давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
А вот интересно,если Сойер ваш спиваться начнёт,вы тоже будете говорить что он плохой???Я просто никак одного понять не могу,объясните мне скейтеры-Дже начал пить и нюни распускать в 4 сезоне,до этого он был нормальный мужик,так что его только за это не любят,за то,что он пить начал? "Suliet community" & "Jate family"
ой, потрясающий момент из эпизода 316 "раздумья Джека над стаканом"
ага, только я бы словила кайф, если бы он его все-таки выпил, а не отвлекся на мобильник
Quote (KRISTINABERGER)
Я представляю красивую брюнетку и Сексапильного блондина с чёрной щетиной....
отлично. а у нас наоборот - красивый брюнет и полупрозрачная блондинка. только вот я что-то слышала про то, что склонность к алкоголизму передается генетически ~Dangerously in love with Jack~
кстати, с точки зрения калорийности спиртных наитков, мужчинам в их возрасте лучше употреблять не пиво, а напитки покрепче. водку, например ~Dangerously in love with Jack~
В очередной раз расстроил Джек, в серии про Лока он меня окончательно убил своим поведением ни чего человеческого, так на бедного Лока наехал!!! Даже не стал интересоваться как, почему, зачем Лок здесь оказался!! Только обидел бедного старика, а он между прочим один единственный пока искренне хочет помочь оставшимся на острове! А Джек полный эгоист!! Кричал больше всех, всех вспасу, за всеми вернемся!! Пяткой в грудь себя бил, а теперь: я тут вобщем худо бедно обосновался, а вам не пойти ли всем куда подальше, оставьте меня в покое, я тут тихонечко поживу Совсем сдулся наш Джек Я уже на 1000% уверена что Сойер лучше, вон он как за Лока - голыми руками землю копать кинулся!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
В очередной раз расстроил Джек, в серии про Лока он меня окончательно убил своим поведением ни чего человеческого, так на бедного Лока наехал!!! Даже не стал интересоваться как, почему, зачем Лок здесь оказался!! Только обидел бедного старика, а он между прочим один единственный пока искренне хочет помочь оставшимся на острове! А Джек полный эгоист!! Кричал больше всех, всех вспасу, за всеми вернемся!! Пяткой в грудь себя бил, а теперь: я тут вобщем худо бедно обосновался, а вам не пойти ли всем куда подальше, оставьте меня в покое, я тут тихонечко поживу Совсем сдулся наш Джек
Вообще это ещё с 4 сезона повтор,Там да,Джек был не ах!!!Но у него были на то причины,вспомни,ведь у них на острове какие разногласия были-Локк не хотел,чтоб люди остров покидали,а Дже наоборот-пообещал вывезти-вывез!!!Потому и накинулся на Локка,что они ещё с острова были в конфликте,да плюс сдвиг пошёл,т.к. не всех смог спасти! Что ж его теперь до конца ненавидеть,ничего он исправится-вот увидите!!!! А Сойер молодец,я даже гораздо лучше к нему относиться стала "Suliet community" & "Jate family"
Но у него были на то причины,вспомни,ведь у них на острове какие разногласия были-Локк не хотел,чтоб люди остров покидали,а Дже наоборот-пообещал вывезти-вывез!!!
Разногласи - разногласиями, а бить больного человека по больному - это подло, а Джек с Локом подло обошелся в этой серии, теперь понятно почему его так чувство вины мучает!! Вот вечно у Джека так, сначала накосячит, а потом раскаивается и ангельское личико делает, мол простите не прав был, исправлюсь, и кидается в очередной раз СВОИ же косяки исправлять! А он не спас ни кого, просто так вышло, что он остался в верталете, который до сотрова не долетел, остров исчез, а не он всех спас!! Тоже мне геройство, он Кейт говорил что вернемся за ним (Сойером), вот ему Локом был дан шанс вернуться и всех спасти! А он что сделал?? НИ ЧЕГО! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
и кидается в очередной раз СВОИ же косяки исправлять!
Но ведь кидается же!!!А мог бы и не кинуться!!!А вы думаете что Сойер бы побежал на остров всех спасать,да он бы также сказал-нафига мне это надо????
Quote (1309tanya)
А он не спас ни кого, просто так вышло, что он остался в верталете, который до сотрова не долетел, остров исчез, а не он всех спас!!
Стоп,вообще-то насколько я помню,если бы остров не исчез-то как раз он бы и полетел обратно,за всеми......
Quote (1309tanya)
а бить больного человека по больному - это подло,
А Локк его не ударил по больному,когда про отца сказал??? В любом случае оба хороши(Сойер и Джек)-один эгоист,другой нюни распукает периодически! "Suliet community" & "Jate family"
Я уже на 1000% уверена что Сойер лучше, вон он как за Лока - голыми руками землю копать кинулся!!
А ты бы не кинулась за мистером пропером в землю??
Quote (1309tanya)
Разногласи - разногласиями, а бить больного человека по больному - это подло, а Джек с Локом подло обошелся в этой серии, теперь понятно почему его так чувство вины мучает!!
Jasminna, В одном согласна, что Джек нюни распускае! Эт точно. А Сойер давно не эгоист. Хмурится, ругается, а идет спасать, из земли выкапывать, защищает ну и многое другое Неужели это был сон?
А Сойер молодец,я даже гораздо лучше к нему относиться стала
опа))) вот так Джейтеры потихоньку становятся Скейтерами)))) в общем, судя по последним сообщениям, Джек деградирует, а Сойер наоборот героем становится))
Так ведь сам же косячит, вот и разгребает потом, он же типа правильный, все правильно должно быть
Quote (Jasminna)
Стоп,вообще-то насколько я помню,если бы остров не исчез-то как раз он бы и полетел обратно,за всеми......
Как-то странно он всех спасал, не успели до острова долететь, а он уже и Джина на корабле бросил, и Соеру позволил с вертолета выпрыгнуть, хорошо он всех спасал
Quote (Jasminna)
А Локк его не ударил по больному,когда про отца сказал???
Сомневаюсь что Лок это говорил со злым умыслом, а Джек Локу такого наговорил, чуть ли не то, что Лок пристарелый одинокий маразматик, который ему спокойно жить не дает Хорош наш герой был в этой серии, ни чего не скажешь ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
В очередной раз расстроил Джек, в серии про Лока он меня окончательно убил своим поведением ни чего человеческого, так на бедного Лока наехал!!! Даже не стал интересоваться как, почему, зачем Лок здесь оказался!!
ППКС. Я офонарела! Развалился в кресле такой деловой... Вообще ни слова о том, как на острове, что случилось, ведь остров исчез?! Столько времени провести бок о бок с человеком, в таких условиях и так встретить! Жесть! Герой еще мне, спасать он там хотел всех. Что же по первому зову не ринулся обратно, когда Лок говорил. А песни то какие пел... Скажи ты уже прямо -наплевать мне на всех, кто там , мне и тут с бокальчиком не плохо. А когда человек руки на себя наложил(как думал Джек, да и Лок собирался), тут то у анс и в голове что-то щелкнуло...И снова Джек исправляет..Не меняется...
Quote (Jasminna)
А Локк его не ударил по больному,когда про отца сказал???
По больному месту про отца? Это ужасно! Если Джек так реагирует, то мне его жаль..Не умеет прощать он и понимать тоже. И снова не поверил. Все, как обычно, чего удивляться. Ему уже Сойер сказал, что говорил отец незнакомому человеку, какие чувства испытывает к сыну, как его любил...Джеку снова мало! Что за человек!♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 28.02.2009, 14:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!