Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:30 | Сообщение # 2901 |
Валькирия 
| Quote (letisiy) Не крем , а короткая стрижка. Она делает его моложе. Но им обоим уже можно подтяжки лица сделать. Потому что актерам надо за собой следить! Сойеру подтяжку ненадо! Ямочки утянут, весь шарм пропадет.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:32 | Сообщение # 2902 |
Тихий Омут 
| Quote (mslove2809) Сойеру подтяжку ненадо! Ямочки утянут, весь шарм пропадет. Ямочки рулят!!!!!!
|
|
| |
|
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:34 | Сообщение # 2904 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mslove2809) Сойеру подтяжку ненадо! Ямочки утянут, весь шарм пропадет. Как же можно ямочки то утянуть !? Это же не морщины! Просто каллогеновую безоперационную пластику!
Неужели это был сон?
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:35 | Сообщение # 2905 |
Ballerina Girl 
| KRISTINABERGER, как жаль, что мистер Эко погиб. кто на распишет теперь на необитаемом острове? Quote (letisiy) Что же любовь такая вещь! Естественная
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:41 | Сообщение # 2906 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mrs_Shephard) сторожнее, девушка! Бенни тебе не простит он коварный мужчина вот тока это и сдерживает))) Бенни у меня всё таки отдельная песТня Quote (letisiy) К кому переметнешься к Джеку или к Сойеру? нууу.. Сойер, как говорится-наше всё!)) но Mrs_Shephard, так нахваливает Джека вот думаю, может повнимательней присмотреться..? хотя нет, коней на переправе не меняют  Добавлено (26.02.2009, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (mslove2809) Но им обоим уже можно подтяжки лица сделать Джошу вообще ничего делать не надо, годы его только ещё больше красят, с годами всё красивеет и красивеет 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:42 | Сообщение # 2907 |
Ballerina Girl 
| Quote (Fissh) нууу.. Сойер, как говорится-наше всё!)) но Mrs_Shephard, так нахваливает Джека вот думаю, может повнимательней присмотреться..? хотя нет, коней на переправе не меняют просто я думаю, что Бен твой совсем озвереет, когда узнает, что ты его предаешь. его и так женщины все время бросали у меня-то с Джеком с первого сезона любовь с первого взгляда  Добавлено (26.02.2009, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Fissh) Джошу вообще ничего делать не надо, годы его только ещё больше красят, с годами всё красивеет и красивеет Я так же про Мэтью думаю
|
|
| |
Lavlena88
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:43 | Сообщение # 2908 |
В самолёте
| Да оба они красавцы!Как я понимаю Кейт,выбор сложный!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:44 | Сообщение # 2909 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Fissh) хотя нет, коней на переправе не меняют Конечно, Бену изменять неьбзя. Его любят только очень умные люди. Так как сам он очень своеобразен. Но по своему хорош. Quote (Fissh) нууу.. Сойер, как говорится-наше всё!)) Да Сойер такой один!
Неужели это был сон?
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:50 | Сообщение # 2910 |
Ballerina Girl 
| Quote (letisiy) Конечно, Бену изменять неьбзя. Его любят только очень умные люди. А Джека глупые блондинки вроде меня
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:50 | Сообщение # 2911 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mrs_Shephard) просто я думаю, что Бен твой совсем озвереет, когда узнает, что ты его предаешь. его и так женщины все время бросали ах не трави мой последний сердечный нерв его и так в каждой серии бьют по чём зря, тётки бросают.. не расстраивай меня, не расстраивай Quote (Mrs_Shephard) Я так же про Мэтью думаю а я согласна и даже не спорю 
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:52 | Сообщение # 2912 |
Валькирия 
| Quote (Fissh) Джошу вообще ничего делать не надо, годы его только ещё больше красят, с годами всё красивеет и красивеет Эт точно. Он как хорошее вино - стареет с изяществом
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:55 | Сообщение # 2913 |
Знает все тайны Острова
| Quote (letisiy) Так как сам он очень своеобразен. Но по своему хорош. спасибо прям бальзам на сердце))) Quote (letisiy) Да Сойер такой один! это даже не оспаривается Quote (Mrs_Shephard) А Джека глупые блондинки вроде меня аааа! убила))) я тоже блондинка 
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:58 | Сообщение # 2914 |
Ballerina Girl 
| Quote (Fissh) его и так в каждой серии бьют по чём зря, тётки бросают.. ты знаешь, я очень верю в то, что его новый закадыный друг Джек больше не даст его в обиду! он благородный мужчина и зла не помнитДобавлено (26.02.2009, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Fissh) я тоже блондинка так ты ж Бена любишь, ты умная блондинка
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:05 | Сообщение # 2915 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mslove2809) Эт точно. Он как хорошее вино - стареет с изяществом это ксати да! по сравнению с фотками где он в молодости, сейчас он гораздо в лучшей форме Добавлено (26.02.2009, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (mslove2809) Эт точно. Он как хорошее вино - стареет с изяществом это ксати да! по сравнению с фотками где он в молодости, сейчас он гораздо в лучшей форме Добавлено (26.02.2009, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (mslove2809) Эт точно. Он как хорошее вино - стареет с изяществом это ксати да! по сравнению с фотками где он в молодости, сейчас он гораздо в лучшей форме
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:09 | Сообщение # 2916 |
Валькирия 
| Quote (Fissh) по сравнению с фотками где он в молодости, сейчас он гораздо в лучшей форме И я про то же. Молодой он меня как-то не впечатлил, а такой как он сейчас вызывает совсем не невинные чувства
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:14 | Сообщение # 2917 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mrs_Shephard) ты знаешь, я очень верю в то, что его новый закадыный друг Джек больше не даст его в обиду! будем надеяться Quote (Mrs_Shephard) он благородный мужчина и зла не помнит ага, но иногда вспоминает, когда у него план появляется Quote (Mrs_Shephard) так ты ж Бена любишь, ты умная блондинка *упала под мебель* спасибо))) Добавлено (26.02.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (mslove2809) а такой как он сейчас вызывает совсем не невинные чувства аналогично 
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:21 | Сообщение # 2918 |
Ballerina Girl 
| Quote (Fissh) ага, но иногда вспоминает, когда у него план появляется это я про Джека говорила Quote (Fissh) *упала под мебель* спасибо))) ты должна брать с Бена пример и прочитать "Улисса" Джойса а вот чтобы Джек хоть раз в руках книгу держал, я не видела 
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 04:40 | Сообщение # 2919 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mrs_Shephard) это я про Джека говорила и Джек твой тоже красавец, молодец, и умница (что то я с утра добрая ) Quote (Mrs_Shephard) а вот чтобы Джек хоть раз в руках книгу держал, я не видела ну книгу! это не беда) смотри скока он всяких медецинских бумажек перечитал! уууу! 
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:35 | Сообщение # 2920 |
Перемещает Остров
| Джек в 7 серии опять истерику устроил Просто нервная барышня, а не мужчина
|
|
| |
|
letisiy
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:02 | Сообщение # 2922 |
Сотрудник Dharma
| Quote (KRISTINABERGER) А он в своём амплуа Сойера когда покажут,уже сил моих нет больше.Меня Кейт бесить стала. В 8 серии покажут наш цветочек. Видела промку , он кажется увидел Кейт! Такие были у него глаза! Хоть бы я не ошиблась. Quote (KRISTINABERGER) Да...очень красиво доктор себя ведёт...Это я про 7 эпизод.Довёл бедного дедулю до самоубийства Да, точно!!! Такие они докторишки
Неужели это был сон?
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:53 | Сообщение # 2923 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (letisiy) Видела промку , он кажется увидел Кейт! Такие были у него глаза! Хоть бы я не ошиблась. И я видела,как он очёчки приподнял.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:22 | Сообщение # 2924 |
Баба Яга против! 
| Quote (letisiy) В 8 серии покажут наш цветочек. вяленький... Quote (letisiy) Такие были у него глаза! аж вывалились и в ямочки закатились! наговорила гадостей - настроение поднялось! 
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:33 | Сообщение # 2925 |
Сотрудник Dharma
| Оторва, Зачем наш цветочек обижаешь! Мы любим Сойера, ты Джека. Я же не говорю, что Джек слезами опять всех закапал и что они так опухли. что превратились в щелочки Quote (Оторва) наговорила гадостей - настроение поднялось! Взаимно!
Неужели это был сон?
|
|
| |