Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:33 | Сообщение # 2701 |
The Negative 
| Quote (inkeeper) Negat1ve, тоесть ты отмазался так??? Ну ладно,спихивай всё на меня ,что это я всех так свёл... Нет я признаю что пулю придумал я(( ЗЫ все завтро расстрел((
Closed
Сообщение отредактировал Negat1ve - Четверг, 26.02.2009, 00:33 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:35 | Сообщение # 2702 |
Red Devil 
| Quote (Negat1ve) все завтро расстрел( нее завтра БАНЫ)))))))))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:37 | Сообщение # 2703 |
Fall in MAD 
| Negat1ve, я надеюсь со стороны наши беседы не выглядят так бешенно...А всё потому что Джек и СОйер очень разные, и вызывают у вех очень противоричивые чувства, которыми просто необходимо поделиться!!!
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:39 | Сообщение # 2704 |
The Negative 
| Quote (inkeeper) Negat1ve, я надеюсь со стороны наши беседы не выглядят так бешенно... будем надеятся)Добавлено (26.02.2009, 00:39) --------------------------------------------- для нас с DuraceLLом это будут первые баны и замечания((
Closed
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:43 | Сообщение # 2705 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (DuraceLL) нее завтра БАНЫ))))))))) Я в болталку
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:52 | Сообщение # 2706 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dust1Den) Сойер говно, Джек лучший!!!!!! Мальчик, учись прилично выражать свои мысли. Сначала обоснуй, а потом оскорбляй. Нет слов, а одни междометия-тогда лучше молчи!! Умней казаться будешь.
Неужели это был сон?
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:02 | Сообщение # 2707 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (letisiy) Мальчик, учись прилично выражать свои мысли. Сначала обоснуй, а потом оскорбляй. Нет слов, а одни междометия-тогда лучше молчи!! Умней казаться будешь. Совершенно согласен с этими словами!Иногда полезно держать свое мнение при себе!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:43 | Сообщение # 2708 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (letisiy) Мальчик, учись прилично выражать свои мысли. Сначала обоснуй, а потом оскорбляй. Нет слов, а одни междометия-тогда лучше молчи!! Умней казаться будешь. letisiy, Зачем вообще обращаешь внимание на такого человека?Где слов-то таких понабрался?
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:57 | Сообщение # 2709 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Dust1Den) И вы все тоже говно!!!!!!!! Я думаю,что к вечеру тебя уже выкинут отсюда.Бан тебе обеспечен.Если хочешь поговорить о том,кто из нас ...хуже,то заходи в правильную тему.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:00 | Сообщение # 2710 |
Red Devil 
| Quote (Dust1Den) И вы все тоже говно!!!!!!!! Хаа меныт приехали. Щас тут всех повяжут!
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:01 | Сообщение # 2711 |
The Negative 
| Quote (Dust1Den) И вы все тоже говно!!!!!!!! Может в ЛС?или в асю постучиш? Я замечание нехочу но(скажу чесно) тебя матом покрыть очень хочу!!
Closed
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:02 | Сообщение # 2712 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (DuraceLL) Хаа меныт приехали. Щас тут всех повяжут! Это вы своего мента повяжите.Что за обзывательства такие?Вот она ваша культура,а вы всё Скейтеров хаите.
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:03 | Сообщение # 2713 |
The Negative 
| Quote (KRISTINABERGER) Это вы своего мента повяжите.Что за обзывательства такие?Вот она ваша культура,а вы всё Скейтеров хаите У них моного таких вот этот и вчера девчушка с "острым юмаром" тоже покозали свой интелект.
Closed
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:04 | Сообщение # 2714 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) Это вы своего мента повяжите.Что за обзывательства такие?Вот она ваша культура,а вы всё Скейтеров хаите. А кто сказал что он наш? Может он просто сторонник Джека, но не Джейтеров! Так что дорогуша ранова-то с выводами! По крайней мере у нас его в списках Джейтеров нет! Вот так вот!
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:05 | Сообщение # 2715 |
The Negative 
| Quote (DuraceLL) По крайней мере у нас его в списках Джейтеров нет! Вот так вот! НЕ долго осталлось - скоро будет 
Closed
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:07 | Сообщение # 2716 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (DuraceLL) А кто сказал что он наш? Может он просто сторонник Джека, но не Джейтеров! Так что дорогуша ранова-то с выводами! По крайней мере у нас его в списках Джейтеров нет! Вот так вот! Но он же всё равно за джека.А это почти одно и тоже.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:09 | Сообщение # 2717 |
Red Devil 
| Quote (Negat1ve) НЕ долго осталлось - скоро будет Если он не Джейтер то не будет! Да и признаокв на то что он Джейтер нет!
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:10 | Сообщение # 2718 |
The Negative 
| Quote (DuraceLL) Если он не Джейтер то не будет! Да и признаокв на то что он Джейтер нет Ну не скажи)) джека любит ЗЫ НЕ ГЕЙ))
Closed
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:12 | Сообщение # 2719 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) Но он же всё равно за джека.А это почти одно и тоже. неет не одно и тоже! У нас два больших лагеря Джейтеры и Скейтеры! В один входят толкьо те кто за пару Джек +Кейт, а в другой те кто за Сойер+Кейт и все! Все кто за Джека в теме, ну может, Мэттью Фокс, а со Сойера соответственно....!Добавлено (26.02.2009, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Negat1ve) Ну не скажи)) джека любит Ну может Гей? Значит дургая вообще тема!
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:16 | Сообщение # 2721 |
Red Devil 
| Quote (Negat1ve) Че чик чик чтоли??? все возможно)
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:30 | Сообщение # 2722 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (DuraceLL) неет не одно и тоже! У нас два больших лагеря Джейтеры и Скейтеры! В один входят толкьо те кто за пару Джек +Кейт, а в другой те кто за Сойер+Кейт и все! Все кто за Джека в теме, ну может, Мэттью Фокс, а со Сойера соответственно....! Ну всё равно в основном кто Джека любит ,тот за пару Джейт.И наоборот.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:33 | Сообщение # 2723 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) Ну всё равно в основном кто Джека любит ,тот за пару Джейт.И наоборот. Эт так просто часто бывает. Но вот появился еще один лагерек Джул+Джек! так что теперь еще есть сомнения!
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:48 | Сообщение # 2725 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) Переходи туда Ты интересный ,жаль,что не с нами. Нет Я только Джейтер! Не знаю мне Джус как человек нарвится а как партнер не очень. Она была одним из других она почему-то такой для меня и осталась. Поэтому я с Джейтерами до конца)
|
|
| |