Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:58 | Сообщение # 276 |
Donkey Wheel 
| Quote (fantom14) не вруках своих поклонников, а в руках сценаристов... спорите-то, кто круче из них вы - поклонники - это я и имел в виду! а у сценаристов в руках оружие посильнее - перо, которым они искуссно владеют, раз в рядах зрителей разгораются нешуточные баталии...
|
|
| |
НекитЪ
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:23 | Сообщение # 277 |
Ждёт спасателей
| а бывает что эти интернет баталии переходят в реальную жизнь!!!!!!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:28 | Сообщение # 278 |
Donkey Wheel 
| Quote (НекитЪ) а бывает что эти интернет баталии переходят в реальную жизнь!!!!!! Но я-то надеюсь, что сериал смотрят умные люди и до этого дело не дойдет!
|
|
| |
DRONALDO
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:30 | Сообщение # 279 |
В самолёте
| как поставить свой аватар Добавлено (19.02.2008, 16:29) --------------------------------------------- ответьте пожалуйста Добавлено (19.02.2008, 16:30) ---------------------------------------------

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:01 | Сообщение # 280 |
James Ford 
| Quote (DRONALDO) как поставить свой аватар надо найти аватар в форуме фанарт найти его нажать а него правой кнопкой мыши,нажать свойства и перекопировать ссылку аватара в свойствах.потом открываешь свои данные и вставляешь ссылку в графу аватар
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:18 | Сообщение # 281 |
В плену у Других
| Я за Джека,Джек лучше,умнее ну и вообще он пупсик!!Просто в ДЖеке гораздо больше хороших качеств,чем в Сойере!
I'm Jater! Jate is Fate<З
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:24 | Сообщение # 282 |
Somewhere around 
| Quote (Markoffka) Джек лучше Ну лучше смотря для кого. Впрочем о вкусах не спорят. Я за Сойера!
SKate
|
|
| |
Кристинка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:31 | Сообщение # 283 |
На корабле
| Я 100% за Сойера!! Сойер!! Сойер! Сойер! Сойер!
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:32 | Сообщение # 284 |
На корабле
| Я 3а Сойера!
|
|
| |
Кристинка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:35 | Сообщение # 285 |
На корабле
| О свои люди Clast[e]R, !! Скажи, что Сойер лучше всех, ну не считая Кейт!! Она тоже классная!!
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:33 | Сообщение # 286 |
В плену у Других
| Этот спор продлится до 2010,кто лучше,но в Джеке больше отличных качеств!!!!!Джек Джек и ещё раз Джек!
I'm Jater! Jate is Fate<З
|
|
| |
Anito
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:23 | Сообщение # 287 |
northern downpour 
| Сойер не должен был победить!!!
funny
|
|
| |
СMon
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:25 | Сообщение # 288 |
Перемещает Остров
| Quote (Anito) Сойер не должен был победить!!! это почему это??
...never say never...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:34 | Сообщение # 289 |
Donkey Wheel 
| Quote (СMon) это почему это?? потому что поклонники Джека сейчас сидят - губки бантиком, надутые... ...и думают, лучше поклонники Сойера такими бы сидели...
|
|
| |
СMon
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:36 | Сообщение # 290 |
Перемещает Остров
| Quote (scroll07work) потому что поклонники Джека сейчас сидят - губки бантиком, надутые... ...и думают, лучше поклонники Сойера такими бы сидели... ну при желании могло быть все и по-другому.. а так, посто удачное стечение обстоятельств для тех, кто любит Сойера - таких больше
...never say never...
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:36 | Сообщение # 291 |
ГУРУ Бух. учета 
| Quote (Markoffka) но в Джеке больше отличных качеств!!!!!Джек Джек и ещё раз Джек! да вы чё?! этот доктор - реальный нудоза...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:39 | Сообщение # 292 |
May-be 
| Quote (KOMAHDAHTE) да вы чё?! этот доктор - реальный нудоза... Согласна..Правда, к 4-ому сезону он начинает меняться Quote (Anito) Сойер не должен был победить!!! На сайте больше скейтеров, вот почему.....Кстати, сколько не заходила на разные сайты, практически всегда побеждает Сойер.. Оба актера хороши собой, оба хорошо играют..но, на мой взгляд, у Сойера интересней герой...да, и мужчина он более харизматичный и обаятельный, чем Джек..Не бейте джейтеры!!!
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:44 | Сообщение # 293 |
Злой Гений 
| Quote (asfodela) На сайте больше скейтеров, вот почему.....Кстати, сколько не заходила на разные сайты, практически всегда побеждает Сойер.. Потому что Сойер ближе людям
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:56 | Сообщение # 294 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rogue_Kane) Кстати, что странно, голосующие за Джека обычно пишут просто "Джек" и всё. А кто за Сойера, очень часто говорят, что "ну никак не Джек" или типа того. В общем, зачем-то часто упоминают Джека вместо того, чтобы просто сказать, что за Сойера. Не всегда, просто бывает. Так, наблюдение, никому не в обиду) да, я давно это заметила, не дает им покоя Джек Сойер тоже постоянно сравнивает себя с Джеком Quote (asfodela) Кстати, сколько не заходила на разные сайты, практически всегда побеждает Сойер.. в последнее время Джек часто начал побеждать Quote (asfodela) но, на мой взгляд, у Сойера интересней герой... раньше был интересный, сейчас что-то вообще скучный ИМХО с Катькой только тусуется все, уже его чтение книг в очках не забавляет и шутки не катят (судя по промо в 4 серии опять все это тоже самое будет (новенького бы чего-нибудь!!) Quote (asfodela) он более харизматичный и обаятельный, чем Джек.. ну это твое мнение
Сообщение отредактировал ketrin - Среда, 20.02.2008, 16:58 |
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:54 | Сообщение # 295 |
Donkey Wheel 
| Quote (ketrin) в последнее время Джек часто начал побеждать да, что-то Сойер и на американских форумах сдает... один негатив сегодня про него почитал...
|
|
| |
AZ
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:56 | Сообщение # 296 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ketrin) в последнее время Джек часто начал побеждать Джек всегда побеждал и будет побеждать !
|
|
| |
DrFreyd
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:58 | Сообщение # 297 |
На пляже
| Сойка форева:) Синдром плохого парня у всех кажись в Рашин стране:)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:59 | Сообщение # 298 |
James Ford 
| Quote (Markoffka) отличных качеств скорее лидерских качеств,а так в нем не так то и много хороших качеств(особенно к третьему сезону!)
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 18:07 | Сообщение # 299 |
На корабле
| Я за Соера, потому что Джек слишком правильный. А привильность начинает уже надоедать.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 18:09 | Сообщение # 300 |
James Ford 
| Quote (asfodela) Согласна..Правда, к 4-ому сезону он начинает меняться вот кто-кто а джек никогда не изменится
|
|
| |