Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:33 | Сообщение # 3376 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jasminna) Вот именно,что 6-ки!!!!вообще все отказались первоначально на остров возвращаться, а ругают одного Джека! Просто в этой теме речь идет о Сойере и Джеке, наверное поэтому про других народ и не пишет, и я не думаю что всем понравилась реакция 6-ки
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:35 | Сообщение # 3377 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Да,слышал,но мы и не знаем между прочим где ААрон, может он уже там!! ага Кейт его в багаж сдала))
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:35 | Сообщение # 3378 |
Desert Rose 
| Quote (1309tanya) и я не думаю что всем понравилась реакция 6-ки это и понятно!Просто я ж говорю,что ругают,а неизвестно как бы ещё Сойер поступил.............
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:37 | Сообщение # 3379 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) Палюбому все библию читали! Локк верил потому что ему ноги вернули, а Джеку во что было верить? в дымка? в пустой гроб? или в Локка? Хотя бы даже в Лока, ведь он даже не спросил у него как он на БЗ оказался, не стал спрашивать как там остальные, что случилось, куда остров делся!! Короче полное безразличие!Добавлено (28.02.2009, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Jasminna) а неизвестно как бы ещё Сойер поступил............. Ну пока мы видили что Джек наплевал на Лока, а Сойер голыми руками выкапывать его кинулся
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:37 | Сообщение # 3380 |
Red Devil 
| Quote (1309tanya) Просто в этой теме речь идет о Сойере и Джеке, наверное поэтому про других народ и не пишет, и я не думаю что всем понравилась реакция 6-ки Мне понравилась! если Джон вернулся и Бен то они могут и всех остальных вернуть! Каждый бы крутанул колесико и все все бы вернулись бы?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:38 | Сообщение # 3381 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) ага Кейт его в багаж сдала)) МОжет,а может и убила... Quote (Jasminna) это и понятно!Просто я ж говорю,что ругают,а неизвестно как бы ещё Сойер поступил............. Вот как раз таки как Сойер поступил это известно...А вот Джек прикрывался тем,что всё это время пытался уберечь островитян от ненужных глаз))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:40 | Сообщение # 3382 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Каждый бы крутанул колесико и все все бы вернулись бы? Я уже давно думала о том чтоб оставшиеся по разу крутанули колесо и все дома бы уже были, и вообще бы ни кто не парился с возвращениями  Добавлено (28.02.2009, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) А вот Джек прикрывался тем,что всё это время пытался уберечь островитян от ненужных глаз)) А когда предоставился реальный шанс им помочь сбежал и даже не попытался вникнуть в суть вопроса!!!
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:41 | Сообщение # 3383 |
Desert Rose 
| Quote (1309tanya) а Сойер голыми руками выкапывать его кинулся Одно дело из земли выкапывать(Джек бы тож кинулся,хоть и не долюбливает Локка), а другое дело-вернуться на остров.............
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:41 | Сообщение # 3384 |
Fall in MAD 
| Quote (1309tanya) А когда предоставился реальный шанс им помочь сбежал и даже не попытался вникнуть в суть вопроса!!! Ну спасибо ему хоть за то,что хоть потом додумался, что вернуться всё таки надо...и спасибо за то что побрился!!!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:41 | Сообщение # 3385 |
Red Devil 
| Quote (1309tanya) Хотя бы даже в Лока, ведь он даже не спросил у него как он на БЗ оказался, не стал спрашивать как там остальные, что случилось, куда остров делся!! Короче полное безразличие! А Локк не спросил как Джек Аарон уж тогда! Как три года прошли, а зру за сове мы должны вернуться! Джон ему никто! прожить на острове 100 дней еще не значит быть верными друзьями! Вот единственное о чем я сейчас сожалею, это то что ДЖек теперь стал верить во все((
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:43 | Сообщение # 3386 |
Fall in MAD 
| Quote (Jasminna) Одно дело из земли выкапывать(Джек бы тож кинулся,хоть и не долюбливает Локка), а другое дело-вернуться на остров............. Одно дело - вернуться на остров,а другое - 3 года делать вид что всё нормально))Добавлено (28.02.2009, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) А Локк не спросил как Джек Аарон уж тогда! Как три года прошли, а зру за сове мы должны вернуться! Джон ему никто! прожить на острове 100 дней еще не значит быть верными друзьями! Вот единственное о чем я сейчас сожалею, это то что ДЖек теперь стал верить во все(( Так если Локк ему никто,так зачем ему надо было расспрашивать Джека о его делах?? Я думаю то что на острове - проблема побольше)
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:44 | Сообщение # 3387 |
Desert Rose 
| Quote (inkeeper) а другое - 3 года делать вид что всё нормально)) а он и не делал!!!!!!=)Quote (DuraceLL) А Локк не спросил как Джек Аарон уж тогда! Как три года прошли, а зру за сове мы должны вернуться! Джон ему никто! прожить на острове 100 дней еще не значит быть верными друзьями +1
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:44 | Сообщение # 3388 |
Red Devil 
| В третем сезоне Кейт тогда спросила Джека тип зачем ты помог Сойеру, он бы для тебя этого ни за что бы не сделал? на что он ответил потому что любит ее! Вот и если бы Сойер покинул бы остров за Джек не поехал бы вообще! Это уж точно!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:45 | Сообщение # 3389 |
Fall in MAD 
| Quote (Jasminna) а он и не делал!!!!!!=) А разве это нормально??
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:47 | Сообщение # 3390 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Так если Локк ему никто,так зачем ему надо было расспрашивать Джека о его делах?? Я думаю то что на острове - проблема побольше) Ну тогда и Джеку не за чем было его расспрашивать как он выбрался с острова!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:47 | Сообщение # 3391 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) прожить на острове 100 дней еще не значит быть верными друзьями! ни кто не говорит о том что они все друзья офигенные, просто Джеку предоставили реальную возможность свои слова в дело воплотить - спасти всех, а он спасовал. Хоть Бен смог его в чувства привести, и на том спасибо Quote (inkeeper) Одно дело - вернуться на остров,а другое - 3 года делать вид что всё нормально)) Чувство вины наверное замучило, хотя по нему и не скажешь
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:49 | Сообщение # 3392 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) он бы для тебя этого ни за что бы не сделал? На самом деле СОйер хоть и говорил, но он помог бы))И не надо говорить - а почему он не вернулся за Джеком в лагерь других?? Потому что это было тупость, если бы у Кейт было хоть какое нибудь уважение , она бы выполнила просьбу Джека не возвращаться и он бы спокойненько уплыл на подлодке, но можно сказать она всё ему обламала))Добавлено (28.02.2009, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) Ну тогда и Джеку не за чем было его расспрашивать как он выбрался с острова! Так этого он и не сделал и не надо было)) Главное то что говорил Лок,а Джек не услышал...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:49 | Сообщение # 3393 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jasminna) а он и не делал!!!!!!=) Только переодически забегал к Херли в больницу, проверял правда тот спятил или нет, а то мало ли сболтнет чего лишнего
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:50 | Сообщение # 3394 |
Desert Rose 
| Quote (DuraceLL) Вот и если бы Сойер покинул бы остров за Джек не поехал бы вообще! Это уж точно! Опять +1!!!!!! И вообще а почему вспоминаем только 4 сезон,где Джек косячил,а давайте вспомним 1-что-то не припомню,чтоб Джек там себя фигово вёл,наоборот там Сойеру на всех наплевать было,когда Джек бегал всех спасал(хотя бы в 1-ой серии),тот мирненько сидел в сторонке?Это нормально? Я это всё к тому,что Сойер тоже далеко не всятой и обвинять только Джека во всём и только его ругать-это глупо...........
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:56 | Сообщение # 3395 |
Red Devil 
| Quote (1309tanya) ни кто не говорит о том что они все друзья офигенные, просто Джеку предоставили реальную возможность свои слова в дело воплотить - спасти всех, а он спасовал. Хоть Бен смог его в чувства привести, и на том спасибо Локк запудрил ДЖеку мозги! Локк считает и Бен считает Джека лидером и все это слышали в этой серии! Но они разделиллись на 2 лагеря, значит в одном лидер Джек в другом Локк! Джек своих спас и везти их обратно и подвергать опастности нехотел, а Локк беспомощный не спас никого!!! И вот к Джеку прибежал за помощью!Добавлено (28.02.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Jasminna) И вообще а почему вспоминаем только 4 сезон,где Джек косячил,а давайте вспомним 1-что-то не припомню,чтоб Джек там себя фигово вёл,наоборот там Сойеру на всех наплевать было,когда Джек бегал всех спасал(хотя бы в 1-ой серии),тот мирненько сидел в сторонке?Это нормально? Я это всё к тому,что Сойер тоже далеко не всятой и обвинять только Джека во всём и только его ругать-это глупо........... Нее тут всем нарвится Джека винить за его косяки в 4 сезоне! А про первый никто уже не помнит мол это его была обязанность там всех спасать, а обязанность ссойера любо все портить любо бездельничать! Зато теперь когда на Джека опять пал гуз ответственности опять он во всем виноват! а союшка мирно одыхает на сотрове!зашибись расклад!
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:57 | Сообщение # 3396 |
Desert Rose 
| Да все они там хороши и Джек и Локк и Бен и Сойер наконец..........
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:58 | Сообщение # 3397 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Нее тут всем нарвится Джека винить за его косяки в 4 сезоне! А про первый никто уже не помнит мол это его была обязанность там всех спасать, а обязанность ссойера любо все портить любо бездельничать! Обязанностей ни у кого не было)) Все делали то,что им было нужно))
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:00 | Сообщение # 3398 |
Desert Rose 
| Quote (DuraceLL) Нее тут всем нарвится Джека винить за его косяки в 4 сезоне! А про первый никто уже не помнит мол это его была обязанность там всех спасать, а обязанность ссойера любо все портить любо бездельничать! Зато теперь когда на Джека опять пал гуз ответственности опять он во всем виноват! а союшка мирно одыхает на сотрове!зашибись расклад! Я ж про тоже!!!!!!Я вообще считаю,что как можно кого-то в чём-то обвинять,енсли неизвестно как бы сами поступили на их месте???????А по поводу того,что Джек не хотел возвращаться дабы уберечь тех,кто уже вернулся-это я согласна!!!!!!!!!!  Добавлено (28.02.2009, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) бязанностей ни у кого не было)) Все делали то,что им было нужно)) Так вот именно!!!!!!Получается Сойеру ничего не было нужно,на всех было наплевать кроме себя,а вот Джек поступрал как настоящий мужик!!!!!!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:00 | Сообщение # 3399 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jasminna) наоборот там Сойеру на всех наплевать было,когда Джек бегал всех спасал(хотя бы в 1-ой серии),тот мирненько сидел в сторонке?Это нормально? Хорошо, хорошо, этих же заслуг у него ни кто не отбтрает, и заметьте, все поклонники Соера раельно смотрят на своего героя, все признают что он был порядочной сволочью, а вы чуть ли не обожествляете Джека!! И не хотите признать что он совсем не тот что был в начале, а он ведь деградировал по сравнению с первым сезоном очень заметно!
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:01 | Сообщение # 3400 |
The Negative 
| Quote (DuraceLL) Нее тут всем нарвится Джека винить за его косяки в 4 сезоне! А про первый никто уже не помнит мол это его была обязанность там всех спасать, а обязанность ссойера любо все портить любо бездельничать! Зато теперь когда на Джека опять пал гуз ответственности опять он во всем виноват! а союшка мирно одыхает на сотрове!зашибись расклад! А мне нравится такой расклад
Closed
|
|
| |