Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:35 | Сообщение # 3576 |
Сотрудник Dharma
| Quote (1309tanya) Меня устроит если Джек не умрет, а например уедет в корпус мира, бедным помагать, хижины строить с монашками, и вообще ангелом тогда станет А Сойер получит свою женщину и домой пивко попивать, футбол смотреть и по выходным за город семьей ездить Идеальный вариант Отлично все продумано.
Неужели это был сон?
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:37 | Сообщение # 3577 |
Zet-Fan 
| Quote (olencazvezda) Ты сам себя спалил уже 100 раз, а на меня обижаешься! Эм... я сказал, что я - сценарист, а не те, кого ты спалила. Я не на долго отлучусь. Но я вернусь Просто надо придумать конец серии...Добавлено (28.02.2009, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) Достаточно будет того,что Мэтью ФОкс подскользнётся на шкурке банана и сломает руку....тогда сценаристам придётся его жестоко убить)))) Там бананы не едят!!
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
|
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:38 | Сообщение # 3579 |
The Negative 
| Ranger2145, А я был прав насчет того что ты долго не задержишся))
Closed
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:38 | Сообщение # 3580 |
Fall in MAD 
| Quote (Ranger2145) Там бананы не едят!! А я сказал что их там едят?? Я сказал что он подскользнётся на Шкурке банана, а её происхождение меня не интересует...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:38 | Сообщение # 3581 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ranger2145) Это устраивает вас(сойрманов/скейтеров), но не нас (сценаристов)... Вы же должны изучать мнения своих почитателей, так вот нас сойрманов/скейтеров много, и поэтому с нами тоже придется считаться, а не то мы за перо возьмемся и такого понипишем в сценариях, джейтеры/джекоманы не то что от инфарктов поумирают, их впринципе не останется, они все перейдут в наши ряды
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:39 | Сообщение # 3582 |
Fall in MAD 
| Quote (1309tanya) Вы же должны изучать мнения своих почитателей, так вот нас сойрманов/скейтеров много, и поэтому с нами тоже придется считаться, а не то мы за перо возьмемся и такого понипишем в сценариях, джейтеры/джекоманы не то что от инфарктов поумирают, их впринципе не останется, они все перейдут в наши ряды Итак всех распугали,а тут ещё сценарий менять...
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:40 | Сообщение # 3583 |
Сотрудник Dharma
| А почему так мало Джейтеров заходит в эту тему? Просто тихо проголосуют, а спорить не очень хотят!
Неужели это был сон?
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:41 | Сообщение # 3584 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Negat1ve) Ranger2145, А я был прав насчет того что ты долго не задержишся)) А когда он надолго задерживался? Quote (inkeeper) Я сказал что он подскользнётся на Шкурке банана, а её происхождение меня не интересует... ага,может в маркете купили  Добавлено (28.02.2009, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (letisiy) А почему так мало Джейтеров заходит в эту тему? Просто тихо проголосуют, а спорить не очень хотят! Боятсиии.Нас много,мы-сила.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:41 | Сообщение # 3585 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) ага,может в маркете купили Делать мне больше нечего,ради того чтобы удовлетворить интерес Джейтеров узнавать откуда там шкурка от банана))
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:42 | Сообщение # 3586 |
The Negative 
| KRISTINABERGER, Вот именно что некогда.
Closed
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:44 | Сообщение # 3588 |
Знает все тайны Острова
| А на сколько правда персонаж Сойера полюбился людям!! И ведь любят его везде и все!! И ни кого не волнует что в прошлом он был негодяем, офигенного персонажа сделали сценаристы, не переживу если с ним что-то случится
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:45 | Сообщение # 3589 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) ...так откуда? НУ Джейтеры наверно ща звонят нервно,останавлявают поставку бананов на остров,а то мало ли что...
|
|
| |
|
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:45 | Сообщение # 3591 |
The Negative 
| Quote (1309tanya) А на сколько правда персонаж Сойера полюбился людям!! И ведь любят его везде и все!! И ни кого не волнует что в прошлом он был негодяем, офигенного персонажа сделали сценаристы, не переживу если с ним что-то случится Нечего сним не должно случится) хотя нет кейт должна с ним случится)
Closed
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:46 | Сообщение # 3592 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) ДЖЕК Лучший!!!!!!!!!! Эффектное появление, но мы уже описали смерть ДЖека, бесполезняк))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:46 | Сообщение # 3593 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) Меня устроит если Джек не умрет, а например уедет в корпус мира, бедным помагать, хижины строить с монашками, и вообще ангелом тогда станет А Сойер получит свою женщину и домой пивко попивать, футбол смотреть и по выходным за город семьей ездить Какой корпус мира?Вы хотите, чтобы герой от комаров отбивался, а не людей спасал, а Сойер спился и Кейт его, как своего отчима прибила?И ангелов не бывает, Джек вовсе не ангел, но он совенршил больше хороших дел, чем Сойер.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:47 | Сообщение # 3594 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Эффектное появление, но мы уже описали смерть ДЖека, бесполезняк)) ну я этого не видел, следовательно зря старались, а читать мне лень значит продолжим на чем закончили!!!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:47 | Сообщение # 3595 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) я вернулся!!!!!!!!! Ну прям как часовые на посту один второго сменяет!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:47 | Сообщение # 3596 |
Сотрудник Dharma
| Quote (inkeeper) Эффектное появление, но мы уже описали смерть ДЖека, бесполезняк)) да ладно с ним веселей
Неужели это был сон?
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:48 | Сообщение # 3597 |
The Negative 
| Quote (DuraceLL) значит продолжим на чем закончили!!! ТЫ продолжай а мы посмотрим))))))))))))))))))))))))))))))))))
Closed
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:48 | Сообщение # 3598 |
Fall in MAD 
| DuraceLL, аааа...у тебя есть соратник...нам гамон!!!!
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:48 | Сообщение # 3600 |
Red Devil 
| Quote (Negat1ve) ТЫ продолжай а мы посмотрим)) я уже начал!
|
|
| |