Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:48 | Сообщение # 2751 |
Elena Ford 
| слушайте, все ранво нам до конца 6 сезона не чего конкретного не скажут. продюссеры и сценаристы тоже ж не глупые люди, если они сейчас поставят точку - Джейт ил Скейт, то потеряют либо одну армию, либо другую. Поэтому все до конца ясно не будет окончательно
SkateTeam
|
|
| |
|
Mrs_Shephard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:03 | Сообщение # 2753 |
Ballerina Girl 
| С возращением меня в мою любимую тему) Наконец посмотрела 6-той эпизод и... нет мужчины совершеннее Джека Шепарда! С каждым сезоном он становится все красивее. Очень люблю, когда у него слезы в глазах стоят. Такой он трогательный. Только выпить ему так ни разу и не дали))
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
|
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:44 | Сообщение # 2755 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mrs_Shephard) Только выпить ему так ни разу и не дали)) А тебе, что он нравится и в подпитии? Он наверно еще трогательней выглядит. Со слезками на глазахи с бутылочкой виски.
Неужели это был сон?
|
|
| |
redantics
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:54 | Сообщение # 2756 |
des yeux verts 
| Quote (lenochka777) слушайте, все ранво нам до конца 6 сезона не чего конкретного не скажут. продюссеры и сценаристы тоже ж не глупые люди, если они сейчас поставят точку - Джейт ил Скейт, то потеряют либо одну армию, либо другую. Поэтому все до конца ясно не будет окончательно ТАК ИНТЕРЕСНО ЖЕ!!! Поспорить, пообсуждать...Чем именно Сойер лучше Джека))))
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:25 | Сообщение # 2757 |
Lost in Stereo 
| Quote (redantics) Поспорить, пообсуждать...Чем именно Сойер лучше Джека)))) да согласна, мне тоже интересно кто и как защищает своих любимцев))
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:32 | Сообщение # 2758 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Поспорить, пообсуждать...Чем именно Сойер лучше Джека))) это будет долгий спор.. до самой финальной серии)
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:39 | Сообщение # 2759 |
Fall in MAD 
| ёуёуёуё!!!!!НУ шо,павесилимся, джейто-скейто бойз энд гёлз?? Добавлено (26.02.2009, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) слушайте, все ранво нам до конца 6 сезона не чего конкретного не скажут. продюссеры и сценаристы тоже ж не глупые люди, если они сейчас поставят точку - Джейт ил Скейт, то потеряют либо одну армию, либо другую. Поэтому все до конца ясно не будет окончательно Ну если Сойер или ДЖек умрут в конвульсиях, то врядли споры будут))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:45 | Сообщение # 2761 |
Fall in MAD 
| Negat1ve, и тебе негейкаю в ответ, наверно со стороны глуповато смотрится...негей...
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:45 | Сообщение # 2762 |
The Negative 
| ЗЫ сори что опоздал непредвиденные обстоятельства)
Closed
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:46 | Сообщение # 2763 |
Fall in MAD 
| Negat1ve, да ты особо ничего не пропустил..
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:46 | Сообщение # 2764 |
The Negative 
| inkeeper, куда все делись????остались токо скейтеры)
Closed
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:48 | Сообщение # 2765 |
Zet-Fan 
| Quote (Fissh) это будет долгий спор..  до самой финальной серии) Когда в последнем сезоне Джек будет с Кейт все сразу будет понятно Я хочу, чтоб Джеймс был с Джулс, но скорей всего он умрет...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
|
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:48 | Сообщение # 2767 |
Zet-Fan 
| Quote (Negat1ve) inkeeper, куда все делись????остались токо скейтеры) Negat1ve, я тут)))))
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:49 | Сообщение # 2768 |
Fall in MAD 
| Quote (Ranger2145) Я хочу, чтоб Джеймс был с Джулс, Я двумя руками и ногами за))Quote (Ranger2145) но скорей всего он умрет... А вот этого не надо, а то я совсем разочаруюсь в американцах...
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:50 | Сообщение # 2769 |
The Negative 
| Quote (inkeeper) А вот этого не надо, а то я совсем разочаруюсь в американцах... Я это зделал лет 8 назад)
Closed
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:50 | Сообщение # 2770 |
Zet-Fan 
| Quote (inkeeper) А вот этого не надо, а то я совсем разочаруюсь в американцах... Я тоже этого не хочу, но если он хоть притронется к Кейт, я этого тут же захочу
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:53 | Сообщение # 2771 |
Fall in MAD 
| Quote (Negat1ve) Я это зделал лет 8 назад) Главное чтобы это не произошло со мной в концовке сериала, а так пусть себе плодятся...Добавлено (26.02.2009, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Ranger2145) Я тоже этого не хочу, но если он хоть притронется к Кейт, я этого тут же захочу Ну то что он к ней притронется, так я почти уверен, но вполне возможно эти касания переплывут во что-то потяжелее))
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:55 | Сообщение # 2772 |
Zet-Fan 
| Quote (inkeeper) но вполне возможно эти касания переплывут во что-то потяжелее)) Вот этого я и не хочу, Кейт для Джека ))))) А если она еще раз даст Сойеру, то я вообще разочаруюсь в Кейт. На БЗ одному, на острове другому
Сообщение отредактировал Ranger2145 - Четверг, 26.02.2009, 19:55 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:58 | Сообщение # 2773 |
Тихий Омут 
| Quote (Ranger2145) А если она еще раз даст Сойеру, то я вообще разочаруюсь в Кейт. Я думаю это скоро случится!!!!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:01 | Сообщение # 2774 |
Zet-Fan 
| Quote (olencazvezda) Я думаю это скоро случится!!!! Я до последнего буду верить, что этого не случится. И что-то мне подсказывает, что я прав
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:02 | Сообщение # 2775 |
The Negative 
| Quote (Ranger2145) Вот этого я и не хочу, Кейт для Джека ))))) А если она еще раз даст Сойеру, то я вообще разочаруюсь в Кейт. На БЗ одному, на острове другому И в таком случае получится что победит сойер потому что: НА БЗ сойера небыло и она давала джеку)а на острове и джек и сойер вместе и если она даст сойеру то выводы можите сделать и без меня))
Closed
|
|
| |