Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:01 | Сообщение # 2726 |
Сотрудник Dharma
| Эй, ну я удивляюсь, вы хоть учитесь???. Все время тут торчите. Везет. Quote (KRISTINABERGER) Переходи туда Ты интересный ,жаль,что не с нами. А я думала ты просто любитель Сойера? А ты оказывается за пару Джул и Сойер? А я все таки предпочту Кейт для Джеймса. Мне будет приятней видеть блондина с Кейт . Да еще хочеться , чтобы Джейты не очень радовались. Все- таки самая лучшая девушка досталась Сойке , а не Джеку. Сойеру самое лучшее!!!!
Неужели это был сон?
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:12 | Сообщение # 2727 |
Ждёт спасателей
| Блин, да этот Джек, только и знает, что коммандывать! А сойер, то хоть и не много грубиян - наоборот прикольно! У него и чувство юмора! И он много чего хорошего сделал! Ещё он по сюжету крутой!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:19 | Сообщение # 2728 |
Red Devil 
| Quote (letisiy) Эй, ну я удивляюсь, вы хоть учитесь???. Все время тут торчите. Везет. Ты тчо конечно учимся! Джейтеры все успевают и учиться и Скейтерам отвечать! Quote (Nikish815) Блин, да этот Джек, только и знает, что коммандывать! А сойер, то хоть и не много грубиян - наоборот прикольно! У него и чувство юмора! И он много чего хорошего сделал! Ещё он по сюжету крутой! Самая ценная фраза эт Сойер крутой! Именно это и хотели показать нам сценаристы - крутизну! ОО да быть крутым не аострове крайне необходимо!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:24 | Сообщение # 2729 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (letisiy) А я думала ты просто любитель Сойера? А ты оказывается за пару Джул и Сойер? А я все таки предпочту Кейт для Джеймса. Мне будет приятней видеть блондина с Кейт . Да еще хочеться , чтобы Джейты не очень радовались. Все- таки самая лучшая девушка досталась Сойке , а не Джеку. Сойеру самое лучшее!!!! Я ТОЛЬКО за пару СОЙЕР+КЕЙТ!!!!ТОЛЬКО за них.Прочто было как-то помутнение от отчаянья.Когда Кейт с Джеком кувыркалась.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:25 | Сообщение # 2730 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) Когда Кейт с Джеком кувыркалась. Толи еще будет!!!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:26 | Сообщение # 2731 |
Elena Ford 
| все, не хочу ни с кем спорить. фотка для всех! и Джейтеров и Скейтеров!
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:29 | Сообщение # 2732 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) Толи еще будет!!! Толи еще будет когда она с Сойром встретится!!!! Им даже не помешало то, что они в клетки в плену были!!!! Вот там чувства!!! а с Джеком... вот именно что только кувыркнулась!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Четверг, 26.02.2009, 14:29 |
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:34 | Сообщение # 2733 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lenochka777) все, не хочу ни с кем спорить. фотка для всех! и Джейтеров и Скейтеров Во, а Кейт -то рядом нет. Где же она? Потерялась. Точно. наверно издалека выбирает, кто же лучше!!! Да Сойер без сомнения!
Неужели это был сон?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:34 | Сообщение # 2734 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Толи еще будет когда она с Сойром встретится!!!! Им даже не помешало то, что они в клетки в плену были!!!! Вот том чувства!!! а с Джеком... вот именно что только кувыркнулась! мы еще посомтрим! посомтри 7 серию и послушай что Кейт ответила Джону эта круче) 
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:37 | Сообщение # 2735 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DuraceLL) мы еще посомтрим! посомтри 7 серию и послушай что Кейт ответила Джону Ну скажи, что ответила то? Я еще не смотрела. Наверное она сказала Джону, как же я люблю Сойера. Жить не могу.
Неужели это был сон?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:42 | Сообщение # 2736 |
Red Devil 
| Quote (letisiy) Ну скажи, что ответила то? Я еще не смотрела. Наверное она сказала Джону, как же я люблю Сойера. Жить не могу. Нет мне нельзя сюда писать отрывки из серии, за это может быть бан! Я не хочу нарываться. Нет она не сказала что очень любит Сойера эт уже слишком! ничего скоро увидишь и узнаешь)
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:44 | Сообщение # 2737 |
White Hunter 
| тут смотря с какой стороны посмотреть кто лучший... оба обаятельные, сильные, НО! начиная с первого сезона Джек раздражал своим поведением, он думал что все знает, в плоть до, скажем, бункера. нет, чтоб разобраться спокойно, как Локк. А Сойер, наоборот, никуда не лез, держался в стороне, да нельзя отрицать тот факт, что наглел, барзел, дошло до того , его пытали, это его дело, но в нем также нуждались. В общем Сойер лучший, хоть и по фильму преступник, но он все таки изменился!!!!
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:46 | Сообщение # 2738 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DuraceLL) ничего скоро увидишь и узнаешь) Ладно разберемся сейчас.
Неужели это был сон?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:46 | Сообщение # 2739 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) мы еще посомтрим! посомтри 7 серию и послушай что Кейт ответила Джону мы посмотрим, что она скажет Сойру когда встретит его! Или они без слов сольются в поцелуе!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:52 | Сообщение # 2740 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) мы посмотрим, что она скажет Сойру когда встретит его! Или они без слов сольются в поцелуе! Утешила себя иллюзиями! Что ж вам можно. Понимаю когда реальность глаза ест ничего другого не остается) Quote (letisiy) Ладно разберемся сейчас. Давай)
|
|
| |
Timoff
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:54 | Сообщение # 2741 |
В плену у Других
| Джек Он хороший человек. Я уверен, что с ним вот лично я бы поладил. Соейр правда тоже отличный персонаж.
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:56 | Сообщение # 2742 |
На корабле
| джек полностью согласен с последним
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:05 | Сообщение # 2743 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) Утешила себя иллюзиями! Что ж вам можно. Понимаю когда реальность глаза ест ничего другого не остается) Слишком самооуверенный ты! Мне реальность глаза не ест. каждый из нас свое мнение защищает, я тебе лично это уже не первый раз говорю!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:10 | Сообщение # 2744 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Слишком самооуверенный ты! Мне реальность глаза не ест. каждый из нас свое мнение защищает, я тебе лично это уже не первый раз говорю! Мы все это видели. причем тут самоуверенность. А рельность такова Джек был с Кейт она выйдет за него короче и все такое........ Я понимаю вам эт ненравится но что жподелать то!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:31 | Сообщение # 2745 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Мы все это видели. причем тут самоуверенность. А рельность такова Джек был с Кейт она выйдет за него короче и все такое........ Я понимаю вам эт ненравится но что жподелать то! нет! она выйдет замуж за Херли!!! а Джек и Сойер будут ее любовниками! тогда никто не будет в обиде!! как вам такой расклад??
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 26.02.2009, 15:37 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:34 | Сообщение # 2746 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) А рельность такова Джек был с Кейт она выйдет за него короче и все такое........ Круто! Сам придумал?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:42 | Сообщение # 2747 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Круто! Сам придумал? нет 4 сезон сомтрел! а ты смотрела?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:42 | Сообщение # 2748 |
Freckle 
| Quote (DuraceLL) . А рельность такова Джек был с Кейт она выйдет за него короче и все такое........ Реальность не такова, увы, и все это видят. Ну почти все))))))))) А гоп мы скажем, когда все произойдет, не гоните лошадей!))))
♥Meloun♥
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:45 | Сообщение # 2749 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) нет 4 сезон сомтрел! а ты смотрела? А ты сомневаешься??? по твоему все Скейторы не смотрели 4 сезон? так получается?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:47 | Сообщение # 2750 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) А ты сомневаешься??? по твоему все Скейторы не смотрели 4 сезон? так получается? ну я не знаю. а чеж тогда чет спаршиваешь! то что я сказал все видели и слышали! я не придумывал ничего!Quote (Melani_a) Реальность не такова, увы, и все это видят А соизвольте пояснить какова же она?
Сообщение отредактировал DuraceLL - Четверг, 26.02.2009, 15:47 |
|
| |