю,она хорошая...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:00 | Сообщение # 2660 |
Red Devil 
| Все пора снимать! Первыя серия готова!)))
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:01 | Сообщение # 2661 |
The Negative 
| Quote (KRISTINABERGER) Я такую версию уже тоже двигала где-то.Он с себя груз этот, обиды на жизнь, скинул. Я просто до того как начать не все 100 страниц прочел))))))) такчто прости пожалуйста 
Closed
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:01 | Сообщение # 2662 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Все пора снимать! Первыя серия готова!))) Ну т.к. это пилот то нужно вбахать просто немерено средств, а точнее, 324 бакса ,видеокамера Луч , и горячие булочки для вахтёрши спортзала,чтоб было помещение))
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:02 | Сообщение # 2663 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Negat1ve) ДА) я мужсково пола если ты не заметила) заметила)) это же шутка такая: женщины-геи, ибо любят мужчин, мужчины-лесбияны, т.к любят женщин))) не обижайся, это мы шутки-шутим))
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:02 | Сообщение # 2664 |
The Negative 
| Quote (inkeeper) Ну т.к. это пилот то нужно вбахать просто немерено средств, а точнее, 324 бакса ,видеокамера Луч , и горячие булочки для вахтёрши спортзала,чтоб было помещение)) хахаахахахахахахахахахахах в истерике бьюсь бошкой оп стол)
Closed
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:03 | Сообщение # 2665 |
Знает все тайны Острова
| Quote (inkeeper) Не нада на Джулю,она хорошая... Да я не против, как там было дальше с Федота на Якова, с Якова на всякого, просто рифму не придумала к нашим героям Quote (DuraceLL) Все пора снимать! Первыя серия готова!))) Давай объявление, пора кастинг проводить Одно объединяет поклонников Сойера и Джека - это хорошее чувство юмора
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:04 | Сообщение # 2666 |
The Negative 
| Quote (Fissh) не обижайся, это мы шутки-шутим)) ДА лан я не обичевый и там неначе обижатся
Closed
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:04 | Сообщение # 2667 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Negat1ve) Я просто до того как начать не все 100 страниц прочел))))))) такчто прости пожалуйста прощаю Quote (inkeeper) Ну т.к. это пилот то нужно вбахать просто немерено средств, а точнее, 324 бакса ,видеокамера Луч , и горячие булочки для вахтёрши спортзала,чтоб было помещение)) А гонорар актёрам?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:05 | Сообщение # 2668 |
Red Devil 
| Quote (1309tanya) Одно объединяет поклонников Сойера и Джека - это хорошее чувство юмора Вот это точно)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:06 | Сообщение # 2669 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) А гонорар актёрам? Ну так и быть...я могу бесплатно сыграть роль тупого юмориста, которого убьют на 39 секунде серии ударов вилки в поджелудочную железу...
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:06 | Сообщение # 2670 |
The Negative 
| актеров можно с вокзала взять накормиш один раз и они будут всю жизнь на тебя бесплатно работать)
Closed
Сообщение отредактировал Negat1ve - Четверг, 26.02.2009, 00:07 |
|
| |
Fissh
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:07 | Сообщение # 2671 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KRISTINABERGER) А гонорар актёрам? ты сначало на кастинг запишись 
|
|
| |
Nutty
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:09 | Сообщение # 2672 |
В плену у Других
| Сойер
Skate
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:11 | Сообщение # 2674 |
Знает все тайны Острова
| В сибири глубокая ночь, пора спать, всем спаибо за веселое время и заранее приятных снов, пусть всем снятся Сойеры и Джеки А Сойер все же лучше Он пули голыми руками доставать умеет
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:11 | Сообщение # 2675 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Почему? а ты как думаешь???
|
|
| |