Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:33 | Сообщение # 2851 |
Zet-Fan 
| Quote (Mrs_Shephard) но не думаю, что у него руки в мозолях Слава Богу, если это не так! Тогда нах ему кейт?
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:37 | Сообщение # 2852 |
Fall in MAD 
| Quote (Ranger2145) Не не не. Не пойдет так. Кейт с Джулс поменять и Ок все будет. Незнаю что хочу,хочу чего то,незнаю....я запутался...Добавлено (26.02.2009, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Mrs_Shephard) но не думаю, что у него руки в мозолях -он же все-таки не портовый грузчик) НУ всё равно...какой бы труд не был, если много работать руки всегда в мазолях!А уж у Джека точно!
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:37 | Сообщение # 2853 |
Zet-Fan 
| Quote (inkeeper) Незнаю что хочу,хочу чего то,незнаю....я запутался... Во всем виноват Лост! Если бы не он, то сидел бы ты сейчас перед телеком, смотрел бы ЦСКА, не парился... Но эта наша судьба...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:37 | Сообщение # 2854 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kate_Shephard) Джульетт то феечка женственная?! очень даже женственная, а Кейт как пацанка по деревьям за бананами лазает.
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:38 | Сообщение # 2855 |
Сотрудник Dharma
| Quote (inkeeper) Незнаю что хочу,хочу чего то,незнаю....я запутался... Хи всем и так ясно , что ты хочешь!
Неужели это был сон?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:38 | Сообщение # 2856 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote очень даже женственная, а Кейт как пацанка по деревьям за бананами лазает. полностб согласен
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:39 | Сообщение # 2857 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Fissh) очень даже женственная, а Кейт как пацанка по деревьям за бананами лазает. Кейт просто похожа на девченку, а Джул уже дамочка в возрасте, она степенная. Поэтому ей нужен скромный Джек.
Неужели это был сон?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:40 | Сообщение # 2858 |
Fall in MAD 
| Quote (Ranger2145) Но эта наша судьба... Destiny Calls...Quote (letisiy) Хи всем и так ясно , что ты хочешь! Если ты про то,чтобы Джек случайно застрелил Кейт - то да!!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:40 | Сообщение # 2859 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (letisiy) Кейт просто похожа на девченку, а Джул уже дамочка в возрасте, она степенная. Поэтому ей нужен скромный Джек. Кейт с Джекоим даже старше выглядит.Это моя подружка сказала,которой пофигу вообще на Скейты и Джейты.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:41 | Сообщение # 2860 |
Zet-Fan 
| Quote (inkeeper) Если ты про то,чтобы Джек случайно застрелил Кейт - то да!! Ты жесток Джек не Майкл
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:43 | Сообщение # 2861 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Кейт с Джекоим даже старше выглядит. А всё потому что Джек в последнее время на старпёра похож!!Добавлено (26.02.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Ranger2145) Ты жесток Джек не Майкл Так я же и говорю - СЛУЧАЙНО!! Стрелял например в Бена,а попал в Кейт....Кейт и Бена не трудно перепутать
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:43 | Сообщение # 2862 |
Сотрудник Dharma
| Quote (KRISTINABERGER) Если ты про то,чтобы Джек случайно застрелил Кейт - то да!! наверно Quote (KRISTINABERGER) Кейт с Джекоим даже старше выглядит.Это моя подружка сказала,которой пофигу вообще на Скейты и Джейты. Но ведь Кейт моложе Джульки! А Джек и должен выглядить старше-ему ого сколько лет!
Неужели это был сон?
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:44 | Сообщение # 2863 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Ranger2145) Не не не. Не пойдет так. Кейт с Джулс поменять и Ок все будет. Н и з а ч т о !!!! Quote (Ranger2145) Во всем виноват Лост! Если бы не он, то сидел бы ты сейчас перед телеком, смотрел бы ЦСКА, не парился... Но эта наша судьба... А я и матч смотрю.Вон Алану горчичник выдали уже. Quote (Fissh) Кейт как пацанка по деревьям за бананами лазает
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:44 | Сообщение # 2864 |
Ballerina Girl 
| Quote (Fissh) очень даже женственная, а Кейт как пацанка по деревьям за бананами лазает. привет! и не говори, совсем неизящная она. мартышка) Quote (inkeeper) НУ всё равно...какой бы труд не был, если много работать руки всегда в мазолях!А уж у Джека точно! руки в мозолях, глаза в слезах, печень посажена... с удовольствием заберу на реабилитацию
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:45 | Сообщение # 2865 |
Zet-Fan 
| Quote (inkeeper) Так я же и говорю - СЛУЧАЙНО!! Стрелял например в Бена,а попал в Кейт....Кейт и Бена не трудно перепутать Майкл Либби тож случайно застрелил...
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:46 | Сообщение # 2866 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (letisiy) Но ведь Кейт моложе Джульки! А Джек и должен выглядить старше-ему ого сколько лет! Я сказала,что не младьше Джулс,а моложе,когда с Сойером вместе стоят,а когда с доктором бабец 40-ка летняя
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:46 | Сообщение # 2867 |
Тихий Омут 
| Quote (inkeeper) А всё потому что Джек в последнее время на старпёра похож!! Пьет много, вот и похож!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:48 | Сообщение # 2868 |
Сотрудник Dharma
| [teQuote (Mrs_Shephard) руки в мозолях, глаза в слезах, печень посажена... с удовольствием заберу на реабилитацию Смешно В Дом престарелых инвалидов
Неужели это был сон?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:48 | Сообщение # 2869 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| KRISTINABERGER, Quote Я сказала,что не младьше Джулс,а моложе,когда с Сойером вместе стоят,а когда с доктором бабец 40-ка летняя истину молвишь.Джек и вправду ее старит,зато Джулс рядом с Сойером прямо цветет
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:49 | Сообщение # 2870 |
Fall in MAD 
| Quote (Mrs_Shephard) руки в мозолях, глаза в слезах, печень посажена... с удовольствием заберу на реабилитацию Ну так отдаю!!! Никаких справок не надо)Quote (Ranger2145) Майкл Либби тож случайно застрелил... Но Анну-Люсию не случайно...ДА и Майкл - чёрный,а ДЖек-Белый,...во как!!!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:50 | Сообщение # 2871 |
Ballerina Girl 
| Quote (inkeeper) Если ты про то,чтобы Джек случайно застрелил Кейт - то да!! отличная идея! Quote (inkeeper) А всё потому что Джек в последнее время на старпёра похож!! Крем лореаль, не помогает совсем Кстати, его это ничуть не портит! Он и в 90 лет будет супер)
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:50 | Сообщение # 2872 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ekko) зато Джулс рядом с Сойером прямо цветет так с Слйером все расцветают
Неужели это был сон?
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:51 | Сообщение # 2873 |
The Negative 
| Quote (inkeeper) Так я же и говорю - СЛУЧАЙНО!! Стрелял например в Бена,а попал в Кейт....Кейт и Бена не трудно перепутать Короче почти токже как в нашем вчерашнем бич-эпизоде "встреча джека и сойера)"
Closed
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:56 | Сообщение # 2874 |
Fall in MAD 
| Quote (Mrs_Shephard) Крем лореаль, не помогает совсем Ну да,с такой машиной как в той рекламе зачем ему лореаль...как там слоган...вы его достойны..  Добавлено (26.02.2009, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Negat1ve) Короче почти токже как в нашем вчерашнем бич-эпизоде "встреча джека и сойера)" да,только чуть под вестерн аризонский косит))
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:57 | Сообщение # 2875 |
Ballerina Girl 
| Quote (letisiy) Дом престарелых инвалидов обижаешь, я пка молодая ) и со мной рядом все стареющие хирурги выглядят моложе
|
|
| |