Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:05 | Сообщение # 2826 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (inkeeper) Фигасе,как можно забыть её имя!! да ладно, я и не только это забывала))))) Quote (inkeeper) А роуз занята...эхх да, вот она бы всем была хорошей женой: и готовит, и стирает. Что еще на острове то надо...
Melany
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:07 | Сообщение # 2827 |
Fall in MAD 
| Quote (kekc88) затаскивает постоянно А что такое затаскивает??
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
marina815
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:07 | Сообщение # 2828 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (Negat1ve) Роуз АХхахаахахахахахахахахахаххахахаахах marina815, иди пересматривай лост по внимательней)) да знаю я, что у нее муж есь)))))
Melany
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:07 | Сообщение # 2829 |
Тихий Омут 
| Quote (marina815) да, вот она бы всем была хорошей женой: и готовит, и стирает. Что еще на острове то надо... Ну как уж что...
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:08 | Сообщение # 2830 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Mrs_Shephard) у нас тут есть Кристина, ты наверное не в курсе просто Да, Сойеру я достойная пара. Quote (kekc88) Джек лучше Сойера, Джек всех вытаскивает и затаскивает постоянно, лидер; а Сойер так чота в ногах болтается, всем мешает, проблемы создает. С чего это он болтается?Вот с чего ты такой вывод сделала?А где обоснование?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:08 | Сообщение # 2831 |
Fall in MAD 
| Quote (marina815) Что еще на острове то надо... Большой сельской любви не хватает...дефецит на хороших жён!!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:08 | Сообщение # 2832 |
Сотрудник Dharma
| Quote (kekc88) Джек лучше Сойера, Джек всех вытаскивает и затаскивает постоянно, лидер; а Сойер так чота в ногах болтается, всем мешает, проблемы создает. ну, так про Сойера. Где же это он болтается? И мешает всем? ну да!?
Неужели это был сон?
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:10 | Сообщение # 2833 |
Ballerina Girl 
| Quote (letisiy) Ведь Джек тоже роскошный для нее Конечно!!! Джек вообще для всех чересчур роскошный. Я так переживаю, когда он любовь изображает... эх! Quote (Ranger2145) джек в самый раз! Как по ней сшит! не-не-не! Джек - мужчина благородной профессии, ему нужна женственная феечка
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:11 | Сообщение # 2834 |
The Negative 
| letisiy, Видно он токо 4 серии первого сезона посмотрел)
Closed
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:13 | Сообщение # 2835 |
На корабле
| Quote (KRISTINABERGER) Да, Сойеру я достойная пара. Ну вот и забирай его себе
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:14 | Сообщение # 2836 |
Fall in MAD 
| Quote (Negat1ve) Видно он токо 4 серии первого сезона посмотрел) Ну когда я только посмотрел первый раз первые 4 серии у меня такой загруз мозга был , я запомнить не мог никого, а тут ещё про какие то взаимотношения...
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:17 | Сообщение # 2837 |
Сотрудник Dharma
| Эх.. не хватает злобного Джейтера. Как то мы размякли. Надо бы опять поспорить . Quote (Mrs_Shephard) не-не-не! Джек - мужчина благородной профессии, ему нужна женственная феечка Ха , точно. Нежная и любтельница поплакать.
Неужели это был сон?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:18 | Сообщение # 2838 |
Тихий Омут 
| Quote (Mrs_Shephard) не-не-не! Джек - мужчина благородной профессии, ему нужна женственная феечка Такая как Джул?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:21 | Сообщение # 2839 |
Fall in MAD 
| Quote (letisiy) Ха , точно. Нежная и любтельница поплакать. Поплакать с тура в свежевыглаженную белую рубашку...Джек-стайл
|
|
| |
|
Mrs_Shephard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:23 | Сообщение # 2841 |
Ballerina Girl 
| Quote (letisiy) Ха , точно. Нежная и любтельница поплакать. Quote (olencazvezda) Такая как Джул? Такая как я (но Джул, конечно, больше чем Кейт, с которой они не смотрятся вообще) Добавлено (26.02.2009, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) Поплакать с тура в свежевыглаженную белую рубашку...Джек-стайл очаровательно! у меня уже слезы навернулись, как представила эту картину
|
|
| |
|
Mrs_Shephard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:24 | Сообщение # 2843 |
Ballerina Girl 
| Quote (Ekko) Что то никто больше рьяно не отстаивает позицию Джека Я за своего мущщину горой! Но Сойера тоже не обижаю.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:25 | Сообщение # 2844 |
Fall in MAD 
| Quote (Mrs_Shephard) очаровательно! у меня уже слезы навернулись, как представила эту картину Нет ничего прекраснее для Джека, когда ктонибудь вытирает слёзы об его рубаху, а он обнимает эту кого-нибудь своими работящими , в мазолях от работы,руками...идилия... Ekko, думаю он сейчас навремя забыл о Джеке и ушёл в астрал...ой...в футбол...
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:25 | Сообщение # 2845 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ekko) Что то никто больше рьяно не отстаивает позицию Джека,скучно даже где Duracell? Так и я о том же!
Неужели это был сон?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:26 | Сообщение # 2846 |
Тихий Омут 
| Quote (Ekko) Что то никто больше рьяно не отстаивает позицию Джека,скучно даже Поспорить хочешь?
|
|
| |
|
|
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:30 | Сообщение # 2849 |
Zet-Fan 
| Quote (KRISTINABERGER) Кейт Сойеру!!!!!!!!Джулс Джеку!!!!!УРА!!!!! Не не не. Не пойдет так. Кейт с Джулс поменять и Ок все будет.
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:32 | Сообщение # 2850 |
Ballerina Girl 
| Quote (inkeeper) Нет ничего прекраснее для Джека, когда ктонибудь вытирает слёзы об его рубаху, а он обнимает эту кого-нибудь своими работящими , в мазолях от работы,руками...идилия... говорите, говорите еще да, у него такая тонкая душевная организация... но не думаю, что у него руки в мозолях -он же все-таки не портовый грузчик)
|
|
| |