Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:59 | Сообщение # 3451 |
Red Devil 
| Quote (Jasminna) Хотя бы при том,что нек надо односторонне смотреть на ситуацию... Вот меня другое забавляет-почему джейтеры признают хорошие поступки Сойера,а скейтеры хорошие поступки Джека нет?Во всём виноват один Джек!!!Ну конечно,он же на острове один жил всё это время.....обидно И никто Джека не боготворит,просто хочется справедливого отношения,да оибся человек,да не послушал сразу Локка,но потом ведь всё понял и решил исправить-разве этого мало??????? Скейтеры никогда не были спарведливыми и не будут как и их кумир Сойер! Этого уже не избежать! Пусть себе благотворят Сойера и поганят Джека, мы останемся при совем будет и там и там хорошее и плохое сомтреть!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:03 | Сообщение # 3452 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) И я не понимаю его слез в отношении отца, у него ужаснейшее поведение и отношение к отцу, дай бог, чтобы его дети так не относились! Тут смело можно утверждать, что он ненавидит отца..Низко..даже после всего, что ему рассказал Сойер и после смерти он его не простил.... Зато как на похоронах убивался, а сам до сих пор на него зуб точит Quote (DuraceLL) ага прилетел на остров и сразу же о клятве подумал. если я ее не выполню мне чик чик сделают)) рррр, я как раз про это и говорю уже столько раз!!!!!!! Джека ни кто не заставлял, он врач и поступал по совести, так как нормальные люди поступают, за что ему спасибо. Quote (DuraceLL) про Сойера и его детство слово никто не сказал а тут Джеку в душу залезли все кости ему перемыли! А что говорить про детство Сойера? Хочешь об этом поговорить??
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:05 | Сообщение # 3453 |
Desert Rose 
| Quote (DuraceLL) Скейтеры никогда не были спарведливыми и не будут как и их кумир Сойер! Этого уже не избежать! Пусть себе благотворят Сойера и поганят Джека, мы останемся при совем будет и там и там хорошее и плохое сомтреть! Да? Ну ладно.......Всё-равно
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:07 | Сообщение # 3454 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jasminna) Вот меня другое забавляет-почему джейтеры признают хорошие поступки Сойера,а скейтеры хорошие поступки Джека нет? Я уже раз 30 написала о том, что Джек в первых сезонах был лучше, говорила о том, что он спасал людей и о том что без него бы тяжко пришлось на острове!!! Тоже самое могу сказать про вас, Джейтеров, вы не признаете плохих поступков Джека, а Сойера готовы обвинить во всех смертных грехах, а я вам скажу он не самый негативный персонаж, даже в первых сезонах!!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:11 | Сообщение # 3455 |
Red Devil 
| Quote (1309tanya) У каждого свои мотивы геройствовать конечно красавец! Quote (1309tanya) ну с меткостью у него не всегда все было хорошо, он же не в школе снайперов учился, а профессиональным ловеласом был харооош ответ ничего туту не скажешь Quote (1309tanya) Эти ингаляторы уже заезженная тема, с ними все напортачили, Джек иСаид вообще человека пытали за них что значит заезжанная по дело м ему было! Quote (1309tanya) на сколько я помню алкаголь на лечение буна отдал, наркотики отдал Джеку, когда Либби ранели, и ни чего не просил за это о да как он наркоту отдал! а как заочковал когда Джек сказал что Кейт пойдет с тобой! Джек умный все знает что и где у сойер.! Quote (1309tanya) Здесь я могу сказать так же как и ты - просто он другой человек, он не умеет свои чувства наружу выставлять, и просто не умеет красиво благодарить, а делает это поступками, ведь он в 4 сезоне и за Джеком побежал в джунгли, и за Херли переживал ага побежал бы если бы не Кейт рядом! плохо что не умеет благодарить это минус к человеку! Quote (1309tanya) А он сам и не нападал, он Чарли попросил а то куда приянее чужими руками залу загребать! тебя твоим же! Quote (Negat1ve) Американский флаг убери!!!) почему он же вроде Аемериканец?)Добавлено (28.02.2009, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Jasminna) Да? Ну ладно.......Всё-равно Да все равно бестолку все они от своих принципов не отступятся! Quote (1309tanya) А что говорить про детство Сойера? Хочешь об этом поговорить?? а че об этом гвоорить там все понятно и вообще че гвоорить о личной жизни! его жизнь его правила!
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:11 | Сообщение # 3456 |
Desert Rose 
| Quote (1309tanya) Я уже раз 30 написала о том, что Джек в первых сезонах был лучше, говорила о том, что он спасал людей и о том что без него бы тяжко пришлось на острове!!! За это спасибо! Quote (1309tanya) Тоже самое могу сказать про вас, Джейтеров, вы не признаете плохих поступков Джека, а Сойера готовы обвинить во всех смертных грехах, а я вам скажу он не самый негативный персонаж, даже в первых сезонах!! Могу сказать как и ты,я тоже сто раз писала уже про плохие поступки Джека и что Сойер мне сейчас стал больше нравиться
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:13 | Сообщение # 3457 |
Помощник Локка 
| Quote (DuraceLL) о да как он наркоту отдал! А ещё пушки для похода на других,когда их предал Майкл.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Суббота, 28.02.2009, 18:13 |
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:14 | Сообщение # 3458 |
The Negative 
| Quote (DuraceLL) почему он же вроде Аемериканец?) ТЫже вроде русский?
Closed
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:17 | Сообщение # 3459 |
Red Devil 
| Quote (Negat1ve) ТЫже вроде русский? ну я про Сойера писал! а поэтому и флаг такой поставил)) я то естественно русски! Quote (4815162342108) А ещё пушки для похода на других,когда их предал Майкл. опять же Джек знал где пушки лежат. он отдал бы в любов случае! хотя зачем там бункер полон оружия"
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:20 | Сообщение # 3460 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) ага побежал бы если бы не Кейт рядом! ну вот вы Джейтеры тоже не хотите признавать хороших поступков Сойера все бы вам его чернить и издеваться над его попытками стать хорошим человеком а он ведь не такой уж и плохой!!!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:23 | Сообщение # 3461 |
Сотрудник Dharma
| Quote (1309tanya) ну вот вы Джейтеры тоже не хотите признавать хороших поступков Сойера все бы вам его чернить и издеваться над его попытками стать хорошим человеком а он ведь не такой уж и плохой!!! DuraceLL, этого товарища не свернешь. На белое скажет черное. И будет доказывать до упаду.
Неужели это был сон?
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:23 | Сообщение # 3463 |
Red Devil 
| Quote (1309tanya) ну вот вы Джейтеры тоже не хотите признавать хороших поступков Сойера все бы вам его чернить и издеваться над его попытками стать хорошим человеком а он ведь не такой уж и плохой!!! Мы не признаем? Клер отличное подтверждение хорошео поступка, прыгнул с свертолета, отчаяныый поступок, что еще ну хоть удовлетворял потребности Кейтпока Джек был занят. вот все что я заметил
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:24 | Сообщение # 3464 |
Desert Rose 
| Quote (1309tanya) а он ведь не такой уж и плохой! Так кто ж спорит-исправляться стал-молодец!!!!!!!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:25 | Сообщение # 3465 |
Знает все тайны Острова
| Quote (4815162342108) вкусов-сойероманы и джекоманы-осталось определить кто будет в красных,а кто в синих трусах Можно я буду в красных, мне синий цвет не очень идет!!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:26 | Сообщение # 3466 |
Red Devil 
| Quote (4815162342108) Столкновение взглядов и вкусов-сойероманы и джекоманы-осталось определить кто будет в красных,а кто в синих трусах Я в красных! Красные труселя всегда на мне! Quote (letisiy) DuraceLL, этого товарища не свернешь. На белое скажет черное. И будет доказывать до упаду. Это ты правильно сказала! Я никогда не чернил Сойера и не боготворил Джека, я просто всегд асчитал что Персона более важная чем Сойер что хороших поступков в его жизни и по отношению к обществу было больше а следовательно он превосходит СОйера!
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:27 | Сообщение # 3467 |
Desert Rose 
| Quote (DuraceLL) Я никогда не чернил Сойера и не боготворил Джека, я просто всегд асчитал что Персона более важная чем Сойер что хороших поступков в его жизни и по отношению к обществу было больше а следовательно он превосходит СОйера! Вот-вот!!!!Хотя о превосходстве я бы с такой уверенностью не говорила,скорее о симпатии
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:28 | Сообщение # 3468 |
Помощник Локка 
| letisiy-спасибо-ждите подарок на 8 марта!!!!!!!!!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:29 | Сообщение # 3469 |
Red Devil 
| Quote (Jasminna) Хотя о превосходстве я бы с такой уверенностью не говорила,скорее о симпатии Не знаю у меня все же не симпатия, а именно превосходство)
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:30 | Сообщение # 3470 |
Помощник Локка 
| Quote (1309tanya) Можно я буду в красных, мне синий цвет не очень идет!! Верю,хотя не видел!
|
|
| |
Норд
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:32 | Сообщение # 3471 |
На корабле
| я думаю Джек, он как главный герой к тому же время вне острова Кейт жила с Джеком
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:33 | Сообщение # 3472 |
The Negative 
| Quote (4815162342108) Верю,хотя не видел! 1309tanya, покажишся?
Closed
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:33 | Сообщение # 3473 |
Desert Rose 
| Quote (DuraceLL) Не знаю у меня все же не симпатия, а именно превосходство) Ну каждый имеет право на свою т.зр. Я за красный
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:34 | Сообщение # 3474 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Я в красных! Красные труселя всегда на мне! Может уступите девушке, а то мне правда синий не к лицу Quote (4815162342108) Верю,хотя не видел! Придется верить на слово
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:34 | Сообщение # 3475 |
Red Devil 
| Quote (Negat1ve) 1309tanya, покажишся? ну уж тогда всем)
|
|
| |