давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Просто нашли за что зацепиться!И кстати Джек ещё до появления Бена уговаривал Кейт вернуться,а она что???Она его послала!!!!Так что давайте не будем его прям так осуждать.что он сразу с порога смолёта не кинулся обратно на остров!!!!! "Suliet community" & "Jate family"
Они на острове все так как сказал Локк! что еще то?
Ну может быть,что Джону не пришлось-бы умереть(да-он воскрес),но согласись,что было-бы лучше обойтись без жертв The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Что значит в нормальных?? Значит на работе я врачь и всем помогаю, а в другом месте меня это не касается? По этой логике получается что поп, вышедший домой из церкви уже не поп, и в бога не обязан верить, он же не на работе??
Да а что?
Quote (4815162342108)
Ну может быть,что Джону не пришлось-бы умереть(да-он воскрес),но согласись,что было-бы лучше обойтись без жертв
лучше было бы всемпокинуть остров!
Quote (Negat1ve)
НЕТ джек тоже входет в эти ряды ( все нелезут как дети, а джек ноет как детё)
мужские слезы детские слезы??? мужики не плачут? т ы не видел мужских слез? у тебя слез не было? не смеши народ! И если ты утверждаешь что если у мужика слезы то он ребенок значит ты еще сам ребенок и ничего не понимаешь)
мужские слезы детские слезы??? мужики не плачут? т ы не видел мужских слез? у тебя слез не было? не смеши народ! И если ты утверждаешь что если у мужика слезы то он ребенок значит ты еще сам ребенок и ничего не понимаешь)
но сойер же не плакал???Closed
Сообщение отредактировал Negat1ve - Суббота, 28.02.2009, 17:42
А то, человек остается человеком при любых обстоятельствах, Джека ни кто не заставлял лечить ни кого на острове, а он это делал, и слава богу что Джек не думает так же, а раз давал клятву, значит остается верен ей.Вот за это ему правда низкий поклон ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сразу же в первых сериях убил медведя, спас народ, вообще постоянно участвовал во всяких важных походах Quote (Fissh)
если бы не Кейт никуда бы он не пошел бы то же мне храбрец
Quote (1309tanya)
Плот помогал строить, на плоту хотел за помощью плать, Уолта пытался защитить на плоту,
о да помагал потму что слинять хотел как и все на острове! Уолта спасал? в медведя на ходу попал а тут в стоячего мужика с пару метром примерно такого же размера попасть не мог то же мне снайпер
Quote (1309tanya)
Когда?
ингалятоы!
Quote (1309tanya)
Это да, зато это теперь самые смешные моменты Losta
для нас да но людям это не нравилось
Quote (1309tanya)
Когда была острая необходимость он отдавал нужные вещи, без лишних вопросов, а то что крем от загара для Шенон зажал, это мелочи
Не смеши народ он просто так ничего не отдавал! Сойер милосердный ага щас)
Quote (1309tanya)
Не правда, кого он не отблагодарил? или он должен был на руках носить?
Джека ниразу за спасение и Херли за то что направил на путь исправления!
Quote (1309tanya)
Тоже косячнул мужик, погорячился, с кем не бывает, а если бы Джек не был так озадачен спорами с Локом, всей этой истории с оружием вообще бы не было
Считать кто больше слез обронил это глупо, и мужчины тоже плачут, вопрос то в другом, что вызывает эти слезы? Лок плакал из-за того, что не мог выполнить то, что должен, Дез плакал из-за Пенни, да много кто из-за чего или кого плакал. Только вот Джек плакал из-за себя, т.е. сам себя загонял в такие условия, после которых сидел и плакал ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
К томуже учитывая способ Соира зарабатывать на хлеб с икрой,ему пришлось задушить в себе не мало чувств. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
!Я вообще считаю,что как можно кого-то в чём-то обвинять,енсли неизвестно как бы сами поступили на их месте?????
А при чем тут мы. Это все ваши слова о том, что Джек супер Бетмен, который всегда прет за всеми и всюду, надо или не надо и что только он всех любит и всех всегда спасает...Так в чем же дело было?
Quote (Jasminna)
А по поводу того,что Джек не хотел возвращаться дабы уберечь тех,кто уже вернулся-это я согласна!!
Ну ясно. Он бы определился уже. Или ему всех спасать или он все-таки делит на ваших и наших! Он поделил.
Quote (Jasminna)
.что он сразу с порога смолёта не кинулся обратно на остров!!!!!
А почему? Как де Джек посмел так поступить? Джек всегда герой, никогда не оступается? И не спас сразу всех? Ужас. Что-то сдает позиции)))))))
Quote (Fissh)
1309tanya, это не писала, а DuraceLL, :D
Ой, а я уже испугалась, как увидела)))))))))))))))
Quote (DuraceLL)
мужские слезы детские слезы??? мужики не плачут?
Есть выражение мужская скупая слеза...Так если эта слеза-то да, а не поток бесконечный! И я не понимаю его слез в отношении отца, у него ужаснейшее поведение и отношение к отцу, дай бог, чтобы его дети так не относились! Тут смело можно утверждать, что он ненавидит отца..Низко..даже после всего, что ему рассказал Сойер и после смерти он его не простил....
Quote (DuraceLL)
Они на острове все так как сказал Локк! что еще то?
Ясное дело, теперь то да. Надо было Локу вешаться. чтобы что-то до человека дошло...♥Meloun♥
не надо задавать глупых вопросов) А сойер а Сойер а Сойеру и плакать не за чем было. никакой трагедии и не было у него у него все в шоколаде было!
Quote (1309tanya)
А то, человек остается человеком при любых обстоятельствах, Джека ни кто не заставлял лечить ни кого на острове, а он это делал, и слава богу что Джек не думает так же, а раз давал клятву, значит остается верен ей.Вот за это ему правда низкий поклон
ага прилетел на остров и сразу же о клятве подумал. если я ее не выполню мне чик чик сделают)) он помогал по совести а не по клятве, а сойер по совести ничего не сделал! только Кейт спасал!
Ясное дело, теперь то да. Надо было Локу вешаться. чтобы что-то до человека дошло...
Локк повесился? я опять что то пропутсил?
Quote (Melani_a)
Есть выражение мужская скупая слеза...Так если эта слеза-то да, а не поток бесконечный! И я не понимаю его слез в отношении отца, у него ужаснейшее поведение и отношение к отцу, дай бог, чтобы его дети так не относились! Тут смело можно утверждать, что он ненавидит отца..Низко..даже после всего, что ему рассказал Сойер и после смерти он его не простил....
я вот смотрю и удивляюсь вашему уму! прсото так рассуждать о пустапках его с родными людми! эта его личная жизнь. про Сойера и его детство слово никто не сказал а тут Джеку в душу залезли все кости ему перемыли!
Хотя бы при том,что нек надо односторонне смотреть на ситуацию... Вот меня другое забавляет-почему джейтеры признают хорошие поступки Сойера,а скейтеры хорошие поступки Джека нет?Во всём виноват один Джек!!!Ну конечно,он же на острове один жил всё это время.....обидно И никто Джека не боготворит,просто хочется справедливого отношения,да оибся человек,да не послушал сразу Локка,но потом ведь всё понял и решил исправить-разве этого мало??????? "Suliet community" & "Jate family"
если бы не Кейт никуда бы он не пошел бы то же мне храбрец
У каждого свои мотивы геройствовать
Quote (DuraceLL)
а тут в стоячего мужика с пару метром примерно такого же размера попасть не мог то же мне снайпер
ну с меткостью у него не всегда все было хорошо, он же не в школе снайперов учился, а профессиональным ловеласом был
Quote (DuraceLL)
ингалятоы!
Эти ингаляторы уже заезженная тема, с ними все напортачили, Джек иСаид вообще человека пытали за них
Quote (DuraceLL)
для нас да но людям это не нравилось
Ну этот косяк я за ним признала, а нам и правда забавно смотреть на это
Quote (DuraceLL)
Не смеши народ он просто так ничего не отдавал!
на сколько я помню алкаголь на лечение буна отдал, наркотики отдал Джеку, когда Либби ранели, и ни чего не просил за это
Quote (DuraceLL)
Джека ниразу за спасение и Херли за то что направил на путь исправления!
Здесь я могу сказать так же как и ты - просто он другой человек, он не умеет свои чувства наружу выставлять, и просто не умеет красиво благодарить, а делает это поступками, ведь он в 4 сезоне и за Джеком побежал в джунгли, и за Херли переживал
Quote (DuraceLL)
То же мне герой на женщину напал
А он сам и не нападал, он Чарли попросил И ведь не смотря на все это люди на острове к нему хорошо относятся и я тоже ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!