Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:43 | Сообщение # 201 |
Gold Champion 
| Quote (НекитЪ) и лидерство в лагере Сойер никак не претендует на звание лидера.Он даже заикнуться об этом не сможет.Из него такой же лидер,как из меня...кхм-кхм(лан,пропустим).Уж кто-то,а лидерами могут стать только Саид и Лок
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
СMon
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:53 | Сообщение # 202 |
Перемещает Остров
| Quote (Stivi) лидерами могут стать только Саид и Лок но и не Джек тоже Quote (Stivi) Сойер никак не претендует на звание лидера.Он даже заикнуться об этом не сможет но таковым его считал тот же Херли, к примеру..
...never say never...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:03 | Сообщение # 203 |
Gold Champion 
| Quote (СMon) но и не Джек тоже А выжившие считают иначе,в частности тот же Саид.Джек может стать лидером,потому что он не боится нести ответствкнность,а Сойер не может по определнию,т.к. он даже сам себя беспечить не может.неговоря уже о всем лагереДобавлено (12.02.2008, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Stivi) но таковым его считал тот же Херли, к примеру.. Херил так пошутил,чтоб поддержать сойера
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
СMon
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:10 | Сообщение # 204 |
Перемещает Остров
| Quote (Stivi) он даже сам себя беспечить не может.неговоря уже о всем лагере уж кто-кто, а Сойер всегда был всем обеспечен, причем побольше других
...never say never...
|
|
| |
Clark
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 00:29 | Сообщение # 205 |
В самолёте
| Кто лучший ? Думаю Сойер .
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 00:34 | Сообщение # 206 |
A41A14A 
| Почти уверен, что 99 женских процентов голосов в этой теме, были отданы Джеку или Сойеру за то, что они им нравятся чисто внешне, а не по действиям в сериале. Да и опрос поставлен не корректно. Что значит "кто лучше?". Сегодня прав один, а завтра второй.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:05 | Сообщение # 207 |
Gold Champion 
| Quote (СMon) уж кто-кто, а Сойер всегда был всем обеспечен, причем побольше других ага,давай его выгонят с острова и посмотрим,как он себя обеспечит,ок?
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:23 | Сообщение # 208 |
V.I.P. of Forum 
| Да..кстати..под темой написано "поставим точку в разногласиях" КАКОЙ БРЕД!!!!! мы её никогда не поставм ...хочу заметить..СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:29 | Сообщение # 209 |
Знает все тайны Острова
| Quote (СMon) причем побольше других вроде бы никто не жаловался... Ещё бы...с его харатером "клейптомана" ..  Добавлено (13.02.2008, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Golden_Girl) ..СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ согласна...!! Каждый выскажет своё мнение,почему он так считает,но навязывать её кому-то... Это уж слишком!!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
СMon
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:32 | Сообщение # 210 |
Перемещает Остров
| Quote (катеринка) ага,давай его выгонят с острова и посмотрим,как он себя обеспечит,ок? с его профессианальными навыками мошенника это не составит никакого труда для него ведь как-то же жил вне острова)
...never say never...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:39 | Сообщение # 211 |
Знает все тайны Острова
| Quote (СMon) ведь как-то же жил вне острова ну да...ещё сидел в тюрьме...С такой жизнь далеко не "уедешь"....
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:47 | Сообщение # 212 |
Somewhere around 
| Quote (катеринка) ну да...ещё сидел в тюрьме...С такой жизнь далеко не "уедешь".... Свое он уже отсидел, видимо у всех Ошеаников жизнь после спасения изменилась.
SKate
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:51 | Сообщение # 213 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LoSt_aKa_girl) жизнь после спасения изменилась За Сойером я такого не увидела... Конечно есть некие изменения,в плане эгоизма...девушек....но всё-таки что-то ещё осталось!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 19:20 | Сообщение # 214 |
Gold Champion 
| Quote (LoSt_aKa_girl) Свое он уже отсидел, видимо у всех Ошеаников жизнь после спасения изменилась. еще рано заикаться о том,что Сойер спасся Quote (СMon) с его профессианальными навыками мошенника это не составит никакого труда для него хочешь сказать,он будет воровать еду у выживших?Ну,конечно,бдет идти дна 2-3 на другой конец острова,чтобы поесть И я не уверен,что ему отдадут пищу за просто так
|
|
| |
СMon
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 19:44 | Сообщение # 215 |
Перемещает Остров
| Quote (Stivi) хочешь сказать,он будет воровать еду у выживших?Ну,конечно,бдет идти дна 2-3 на другой конец острова,чтобы поесть И я не уверен,что ему отдадут пищу за просто так ты писал про то, что будет "если его выгонят с острова", а не из лагеря.. это разные вещи на мой взгляд.. я тебе писал про то, что бы он делал на Большой земле..
...never say never...
|
|
| |
AGUSHA
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 19:49 | Сообщение # 216 |
В бункере
| Сойер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 19:50 | Сообщение # 217 |
Перемещает Остров
| Quote (AGUSHA) Сойер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! коротко и ясно
...never say never...
|
|
| |
AGUSHA
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 19:51 | Сообщение # 218 |
В бункере
| Quote (СMon) лидерами могут стать только Саид и Лок А по мне Лок и Соер Саид же наёмник Бена Добавлено (13.02.2008, 19:51) --------------------------------------------- СMon, ДА Он настоящий герой. А Джек всех предал, у других, хотя исправился
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Никки
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:46 | Сообщение # 220 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hunter123) саид никогда не станет лиждром-он пытатель.на роль лидера подходят только локк и джек Я согласна. Джек и Лок самые умные и здравомыслящие из всех выживших. Джека в президенты!!!!
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:02 | Сообщение # 221 |
Gold Champion 
| СMon, На Большой Земле у него тоже ничего не получиться.Стоит ему вступить на Землю,как менты его заберут.На одной афере длого не продержишься на плову.Его быстро повяжутQuote (AGUSHA) А по мне Лок и Соер На каком это основании Сойер может стать лидером,если ничего делать не хочет?
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:42 | Сообщение # 222 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Stivi) СMon, На Большой Земле у него тоже ничего не получиться.Стоит ему вступить на Землю,как менты его заберут.На одной афере длого не продержишься на плову.Его быстро повяжут Это интересно за что? он свое отсидел.
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
[DIDeN]
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:51 | Сообщение # 223 |
На пляже
| бред..мое решение..подождать, и посмотреть что будет:)
а почему коды запрещены?:)
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:07 | Сообщение # 224 |
CATWOMAN 
| Quote (hunter123) золотые слова.но тогда джейтеры и скейтеры потяряют свое любимое времяпрепровождение-собатичься из-за джека и сойера или из-за того с кем будет кейт.в этом весь их смысл thanks! )) Что правда , то правда. Я не говорю о том , что сама этого не делаю. Только охарактеризовала. Пока всё не закончится (да и после) люди будут навязывать свои симпатии(Сойер-Джек) друг другу..и это естественно. Нельзя поставить точку там, где стоит запятая!(про тему опроса) Я за Сойера.
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:11 | Сообщение # 225 |
В хижине Джейкоба
| Пока большинство на нашей стороне
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|