Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:04 | Сообщение # 3351 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Он знал что он должен будет умереть! Да и более того Джек бы не спас он не музыкант!)) Но Чарли же не знал что там его музыкальный талант пригодится)) А ещё странно - Десмонд сказал что видел Клер и ААрона в вертолёте...это он что получается,Чарлитто офигенно обманул??А если нет, то значит не судьба быть Кейт и Аарону вместе))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:05 | Сообщение # 3352 |
Red Devil 
| Quote (1309tanya) И Джеймс не даст Его увы не спросят)) Quote (1309tanya) кушали бы его сейчас рыбки Он не в воду прыгал!!! а на причал!!! ну не причал ну короче на землю)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:05 | Сообщение # 3353 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Ты плохо знаешь остров, еще как распространяются)) НЕ надо знать о том во что веришь))
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:05 | Сообщение # 3354 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) Че перескочила то? Я думала ты вцелом о его помощи говоришь, а не конкретно про Аарона
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:07 | Сообщение # 3355 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Но Чарли же не знал что там его музыкальный талант пригодится)) А ещё странно - Десмонд сказал что видел Клер и ААрона в вертолёте...это он что получается,Чарлитто офигенно обманул??А если нет, то значит не судьба быть Кейт и Аарону вместе)) Естествено обманул) Чарли бы не поплыл на верную гибель, но узнав тип Клер с малышом спасуться поплыл! Дез тоже не дурак)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:10 | Сообщение # 3356 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Естествено обманул) Чарли бы не поплыл на верную гибель, но узнав тип Клер с малышом спасуться поплыл! Дез тоже не дурак) Ну знаешь,вот кому кому, а я бы поверил Дезу)) Если он спасал ЧАрли раз за разом то не стал бы обманывать,а потом не пошёл бы за ним и не сказал бы что поплывёт вместо него))
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:11 | Сообщение # 3357 |
Red Devil 
| Quote (1309tanya) Я думала ты вцелом о его помощи говоришь, а не конкретно про Аарона нее я про Аарона! Конечно Чарли герой! спас всех да и помогает другу. все путем) Quote (inkeeper) НЕ надо знать о том во что веришь)) Веришь в слепую)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:13 | Сообщение # 3358 |
Знает все тайны Острова
| В серии про Лока он меня окончательно убил своим поведением ни чего человеческого, так на бедного Лока наехал!!! Даже не стал интересоваться как, почему, зачем Лок здесь оказался!! Только обидел бедного старика, а он между прочим один единственный пока искренне хочет помочь оставшимся на острове! А Джек эгоист!! Кричал больше всех, всех вспасу, всех спасу!! Пяткой в грудь себя бил, а теперь: я тут вобщем худо бедно обосновался, а вам не пойти ли всем куда подальше, оставьте меня в покое, я тут тихонечко поживу, а вам одинокий, престарелый, не совсем психически здоровый я бы посоветовал отвалить от меня
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:14 | Сообщение # 3359 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Веришь в слепую) Иногда такая вера в стиле Лока побеждает уверенностьь в стиле Джека))) Достаточно вспомнить как ЛОк пообещал что Джек увидит кое-что необычное(острова перемещение), он и сделал, а Джек не верил))  Добавлено (28.02.2009, 16:14) --------------------------------------------- 1309tanya, забыла добавить - ну и КЕйт не кому больше не достанется))
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:15 | Сообщение # 3360 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Ну знаешь,вот кому кому, а я бы поверил Дезу)) Если он спасал ЧАрли раз за разом то не стал бы обманывать,а потом не пошёл бы за ним и не сказал бы что поплывёт вместо него)) Ну че щас говорить. мы видели собственными глазами! Клер не было в вертодете! Следовательно либо Дез соввврал либо предсказание не сбылось(что мало вероятно, так как нам не показывали как Клер с Аароном садились в вертолет), а значит соврал)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:15 | Сообщение # 3361 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Веришь в слепую) Вера на то и вера - что бы верить и не задавать вопросов, вера не требует доказательств
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:16 | Сообщение # 3362 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (1309tanya) В серии про Лока он меня окончательно убил своим поведением ни чего человеческого, так на бедного Лока наехал!!! Даже не стал интересоваться как, почему, зачем Лок здесь оказался!! Только обидел бедного старика, а он между прочим один единственный пока искренне хочет помочь оставшимся на острове! А Джек эгоист!! Кричал больше всех, всех вспасу, всех спасу!! Пяткой в грудь себя бил, а теперь: я тут вобщем худо бедно обосновался, а вам не пойти ли всем куда подальше, оставьте меня в покое, я тут тихонечко поживу, а вам одинокий, престарелый, не совсем психически здоровый я бы посоветовал отвалить от меня Меня вообще реакция 6-ки поразила.какие они....
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:19 | Сообщение # 3363 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Ну че щас говорить. мы видели собственными глазами! Клер не было в вертодете! Следовательно либо Дез соввврал либо предсказание не сбылось(что мало вероятно, так как нам не показывали как Клер с Аароном садились в вертолет), а значит соврал) Но не один же вертолёт существует,а у нас ещё 1,5 сезона осталось))  Добавлено (28.02.2009, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (KRISTINABERGER) Меня вообще реакция 6-ки поразила.какие они.... ВОт и вся их сущность открылась...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:20 | Сообщение # 3364 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Иногда такая вера в стиле Лока побеждает уверенностьь в стиле Джека))) Достаточно вспомнить как ЛОк пообещал что Джек увидит кое-что необычное(острова перемещение), он и сделал, а Джек не верил)) Ну если я тебе че-нибудь сверхъестественное скажу и ты мне поверишь, я очень удивлюсь!!! Джек реалист а не фантазист! Он человек науки, вера идет после науки когда уже наука не вселах помочь! Quote (1309tanya) Вера на то и вера - что бы верить и не задавать вопросов, вера не требует доказательств Палюбому я вот сейчас ижу и верю я буду президентом. и Бац завтра я президент! Оооо даа моя вера!!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:22 | Сообщение # 3365 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Ну если я тебе че-нибудь сверхъестественное скажу и ты мне поверишь, я очень удивлюсь!!! Джек реалист а не фантазист! Он человек науки, вера идет после науки когда уже наука не вселах помочь! Ну в случае с островом не всё можно обьяснить с точки зрения науки,достаточно вспомнить пересечения всех героев до катастрофы)
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:22 | Сообщение # 3366 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Но не один же вертолёт существует,а у нас ещё 1,5 сезона осталось)) Но нет Аарона вот в чем проблема. а значит уже даже если что то и будет то без него)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:23 | Сообщение # 3367 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Палюбому я вот сейчас ижу и верю я буду президентом. и Бац завтра я президент! Оооо даа моя вера!!! Ну наука тебе в этом точно не поможет))Добавлено (28.02.2009, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) Но нет Аарона вот в чем проблема. а значит уже даже если что то и будет то без него) Я ж говорю - 1,5 сезона осталось...ещё можно штук 10 таких 316тых запустить))Не говоря уж о вертолётах)
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:25 | Сообщение # 3368 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Ну в случае с островом не всё можно обьяснить с точки зрения науки,достаточно вспомнить пересечения всех героев до катастрофы) Эт вообще к Лосту может не относиться! Я вообще не рпедполагал что так все обернется. Да никто не знал. Почему Локк понятия не имею. А то что пересекались, думал что действительно цифры судьба и все такое, но что б такое потом увидеть неет даже и не думал)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:28 | Сообщение # 3369 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Палюбому я вот сейчас ижу и верю я буду президентом. и Бац завтра я президент! Оооо даа моя вера!!! Не об этом речь. Новый Завет (Евр 11.1): Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Вера - это такое отношение к умозрению, при котором его действия признаются как истинные и достоверные без доказательств. Лок ведь всегда твердил об этой вере, не требющей доказательств.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:28 | Сообщение # 3370 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Эт вообще к Лосту может не относиться! Я вообще не рпедполагал что так все обернется. Да никто не знал. Почему Локк понятия не имею. А то что пересекались, думал что действительно цифры судьба и все такое, но что б такое потом увидеть неет даже и не думал) Ну вот видишь,элемент судьбы всё таки присутствует, иначе это был бы не Лост,а Научно фантастический документальный фильм)
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:28 | Сообщение # 3371 |
Desert Rose 
| Quote (KRISTINABERGER) Меня вообще реакция 6-ки поразила.какие они.... Вот именно,что 6-ки!!!!вообще все отказались первоначально на остров возвращаться, а ругают одного Джека!Я что-то и у Кейт не увидела собого энтузиазма,его вообще не было,хотя она тоже за Сойера переживала,так значит нафиг он ей тогда не сдался!!! А по поводу Бена и Локка-мне вообще Локк гораздо симпатичнее бена,однако Бенну удалось вернуть 6-ку(пусть даже жёсткими мерами),а Локку как-то нет...Так что не надо всю вину валить только на Джека!Я сомневаюсь,что Сойер бы побежал обратно на остров........
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:29 | Сообщение # 3372 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Ну наука тебе в этом точно не поможет)) Этого и не произойдет! А если действительно задаться целью то наука саоме то! Quote (inkeeper) Я ж говорю - 1,5 сезона осталось...ещё можно штук 10 таких 316тых запустить))Не говоря уж о вертолётах) Ты слышал Мисс Хоккинг окна не всегда открываются в одном месте!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:30 | Сообщение # 3373 |
Знает все тайны Острова
| Quote (inkeeper) ВОт и вся их сущность открылась... С гнильцой они у нас оказались, жаль
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:31 | Сообщение # 3374 |
Red Devil 
| Quote (1309tanya) Не об этом речь. Новый Завет (Евр 11.1): Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Вера - это такое отношение к умозрению, при котором его действия признаются как истинные и достоверные без доказательств. Лок ведь всегда твердил об этой вере, не требющей доказательств. Палюбому все библию читали! Локк верил потому что ему ноги вернули, а Джеку во что было верить? в дымка? в пустой гроб? или в Локка? Quote (inkeeper) Ну вот видишь,элемент судьбы всё таки присутствует, иначе это был бы не Лост,а Научно фантастический документальный фильм) Элемент какой судьбы?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:32 | Сообщение # 3375 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) А если действительно задаться целью то наука саоме то! НУ если я хочу о науке - то я просто смотрю Fringe Quote (DuraceLL) Ты слышал Мисс Хоккинг окна не всегда открываются в одном месте! Да,слышал,но мы и не знаем между прочим где ААрон, может он уже там!!
|
|
| |