Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:16 | Сообщение # 3301 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) Эххх ее по накатали тут!!! Такое ощущение что я тут месяц не был) Чаще надо свои позиции отстаивать!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:19 | Сообщение # 3302 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Чаще надо свои позиции отстаивать! Ну у меня по мимо форума и другие дела есть! Я не бездельничаю!!! Че тут уже отстаивать всем ясно что Джек лучший и будет Джейт!!! Если уж сам Джош так считает, что Сойер мужик для выходного дня, то уж сценаристы точно послушают актеров как офирмить финал)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:20 | Сообщение # 3303 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Эххх ее по накатали тут!!! Такое ощущение что я тут месяц не был) ТЫ не один такой...вчера вечером комп вырубили, с утра захожу - кошмарище...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:21 | Сообщение # 3304 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Эххх ее по накатали тут!!! Такое ощущение что я тут месяц не был) Мы тут вашего Джека линчуем так сказать пора уже его кому-нибудь защитить хоть маленько, а то разнесем его в пух и прах
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:21 | Сообщение # 3305 |
Zet-Fan 
| Quote (DuraceLL) то уж сценаристы точно послушают актеров как офирмить финал) Да, я всегда слушаю мнение актеров
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:23 | Сообщение # 3306 |
Fall in MAD 
| Quote (Ranger2145) Да, я всегда слушаю мнение актеров НУ тогда я накоплю дофига денег, напишу бондерольку Фоксу чтоб он сказал сценаристам, что хочет умереть от дикого расстройства желудка!!!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:26 | Сообщение # 3307 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Если уж сам Джош так считает, что Сойер мужик для выходного дня, то уж сценаристы точно послушают актеров как офирмить финал) А я читала в одном из интервью Джоша что он сам болеет за их пару с Кейт  Добавлено (28.02.2009, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) НУ тогда я накоплю дофига денег, напишу бондерольку Фоксу чтоб он сказал сценаристам, что хочет умереть от дикого расстройства желудка!!! Нет, пуст лучше с Саидом в Домениканскую республику едет (где он там был, что за корпус мира??), с монашками шалаши строить, грехи замаливать и душевны залечивать
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:27 | Сообщение # 3308 |
Fall in MAD 
| Quote (1309tanya) А я читала в одном из интервью Джоша что он сам болеет за их пару с Кейт Ещё бы, кто бы так не болел))
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:27 | Сообщение # 3309 |
Red Devil 
| Quote (1309tanya) Мы тут вашего Джека линчуем так сказать пора уже его кому-нибудь защитить хоть маленько, а то разнесем его в пух и прах боевые девченки какие)) Джек не победим и мы с ним!! Quote (inkeeper) ТЫ не один такой...вчера вечером комп вырубили, с утра захожу - кошмарище... во во.
|
|
| |
|
Biankina
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:28 | Сообщение # 3311 |
Ожившая убиенная 
| DuraceLL ,Ranger2145 А с чего это вы так уверены, что Кейт нужна стабильная жизнь?! Она жаждет выходных, т.е. праздника! И авторы в курсе этого!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:28 | Сообщение # 3312 |
Fall in MAD 
| Quote (1309tanya) Нет, пуст лучше с Саидом в Домениканскую республику едет (где он там был, что за корпус мира??), с монашками шалаши строить, грехи замаливать и душевны залечивать Да пусть тогда уж Десмонд ему черканёт адресок того прихода, где он вино делал...как раз для Джека - алкоголь,говорить не надо,сопливь сколько угодно...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:30 | Сообщение # 3313 |
Red Devil 
| Quote (1309tanya) А я читала в одном из интервью Джоша что он сам болеет за их пару с Кейт Еще бы Сойерманки такого не читали) Quote (inkeeper) НУ тогда я накоплю дофига денег, напишу бондерольку Фоксу чтоб он сказал сценаристам, что хочет умереть от дикого расстройства желудка!!! ну копи копи может к олимпиаде в Сочи накопишь))
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:30 | Сообщение # 3314 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Biankina) А с чего это вы так уверены, что Кейт нужна стабильная жизнь?! Она жаждет выходных, т.е. праздника! И авторы в курсе этого! Ей помните ,мент говорил,что она не сможет спокойно жить.Это когда она просила оставить её ,тк она якобы влюбилась и счастлива.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:30 | Сообщение # 3315 |
Zet-Fan 
| Quote (Biankina) А с чего это вы так уверены, что Кейт нужна стабильная жизнь?! Она жаждет выходных, т.е. праздника! И авторы в курсе этого! Она теперь мать. И она жаждет благополучия Аарона, а о себе она уже думать после
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:31 | Сообщение # 3316 |
Red Devil 
| Quote (Biankina) А с чего это вы так уверены, что Кейт нужна стабильная жизнь?! Она жаждет выходных, т.е. праздника! И авторы в курсе этого! Нее я с ней вот вчера разговаривал она так больше не сичтает и сценаристы тоже!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:32 | Сообщение # 3317 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) ну копи копи может к олимпиаде в Сочи накопишь)) Да я думаю ФОксу ща деньги надо,напряг небось, так что за любые согласится))
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:32 | Сообщение # 3318 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Ranger2145) Она теперь мать. И она жаждет благополучия Аарона, а о себе она уже думать после А где он ,Аарон?Вообще предсказатель сказал Клер,что ребёнок будет счастлив только с Клер.И Чарли передал через Хёрли Джеку,что это не их ребёнок.
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:34 | Сообщение # 3320 |
Fall in MAD 
| Quote (Jasminna) Вы вот Джека осуждаете,что он за Локком не пошёл,но не учли один факт-за Локком не пошёл,а за Бенном пошёл!!!!!!!Так может дело не только в Джеке?????? А причём тут Бен??ОН послал Лока,который дело говорил, и потом это осознал,а Бен воспользовался сопливым состоянием Джека и за собой потащил))
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:34 | Сообщение # 3321 |
Zet-Fan 
| Quote (KRISTINABERGER) Чарли передал через Хёрли Джеку,что это не их ребёнок. Он сказал, что это не его (Джека) ребенок. А че? Правильно сказал, Джек ведь его дядя...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:36 | Сообщение # 3322 |
Fall in MAD 
| Quote (Ranger2145) Он сказал Он сказал что не Джеку его растить!!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:37 | Сообщение # 3323 |
Zet-Fan 
| Quote (inkeeper) Он сказал что не Джеку его растить!! Да?... Ну лан, Кейт будет его растить, а Джек работать.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:38 | Сообщение # 3324 |
Red Devil 
| Quote (Jasminna) Вот!!!Я теперь тут не одна буду отбиваться Своих в обиду не дадим! Quote (KRISTINABERGER) А где он ,Аарон?Вообще предсказатель сказал Клер,что ребёнок будет счастлив только с Клер.И Чарли передал через Хёрли Джеку,что это не их ребёнок. Ну а где Чарли клер? Где они? пусть приходят воспитывают? Ладно еще Кейт на это согласилась и Джек тоже помагает! Ваще спасибо гворить надо что не бросили!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:39 | Сообщение # 3325 |
Fall in MAD 
| Quote (Ranger2145) Да?... Ну лан, Кейт будет его растить, а Джек работать. ДА он такое чувство всегда работает, ему бы в поле траву косить, а КАтюхе коз доить - вот это семейка))
|
|
| |