давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
а с каким караблем он связался -то? он поставил под угрозы жизни всех выживших-это еще одна причина,по которой док не лидер.
Ты себя на место Джека поставь! Откуда Джек знает, что, возможно, это "вражеский" корабль. Ну и что, что Чарли написал "это не лодка пени", офигенный аргумент если честно. Джек хочет помочь людям и не ищет личной выгоды. Он принимает решения. С ним советуются люди. НЕ он закрысил оружие. НЕ он с чарли напугали досмерти Кореянку. НЕ он тырил медикоменты. Он рисковал жизнью спасая Катьку и Соера, хотя его могли спокойно грохнуть. И даже если бы он уплыл, то со 100% можно сказать, что он сделал бы все, чтобы спасти народ.
Rogue_Kane, пока я печатал, ты высказался
...
Сообщение отредактировал WhiteHotIce - Вторник, 12.02.2008, 14:18
а с каким караблем он связался -то? он поставил под угрозы жизни всех выживших-это еще одна причина,по которой док не лидер.
Это уже другой вопрос.Во-первых,не спеши с выводами.Разве кто-то говорил,что спасатели плохие?Это Бен говорит.А Бен говорит так,потому что спасатели враги ему,а не выжившим.Во-вторых Джеку Дез не говорил,что они самозванцы,так что его винить не в чем.
Quote (asfodela)
Нет..Он разве со всеми флиртует? А Кейт с двумя мужчинами..только спит с одним, а с другим спасается....
Ну если бы Ана-Люсия тоже с ним флиртовла бы,уверен Сойер был бы не против))
Quote (asfodela)
Хочешь жить- умей вертеться!!! Он это и делает..он мошенник - это его образ жизни..Но тем не менее он тоже человек, которому не чужды чувства и т.д.
сли Сойер мошнник и не хочет меняться - пусть катится ко всем чертям на другой конец острова.Он все равно ничего делает...
Quote (asfodela)
Я уже писала о том, что Сойер не хочет быть игрушкой в руках женщины, которая не может определиться...Он устал!!!! Он тоже человек, он тоже хочет настоящей любви, ане метания от одного к другому...
Ты веришь тому.что пишешь?Скажи честно,без субъективх пристрастий.Как ты думаешь,если бы Сойеру сказали:"Либо ты спасаешься один,без Кейт,либо остаешься на острове и Бог знает сколько времени ждешь,чтобы тебя спасли"?Я согласен,Сойер в некоторых местах может быть чутким,добрым и отзывчивым человекам,но своим принципам он не изменит никогда,скорее озера в Финляндии высохнут...В частности,если выбор будет между девушкой и спасением,он выберет спасание и глазом не моргнет
Quote (asfodela)
Один бы он тоже выжил уверена на 100%
Чего тогда он так побоялся,что его выгонт?Сойер понимает,что он один на острове труп,ему не поможет никто и ничто,а чтобы халявно питатьсясо всеми,он предпочел в кои-то веки отдернуть свою задницу от крела..
Quote (asfodela)
И Джек тоже (писала о помоши Саида, Локка, руссо и т.д.)..Без них Джек тоже не лидер, а просто человек, который пытается быть лидером, но плохо получается 9примеры, приводила выше)
Вся разница лишь в том,то Джек старается,а Сойер предпочитает выжидать.А никто не задумывался,что было бы,если бы Джек вел себя как Сойер.Раздавая клики,постоянно хамить всем...
Quote (asfodela)
Не спорю, сначала он примазывался, но потом втянулся
Втянулся?Да он н следующий же день все забыл,это в его стиле Вот вы все говорите,что Сойер скоро станет хорошим человеком и твердите то на протяжении вот уже 3 с лишним сезоно,а кардинальны изменений,я ув,не ижу.Предлагаю заговорить о том,что сойер хороший тогда,когда он действительно им станет
Quote (asfodela)
Кейт в случаи с плотом, повела себя подло, она подговорила Сун отравить Джина, чтобы самой уехать..А Сойер видит ее насквозь...В том моменте он был за справедливость, а Кейт оказалась очень подлой личность..к тому же в 1-ом сезоне романа еще между ними не было, их просто тянуло к друг другу,т.к. они похожи...
Спешу огорчить..Сойер мотивировался другими моментами.У него не было четких доазательств и я даже уверен,что он не хотел так подставлять Кейт.Но собственная шкура дороже,поэтому,раздавая направо налево все секреты Кейт,он преподнес выжившим образ мошенницы и хулиганки бессовестной.А это хорошая была тактика - настроить людей против Кейт,чтобы те не позволили ей уплыть,тогда как честному Сойеру,который во всю потел,строя плот,все поверили.
Stivi, , и вообще, что мы спорим у нас разные мнения абсолютно, никто никого не переспорит.....Понятно только одно, я за Сойера, ты за джека....Мир!!!
P.S. Я это писала выши.... Пишу еще раз, т.к. в этом споре не вижу смысла....
Quote (Stivi)
Ты веришь тому.что пишешь?Скажи честно,без субъективх пристрастий.Как ты думаешь,если бы Сойеру сказали:"Либо ты спасаешься один,без Кейт,либо остаешься на острове и Бог знает сколько времени ждешь,чтобы тебя спасли"?
Да, верю..Если бы я в это не верила,я бы не отстаивала свою точку зрения... Если был бы задан такой вопрос, то Сойер остался..Я почему-то уверена... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Джек-рулит, он красивый, умный и т.д.....Сойер-красивый.. ..хитрый... но он прикольный....Тут выбрать нельзя!Без Джека Лост-не Лост...и без Сойера тоже.. :oops: Но я выбрала Джека....Йа ЛубЛу LOST=)И фсЁ!!!=)
Сообщение отредактировал ImmI - Вторник, 12.02.2008, 17:46
Вопрос опроса поставлен не коректно, да и к тому же никогда в мире такого не будет - чтобы все поставили точку в разногласии. И махать кулаками то за Сойера, то за Джека глупо. Все и так остануться при своём мнении.
Я за своего любимого, уважаемого персонажа, актёра - Сойера.
Вопрос опроса поставлен не коректно, да и к тому же никогда в мире такого не будет - чтобы все поставили точку в разногласии. И махать кулаками то за Сойера, то за Джека глупо. Все и так остануться при своём мнении.
золотые слова.но тогда джейтеры и скейтеры потяряют свое любимое времяпрепровождение-собатичься из-за джека и сойера или из-за того с кем будет кейт.в этом весь их смысл НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
золотые слова.но тогда джейтеры и скейтеры потяряют свое любимое времяпрепровождение-собатичься из-за джека и сойера или из-за того с кем будет кейт.в этом весь их смысл
Ну ты и вредина... Собачиться тоже надоедает....Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
не заметно.я замечаю что тут во всех темах сначала говорят по теме,а потом все сводится к спору о джеке и сойере... и так всегда НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
не заметно.я замечаю что тут во всех темах сначала говорят по теме,а потом все сводится к спору о джеке и сойере... и так всегда
а всё потому что джек и сойер двое главных мужчин на острове делющие между собой кейт и лидерство в лагере....я никому не буду навязываться....НО СОЙЕР ЖЖооооТ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!