Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:59 | Сообщение # 3626 |
Fall in MAD 
| Quote (e_v_a) Ну да, конечно, ведь есть разница чем свое здоровье гробить, нужно что-нибудь подороже... А ты хочешь сказать что Кейт своей нерешитеольностью им обоим здоровье не портит???Quote (e_v_a) чем Сойер лучше Джека по внутренним качествам? ДА они одинаковые)) Джек привык всех спасать, а СОйер осознал что может к лданному моменту))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:00 | Сообщение # 3627 |
The Negative 
| Quote (e_v_a) Ну это опять скорее всего основывается на внешних качествах и на том, что Сойер какую-нибудь шутку ляпнет, а кто-нибудь может сказать, чем Сойер лучше Джека по внутренним качествам? Нам его внутренности не показывали) А если серьезно) то как ты можеш докозать что джек внутренне лучше?внутри-то гнильцо чувствуется)а сойер норм парень просто скрывает это и делает вид типо ему на все наплевать)
Closed
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:01 | Сообщение # 3628 |
Знает все тайны Острова
| Quote (e_v_a) а кто-нибудь может сказать, чем Сойер лучше Джека по внутренним качествам? А почему такого не сказать?? Чем внутренний мир Сойера хуже чем у Джека?? В душе он тоже легко ранимый человек, умеющий переживать, сопереживать и любить близких людей
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:02 | Сообщение # 3629 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (DuraceLL) только внешне Я её не моложе И она на меня чем-то походит.Добавлено (28.02.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Negat1ve) Нам его внутренности не показывали) А если серьезно) то как ты можеш докозать что джек внутренне лучше?внутри-то гнильцо чувствуется)а сойер норм парень просто скрывает это и делает вид типо ему на все наплевать) Quote (1309tanya) А почему такого не сказать?? Чем внутренний мир Сойера хуже чем у Джека?? В душе он тоже легко ранимый человек, умеющий переживать, сопереживать и любить близких людей Джейтеры вам не поверят
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:02 | Сообщение # 3630 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Напомни когда они его гнобили!? пусть только попробуют, я говорила о том, чтоб ты их с небес на землю спустил, чтоб не раскатывали губу то! так мы его не здесь гнобим а у себя) Quote (letisiy) Нет не исчезнут, они переметнутся к Скейтерам. А самые закоренелые как DuraceLL, уйдут в монастырь уже 7 эпизодов показали и чет объяснили в них каково отношение Кейт к Джеку, и что на Сойера ей наплевать, а вы наивные думаете что один эпизод все резко изменит в другую сторону?? не будет такого всеже это не сказка, а Кейт не избушка на курьих ножках чтобы к одному задом а к другому передом поворачиваться, и наоборот)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:03 | Сообщение # 3631 |
Fall in MAD 
| Quote (1309tanya) Чем внутренний мир Сойера хуже чем у Джека В то время как Джек пытается спрятать всё худшее в себе за своими поступками,СОйер этого не делает)))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:04 | Сообщение # 3632 |
Тихий Омут 
| DuraceLL, А не ты ли мне лично писал что ДЖОШ КРАСАВЧИК ????
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:04 | Сообщение # 3633 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DuraceLL) Кейт не избушка на курьих ножках чтобы к одному задом а к другому передом поворачиваться, и наоборот) Насмешил. Ну и сравнение.!!!Я представила Кейт
Неужели это был сон?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:04 | Сообщение # 3634 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) уже 7 эпизодов показали и чет объяснили в них каково отношение Кейт к Джеку, и что на Сойера ей наплевать, а вы наивные думаете что один эпизод все резко изменит в другую сторону?? не будет такого всеже это не сказка, а Кейт не избушка на курьих ножках чтобы к одному задом а к другому передом поворачиваться, и наоборот) О да,отношение к Джеку действительно суперское))) Такое о котором он мечтал))Ночью спят вместе, а с утра в самолёте уже не вместе)))Круто))
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:05 | Сообщение # 3635 |
Red Devil 
| Quote (Negat1ve) А если серьезно) то как ты можеш докозать что джек внутренне лучше?внутри-то гнильцо чувствуется)а сойер норм парень просто скрывает это и делает вид типо ему на все наплевать) а у Сойера гнильцо наруже!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:06 | Сообщение # 3636 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Кейт не избушка на курьих ножках ВОт как раз таки с избушкой я её не сравнивал!!! Спасибо,в дальнейшем буду использовать этот эпитет)
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:06 | Сообщение # 3637 |
The Negative 
| Quote (DuraceLL) а у Сойера гнильцо наруже! Видно ты плохо прочел две мои последние строчки) будь добр перечитай)
Closed
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:06 | Сообщение # 3638 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) DuraceLL, А не ты ли мне лично писал что ДЖОШ КРАСАВЧИК ???? Джош возможно, хотя и Мэттью хорош, но тут тема то совсем другая!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:06 | Сообщение # 3639 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) а у Сойера гнильцо наруже! Ну если ты про волосы, то он их к следующей премьере помоет)) Обещаю!!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:07 | Сообщение # 3640 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DuraceLL) а у Сойера гнильцо наруже! Что это такое ты имел ввиду такие образные сравнения. УДжека тогда гнильцо внутри.
Неужели это был сон?
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:07 | Сообщение # 3641 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KRISTINABERGER) Джейтеры вам не поверят Значит пусть дальше ходят в розовых очках и превозносят Джека Quote (inkeeper) В то время как Джек пытается спрятать всё худшее в себе за своими поступками,СОйер этого не делает))) Он не боится быть собой, и ему нет необходимости героя корчить из себя надрываясь.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:08 | Сообщение # 3642 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) Джош возможно, хотя и Мэттью хорош, но тут тема то совсем другая! Ты прям мне глаза открыл!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:08 | Сообщение # 3643 |
Red Devil 
| Quote (Negat1ve) Видно ты плохо прочел две мои последние строчки) будь добр перечитай) да нет все я прочел. все свое норм скрывает под гнильцом! Quote (inkeeper) О да,отношение к Джеку действительно суперское))) Такое о котором он мечтал))Ночью спят вместе, а с утра в самолёте уже не вместе)))Круто)) Они не вместе они вместе ты где такое услышал? Послушай ее разок да помнимательнее! Да и не так как ты хочешь услышать а так как это есть на самом деле! Quote (inkeeper) ВОт как раз таки с избушкой я её не сравнивал!!! Спасибо,в дальнейшем буду использовать этот эпитет) на здоровье)
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:09 | Сообщение # 3644 |
The Negative 
| DuraceLL, тема то какраз нужная!! токо меняеш имена мэтью на джека и джоша на сойера и все!!
Closed
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:10 | Сообщение # 3645 |
Red Devil 
| Quote (letisiy) такие образные сравнения. УДжека тогда гнильцо внутри. так вот на это я и ответил гнильцом Сойера Quote (olencazvezda) Ты прям мне глаза открыл! да я их тебе и не закрывал)
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:10 | Сообщение # 3646 |
Zet-Fan 
| Quote (inkeeper) Эффектное появление, но мы уже описали смерть ДЖека, бесполезняк)) Так? Кто-то попер против сценаристов? Quote Трудно тебе придется ведь приблежается 8-ой эпизод Трудно тебе придется. Я пишу 6 сезон Quote (1309tanya) Он не боится быть собой, и ему нет необходимости героя корчить из себя надрываясь. Потому что ему на всех пох Quote (inkeeper) Ну если ты про волосы, то он их к следующей премьере помоет)) Обещаю!! Он вообще лысый! Мы ему парик купили. А он его испачкал! Скоро все деньги на покупку ему париков уйдут!!!
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:10 | Сообщение # 3647 |
Сотрудник Dharma
| DuraceLL, ты все равно молодец. Как ты отстаиваешь своего любимчика. ! против всех. Уважаю.
Неужели это был сон?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:11 | Сообщение # 3648 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Они не вместе они вместе ты где такое услышал? Послушай ее разок да помнимательнее! Да и не так как ты хочешь услышать а так как это есть на самом деле! Да я понял про них всё в 4х10...ЭТО Я ТЕБЯ СПАС!!! Я ВЫВЕЗ С ОСТРОВА!!! Вот так вот твой подопечный выражался...отличный показатель
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:12 | Сообщение # 3649 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Они не вместе они вместе ты где такое услышал? Послушай ее разок да помнимательнее! Да и не так как ты хочешь услышать а так как это есть на самом деле! В самолете может она и говорила про всех, а вот утром она от него совсем не как любящая жена уходила, и в аэропорту он был ей вон как рад, а она как-то с прохладой к нему отнеслась
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:12 | Сообщение # 3650 |
Red Devil 
| Quote (Negat1ve) DuraceLL, тема то какраз нужная!! токо меняеш имена мэтью на джека и джоша на сойера и все!! о даа конечно толкьо и всего. если ты еще скажешь что Мэттью в жизни это такой же Джек, а Майкл Эмерсон это тот же Бен, то я ваще "пацталом" буду!
|
|
| |