Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
|
AquaLife
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:52 | Сообщение # 252 |
В бункере
| ОЙ извините не закончила...Джек вызывает симпатию у меня !!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DesertEagla
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:57 | Сообщение # 253 |
В самолёте
| Конечно Сойер, и не надо никаких доказательств - ибо это факт.
Я - Скейтер!
Сообщение отредактировал DesertEagla - Воскресенье, 17.02.2008, 19:58 |
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:08 | Сообщение # 254 |
BrokeNCYDE.. 
| Я за Сойер +1
nbnvbnv
|
|
| |
gasytoenterolog
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:14 | Сообщение # 255 |
В самолёте
| Сойер гораздо привлекательнее, умеет остроумно шутить, вобщем он лучше Джека!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
found
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:01 | Сообщение # 256 |
На корабле
| я люблю лидеров,героев,таких как джек!!!!!!соер исполняет роль якобы крутого парня на самом деле ничего из себя не предствавляет!!!!!!!!!к тому же соер некрасивый...а джек кравивый и умный этим все сказано))))))
morandi fan romania fan
|
|
| |
AZ
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:04 | Сообщение # 257 |
В хижине Джейкоба
| Quote (found) я люблю лидеров,героев,таких как джек!!!!!!соер исполняет роль якобы крутого парня на самом деле ничего из себя не предствавляет!!!!!!!!!к тому же соер некрасивый...а джек кравивый и умный этим все сказано)))))) Правильно ! За Джека !!!
|
|
| |
Кристинка
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:04 | Сообщение # 258 |
На корабле
| Я за Сойера!!!
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:08 | Сообщение # 259 |
В плену у Других
| Я любля Джека и всегда всеми руками о ногами за него!!!Джек молодец,многов жизни добился,на острове всем всячески помогает!!Многие любят Сойера за то что он играет роль плохого парня,а Джек всё равно лучше
I'm Jater! Jate is Fate<З
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:13 | Сообщение # 260 |
Знает все тайны Острова
| Quote (found) люблю лидеров,героев,таких как джек!!!!!!соер исполняет роль якобы крутого парня на самом деле ничего из себя не предствавляет!!!!!!!!!к тому же соер некрасивый...а джек кравивый и умный этим все сказано)))))) Сойер из себя ничего не представляет? Странно...тогда чтоже он до сих пор делает здесь? Он личность! О вкусах не спорят... Каждый красивый в какой-то степени... Красивый,умный... А Сойер тупой,да?...Странные объяснения... 
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:16 | Сообщение # 261 |
На корабле
| Я за Джека.Он талантливый врач,и стать лидером не побоялся.что у него хорошо получилось
 Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
found
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:25 | Сообщение # 262 |
На корабле
| Quote (катеринка) Сойер из себя ничего не представляет? Странно...тогда чтоже он до сих пор делает здесь? Он личность! О вкусах не спорят... Каждый красивый в какой-то степени... Красивый,умный... А Сойер тупой,да?...Странные объяснения... потому что такие люди как сойер нужны тоже!!!!!!!!!!это дело вкуса...моя знакомая говорит что он супер и ей нравиться,потому что он типо мачо..... для меня мачо это еще и голова на плечах!!!!!!! не тупой но и далко не умный)))особенно в сравнение с джеком... ощем мне сойер не нравиться не внешне не по характеру...а вот в жизни этот актер хороший и положительный.....
morandi fan romania fan
|
|
| |
лиСИчКа1
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:27 | Сообщение # 263 |
На корабле
| я за сойера
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:43 | Сообщение # 264 |
В плену у Других
| У каждого разные вкусы,таковы и мнения! В Сойере,есть черта что ему все достантся просто так.женщины для него всего лишь игрушки!у Джека гораздо больше положительных качеств!он умен,красив,горд.и не каждой девушке скажет "я тебя люблю детка" как говорит Сойер. Джек говорит люблю тем,в ком уверен.он ненавязчив .
|
|
| |
found
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:46 | Сообщение # 265 |
На корабле
| Quote (Markoffka) У каждого разные вкусы,таковы и мнения! В Сойере,есть черта что ему все достантся просто так.женщины для него всего лишь игрушки!у Джека гораздо больше положительных качеств!он умен,красив,горд.и не каждой девушке скажет "я тебя люблю детка" как говорит Сойер. Джек говорит люблю тем,в ком уверен.он ненавязчив . очень верно.мне нравяться ти слова все точно так как оно и есть и без обид)))))супер))))
morandi fan romania fan
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:49 | Сообщение # 266 |
Злой Гений 
| Мне Сойер по духу ближе
|
|
| |
|
Markoffka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:29 | Сообщение # 268 |
В плену у Других
| Quote (Markoffka) очень верно.мне нравяться ти слова все точно так как оно и есть и без обид)))))супер)))) спасибо!!!я рада что мои слова понравились тебе)
|
|
| |
found
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:40 | Сообщение # 269 |
На корабле
| Quote (Markoffka) спасибо!!!я рада что мои слова понравились тебе) ну так!!!!!!!!!!!люблю умных людей))))))
morandi fan romania fan
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:41 | Сообщение # 270 |
May-be 
| Quote (scroll07work) Джек и Сойер как два топора в руках своих поклонников...  Рубят, рубят ими, только щепки летят,...но каждый останется при своем мнении...  Оба хороши,...чего тут спорить... Хорошо сказано..Только споры эти слова не прекратят....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
found
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:45 | Сообщение # 271 |
На корабле
| да споры не прекратяться))))это точно))это вечный спор))сойер и джек)))
morandi fan romania fan
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:38 | Сообщение # 272 |
На корабле
| эх...долго мучилась, нопроголосовать все-таки не могу...я их обоих ЛЮБЛЮ
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:42 | Сообщение # 273 |
Dreamer 
| оба уже бесят, честно. кто меньше раздражает? Сойер. когда без Кейт, он как-то по-ормальней.)
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:20 | Сообщение # 274 |
В хижине Джейкоба
| Quote (scroll07work) Джек и Сойер как два топора в руках своих поклонников... Рубят, рубят ими, только щепки летят,...но каждый останется при своем мнении... Оба хороши,...чего тут спорить... не вруках своих поклонников, а в руках сценаристов...
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 04:17 | Сообщение # 275 |
One of Them 
| Кстати, что странно, голосующие за Джека обычно пишут просто "Джек" и всё. А кто за Сойера, очень часто говорят, что "ну никак не Джек" или типа того. В общем, зачем-то часто упоминают Джека вместо того, чтобы просто сказать, что за Сойера. Не всегда, просто бывает. Так, наблюдение, никому не в обиду)
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |