Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:40 | Сообщение # 3326 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Он сказал что не Джеку его растить!! Ну если Чарли такой умный пусть спускается там с небес и растит его сам! Эт дурь! Он в надежных и хороших руках! И если уж на то пошло то и не Чарли его растить это уж точно!!!! Клер приходила к Кейт и сказал а только не возвращать, а про воспитание ни слова!
Сообщение отредактировал DuraceLL - Суббота, 28.02.2009, 15:41 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:40 | Сообщение # 3327 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Ладно еще Кейт на это согласилась и Джек тоже помагает! Как будто она этого хотела, ей ребёнка в руки положили и она наверно только на яхте Пенни осознала , что он у неё в руках))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:41 | Сообщение # 3328 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Ну у меня по мимо форума и другие дела есть! Я не бездельничаю!!! А я вот пользуюсь благами больничного, бездельничаю тут на форуме весь день Quote (inkeeper) Да пусть тогда уж Десмонд ему черканёт адресок того прихода, где он вино делал...как раз для Джека - алкоголь,говорить не надо,сопливь сколько угодно... Туда кстати тоже можно, думаю святоше Доку пойдет ряса Quote (inkeeper) ОН послал Лока,который дело говорил, и потом это осознал,а Бен воспользовался сопливым состоянием Джека и за собой потащил)) Даже Бен знает слабые места нашего плаксы, пожалел и все, доктор с нами
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:42 | Сообщение # 3329 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Ну если Чарли такой умный пусть спускается там с небес и растит его сам! Эт дурь! Он в надежных и хороших руках! НУ если б не чарли стоял бы И ДЖек , И кейт щас на коленях перед кимми, со стволами у лба, и пели бы Ю Алл Эврибади))
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:43 | Сообщение # 3330 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Как будто она этого хотела, ей ребёнка в руки положили и она наверно только на яхте Пенни осознала , что он у неё в руках)) Конечно хотела, но не на острове))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:45 | Сообщение # 3331 |
Fall in MAD 
| Quote (1309tanya) Туда кстати тоже можно, думаю святоше Доку пойдет ряса Само собой))Quote (1309tanya) Даже Бен знает слабые места нашего плаксы, пожалел и все, доктор с нами НУ,как бы, его слабые места вовсе не секрет))Добавлено (28.02.2009, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) Конечно хотела, но не на острове)) ДА если честно как то фиолетово чё она там хочет,а что нет))
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:46 | Сообщение # 3332 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (DuraceLL) Ну если Чарли такой умный пусть спускается там с небес и растит его сам! Эт дурь! Он в надежных и хороших руках! Этоя к тому,что по сценарию аарон с Кейт вряд ли останется.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:46 | Сообщение # 3333 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) НУ если б не чарли стоял бы И ДЖек , И кейт щас на коленях перед кимми, со стволами у лба, и пели бы Ю Алл Эврибади)) Ну тогда пусть Чарли уже молчит раз ничем помочь не помет! Он свое дело сделал. Судьба распорядилась так. Он теперьв не "игры"))
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:47 | Сообщение # 3334 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Ну а где Чарли клер? Quote (DuraceLL) Ну если Чарли такой умный пусть спускается там с небес и растит его сам! На счет Клер пока все не так уж понятно, а вот где Чарли помоему понятно и не надо на его счет язвить, он то уж помог действительно всем, свою жизнь не пожалел, этим тут ни кто не похвастается, возможно кроме Лока
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:48 | Сообщение # 3335 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Ну тогда пусть Чарли уже молчит раз ничем помочь не помет! Он свое дело сделал. Судьба распорядилась так. Он теперьв не "игры")) Ну тогда я успокоюсь когда Джек сделает своё дело - Застрелится!!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:48 | Сообщение # 3336 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) ДА если честно как то фиолетово чё она там хочет,а что нет)) Ну это же Кейт)) Quote (KRISTINABERGER) Этоя к тому,что по сценарию аарон с Кейт вряд ли останется. Хорошо пусть его Клер к себе в избу забирает или Чарли! Какая разница с кем он сейчас, главное что он жив и хдоров))
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:50 | Сообщение # 3338 |
Знает все тайны Острова
| Quote (inkeeper) НУ,как бы, его слабые места вовсе не секрет)) Просто Бен это с таким лицом сказал, пожалел беднягу и все Quote (DuraceLL) Ну тогда пусть Чарли уже молчит раз ничем помочь не помет! Поэтому и не молчит, а помогает как раз так, как может!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:50 | Сообщение # 3339 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Ну это же Кейт)) ЛУчше бы её звали Зося...хоть поржать можно было бы с неё...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:51 | Сообщение # 3340 |
Red Devil 
| Quote (1309tanya) На счет Клер пока все не так уж понятно, а вот где Чарли помоему понятно и не надо на его счет язвить, он то уж помог действительно всем, свою жизнь не пожалел, этим тут ни кто не похвастается, возможно кроме Лока Ну я еще раз гворю пусть забирает. ЗАчем еще так умничать, мол не тебе воспитывать? Мне вот вообще не понравилось как он себя повел(Quote (inkeeper) Ну тогда я успокоюсь когда Джек сделает своё дело - Застрелится!! Расстрою. такого не будет)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:54 | Сообщение # 3341 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Расстрою. такого не будет) Знаю...жаль всё таки что его убьёт медведь))
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:57 | Сообщение # 3342 |
Red Devil 
| Quote (1309tanya) Поэтому и не молчит, а помогает как раз так, как может!! Чет его помощи совсем не видно! Quote (inkeeper) А кстати,чё раз ДЖек такой герой сам на станцию не поплыл ну или хотя бы не попытался это сделать??? ТО что он хотель спасти всех людей, отведя их к вышке не ответ)) Он герой но не супергерой! Он все сам сделать не может поэтому и не поплыл!Добавлено (28.02.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) Знаю...жаль всё таки что его убьёт медведь)) Нее остров не даст ему умереть, чего конечно не скажешь о Джеймсе)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:57 | Сообщение # 3343 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Он герой но не супергерой! Он все сам сделать не может поэтому и не поплыл! Ну ладно,чарли впринципе тоже не знал что делать))
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:57 | Сообщение # 3344 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Чет его помощи совсем не видно! А кто Херли уговорил ехать на остров, да еще и гитарку прихватить восоветовал?? помоему он как раз помогает Quote (DuraceLL) Он герой но не супергерой! Он все сам сделать не может поэтому и не поплыл! Хорошо чужими руками золу загребать?!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:59 | Сообщение # 3345 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (inkeeper) ЛУчше бы её звали Зося...хоть поржать можно было бы с неё... У меня так собаку звали Quote (DuraceLL) Расстрою. такого не будет С моста же спрыгнуть хотел
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:01 | Сообщение # 3346 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Нее остров не даст ему умереть, чего конечно не скажешь о Джеймсе) Полномочия острова не распространяются на территорию Южной Африканской Республики, туда Джека и отправят, там его Сородичи Майкла и Уолта и Съедят))Добавлено (28.02.2009, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (KRISTINABERGER) У меня так собаку звали Мои собалезнования
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:01 | Сообщение # 3347 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) чего конечно не скажешь о Джеймсе) И Джеймс не даст
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:02 | Сообщение # 3348 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Ну ладно,чарли впринципе тоже не знал что делать)) Он знал что он должен будет умереть! Да и более того Джек бы не спас он не музыкант!)) Quote (1309tanya) А кто Херли уговорил ехать на остров, да еще и гитарку прихватить восоветовал?? помоему он как раз помогает Че перескочила то? я не про Херли а про Аарона! Растить Аарона он вообще не помогает а только указывает кому что и как! Quote (1309tanya) Хорошо чужими руками золу загребать?! А причем тут это? Хорошо поставим вопрос ребром почему Сойер не поплыл? вон какой пловец? Саид почему не поплыл? что один Джек был на острове?
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:03 | Сообщение # 3349 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KRISTINABERGER) С моста же спрыгнуть хотел Ага, и надо было этой тетке там разбится на машине?! Док воспрял прям, спасать снова кинулся кого-то!! А если бы не эта тетка, кушали бы его сейчас рыбки
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:03 | Сообщение # 3350 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) С моста же спрыгнуть хотел Остров не дал! Quote (inkeeper) Полномочия острова не распространяются на территорию Южной Африканской Республики, туда Джека и отправят, там его Сородичи Майкла и Уолта и Съедят)) Ты плохо знаешь остров, еще как распространяются))
|
|
| |