Пятница, 27.06.2025, 02:44
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
found Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:14 | Сообщение # 351
На корабле
Замечания: 0%

Quote (hunter123)
если б он был дураком он не был бы аферистом!для этого надо быть хитрым,умным и иметь заснувшую совесть

тебе конечно же видней)))но много ума гненадо чтобы кинуть беременную и любящию его девушку >:)
ах нуда незабудьте сказать что он ей деньги послал...совесть изела прямо))) :D

morandi fan
romania fan

asfodela Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:21 | Сообщение # 352
May-be

Quote (found)
хм...меня он что о не обаял...

Ты считаешь, что в этом мужчине нет обаяния? :o Тогда ты плохо смотришь..этот взгляд и улыбка дают о себе знать...
P.S. если обидела, извини....
Quote (found)
ему на всех все равно,ему не интересно жить.и вот как раз он не слишком то и эгоист..он жертвует своими интересами ради люблю кейт к джекуюточнее к4 самой кейт так как ее любит.да возможно он не такой и дурак,но для меня те люди которые могут но не хотят всегда были дураками.он мог бы быть с кейт,привязать ее к себе,мог бы,на 100 процентов,но ему это ненадо,ему ненадо серьезных отношений.не это ли проявление слабости?он не меняеться на протяжение всего сериала,а это довольно долго,каждого осторов изменил,его нет.и не потому что он счильный и твердый,наоборот.в нем стержня.он опускает руки ему лень что то делать ради своей любви кейт.а ведь он ее любит.кто нибудь заметил выражение лица сойера когда он узнал что кейт может быть от него беременна,такое ощущение что пора топитья. если кто то чего то не понял.прошу я могу сочинение и побоьше написать о психологически-недоразвитой личности уважаемого сойера.

Огорчю, если женщина не хочет привязываться к мужчине, то чтобы он не делал, она не будет его никогда....
ладно, хоть видишь, что Сойер готов ради Кейт на все...А это не изменения? В начале он думал только о себ, но сейчас он думает не о себе, а о Кейт..к сожалению она этого не замечает <_< Лицо было не потому, что он не хотел ребенка..Просто Сойер знает, что бывает с женщинами на острове, которые беременны..Он беспокоиться о ней....
Это разве не изменения....
Я не понимаю, зачем Сойеру быть лидером, если лидером для всех является джек..Сойеру никому ничего не надо доказывать....Ему не надо оберегать всех, ему надо оберегать только того, кого он по настоящему любит...А это Кейт и он сам.... >:)

Добавлено (25.02.2008, 15:21)
---------------------------------------------

Quote (found)
тебе конечно же видней)))но много ума гненадо чтобы кинуть беременную и любящию его девушку

Он не знал, что она беременна, во-первых....
К тому же, если бы он это не сделал, то убили бы и его и кейси..можно сказать, что он спас жизни и себе и ей...
Quote (found)
ах нуда незабудьте сказать что он ей деньги послал...совесть изела прямо)))

Просто он не конченая сволочь......Это мужской поступок, а не совесть.....

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
found Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:25 | Сообщение # 353
На корабле

Quote (asfodela)
Ты считаешь, что в этом мужчине нет обаяния? Тогда ты плохо смотришь..этот взгляд и улыбка дают о себе знать...
P.S. если обидела, извини....

не обидела,меня такие как он не превлекают...вкусы разные.джек и чарли для меня приближены к иделу куда больше сойера и внешне и как люди...
Quote (asfodela)
не понимаю, зачем Сойеру быть лидером, если лидером для всех является джек..Сойеру никому ничего не надо доказывать

дело не в этом дело в том что не смог бы имстать!посмотри как лидером может стать тот который похитил сун,оставил женщину с ребенком и еще и людей убил........я думаю что джек этого бы не сделал впрочем как и чарли...

Добавлено (25.02.2008, 15:25)

Quote (asfodela)
Просто он не конченая сволочь

это да...не конечная но все же немного сволочь.......

morandi fan
romania fan

asfodela Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:28 | Сообщение # 354
May-be

Quote (found)
не обидела,меня такие как он не превлекают...вкусы разные.джек и чарли для меня приближены к иделу куда больше сойера и внешне и как люди...

ну, что поделать..Люблю обаятельных подлецов....
Quote (found)
дело не в этом дело в том что не смог бы имстать!посмотри как лидером может стать тот который похитил сун,оставил женщину с ребенком и еще и людей убил...

Стал бы, если бы Джек не вернулся из города других..Вспомни серию, когда Херли его наколол, сначала он противился этому лидерству, а потом втянулся...Но Джек вернулся..
Quote (found)
я думаю что джек этого бы не сделал впрочем как и чарли...

Чарли п между прочим и украл Сун..Сойер это придумал, а Чарли выполнил..А шестеркой, на мой взгляд, хуже быть..Но в дальнейшем Чарли исправился...
И Сойер изменился с того момента....... ;)

Добавлено (25.02.2008, 15:28)

Quote (found)
это да...не конечная но все же немного сволочь.......

В каждом это присутствует >:)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

found Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:31 | Сообщение # 355
На корабле

Quote (asfodela)
Стал бы, если бы Джек не вернулся из города других..Вспомни серию, когда Херли его наколол, сначала он противился этому лидерству, а потом втянулся...Но Джек вернулся..

да помню...но это оолько на один день и то когда ему грозили изгоем из лпгеря!

morandi fan
romania fan

asfodela Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:32 | Сообщение # 356
May-be

Quote (found)
да помню...но это оолько на один день и то когда ему грозили изгоем из лпгеря!

Но потом он втянулся...А перестал им быть, т.к. Джек вернулся..... ;)

found Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:34 | Сообщение # 357
На корабле

Quote (asfodela)
Но потом он втянулся...А перестал им быть, т.к. Джек вернулся.....

ох и поддатливая....почти ты меня убедила....но все же даже если и сойер не так уж плозх то все равно мне больше джек нравиться)))

morandi fan
romania fan

Dashella Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:35 | Сообщение # 358
В бункере

Мне больше нрав Джек...)))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

DeRoPega Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:36 | Сообщение # 359
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

А по моему никто не выйграет, Сойер отанется на острове, а Джек...без коментариев!

Jozephine Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:41 | Сообщение # 360
Mundus sensibilis

Quote (asfodela)
Но потом он втянулся...А перестал им быть, т.к. Джек вернулся.....

и замечательно, что вернулся, потому что Сойеру этого лидерства сто лет не нужно. Он харизматичный неформальный лидер-и хватит с него :) Он просто не должен брать на себя ответственность за всех людей, так как не приспособлен к этому. Джеку работа велит нести ответственность за жизни других, он был хоть каплю подготовлен. А вообще мне нравится, когда Сойер и Джек действуют в паре: Сойер очень уважает Джека, а Джек, как умный человек видит, что в чем-то можно положиться именно на Сойера, в каких-то вопросах именно от него будет толк, и вообще, по-моему, Джеймс ему очень симпатичен. Я бы вообще не противопостовляла их, а сделала из них команду.

Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique

Награды: 1  +
asfodela Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:05 | Сообщение # 361
May-be

Quote (Jozephine)
и замечательно, что вернулся, потому что Сойеру этого лидерства сто лет не нужно. Он харизматичный неформальный лидер-и хватит с него

Согласна..ему это просто не нужно...
Quote (Jozephine)
Он просто не должен брать на себя ответственность за всех людей, так как не приспособлен к этому.

Я считаю, что он ответственен по отношению у действительно дорогим ему лядям, например, Кейт.......

Sunny_girl_ Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:24 | Сообщение # 362
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

СОЙЕР ЛУЧШЕ ВСЕХ!! да и не только я так считаю:))

Добавлено (25.02.2008, 16:24)

Quote (asfodela)
Я считаю, что он ответственен по отношению у действительно дорогим ему лядям, например, Кейт.......

я тоже так считаю

Skate,Sclaire and Jawyer

Награды: 2  +
SacreD_DreaM™ Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:01 | Сообщение # 363
В бункере

Джек вроде такой правильный и добропорядочный, герой-спаситель местного разлива. но я голосую за Сойера >:) пусть и аферист, и негодяй, зато и Кейт любит искренне :p харизматичная личность
Skate is love.
Twilight iws love.
[Scrubs] is love.

Сообщение отредактировал SacreD_DreaM™ - Понедельник, 25.02.2008, 22:01

asfodela Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:02 | Сообщение # 364
May-be

Quote (SacreD_DreaM™)
харизматичная личность

Я тебя обажаю..Хоть кто-то понимает, что он харизматичен, поэтому и привлекателен..........

SacreD_DreaM™ Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:09 | Сообщение # 365
В бункере

Хоть кто-то понимает, что он харизматичен, поэтому и привлекателен..........

с этим трудно поспорить
ну почему хоть кто-то? помоему таких тут много :p

Skate is love.
Twilight iws love.
[Scrubs] is love.

asfodela Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:12 | Сообщение # 366
May-be

Quote (SacreD_DreaM™)
с этим трудно поспорить ну почему хоть кто-то? помоему таких тут много

Много, просто я с утра спорила..и этого не замечали.... :p

Stivi Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:18 | Сообщение # 367
Gold Champion

Quote (SacreD_DreaM™)
харизматичная личность

А в чем заключается его харизма?В его чувстве юмора?Ну с этим не поспоришь,это действительно так?А в чем еще?
Quote (SacreD_DreaM™)
зато и Кейт любит искренне

хм....помнится в 4 серии он ее продал Локу ради собственной выгоды.По мне так,грошь цена парню,который тебя предает...

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Ольгун Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:19 | Сообщение # 368
В самолёте

Кто лучший?-что за дурацкий вопрос,конечно же Сойер!))))
...

Сообщение отредактировал Ольгун - Понедельник, 25.02.2008, 22:21

asfodela Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:23 | Сообщение # 369
May-be

Quote (Stivi)
А в чем заключается его харизма?В его чувстве юмора?Ну с этим не поспоришь,это действительно так?А в чем еще?

Харизма - это не чувство юмора..Это общее ощущение от человека....Обаяние, подача себя..Не у всх актеров есть харизма..
В словаре такое определение....Харизма - ( греч. подарок) приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней ее последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в ее неограниченные возможности.
Quote (Stivi)
хм....помнится в 4 серии он ее продал Локу ради собственной выгоды.По мне так,грошь цена парню,который тебя предает...

А то, что оан его использует это нормально?

Stivi Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:27 | Сообщение # 370
Gold Champion

Quote (asfodela)
А то, что оан его использует это нормально?

Кейт открыто призналась в этом Сойеру и он это понял.Достаточно было было просто отказать ей в помощи,но никак не предавать.Если уж дал слово помочь,то будь любезен без фокусов....имхо,разумеется.
Quote (asfodela)
Харизма - это не чувство юмора..Это общее ощущение от человека....Обаяние, подача себя..Не у всх актеров есть харизма..
В словаре такое определение....Харизма - ( греч. подарок) приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней ее последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в ее неограниченные возможности.

Ну я не считаю Сойера харизматичным героем,честно...Какие это черты характера вызывают в Сойере харизму.По-моему наоборот

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

СMon Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:27 | Сообщение # 371
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (Stivi)

это когда это он ее продал Локку?? :?

...never say never...

Stivi Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:29 | Сообщение # 372
Gold Champion

Quote (СMon)
это когда это он ее продал Локку??

вот так вот и продал,дал слово,что поможет,а сам пошел Локу "настучал"

asfodela Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:31 | Сообщение # 373
May-be

Quote (Stivi)
Ну я не считаю Сойера харизматичным героем,честно...Какие это черты характера вызывают в Сойере харизму.По-моему наоборот

Ты представляешь обаятельную девушу? так вот..Он обаятельный мужчина.....Может тебе сложно, потому что ты молодой человек...Короче, на эту тему не буду спорить,т.к. у нас разные представления о мужчинах. :p

Quote (Stivi)
Кейт открыто призналась в этом Сойеру и он это понял.Достаточно было было просто отказать ей в помощи,но никак не предавать.

А что значит продать? Я не могу понять..Он как обычно получил за то, что сказал правду...и все.....

hunter123 Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:31 | Сообщение # 374
James Ford

Quote (found)
сойер и не меняеться.

не согласен!пересмотри первый сезон а потом посмотри первые серии четвертого сезона и увидишь разницу! >:)

НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

asfodela Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:32 | Сообщение # 375
May-be

Quote (Stivi)
вот так вот и продал,дал слово,что поможет,а сам пошел Локу "настучал"

Потому что Сойер верит в Локка, а не в Джека...К тому же ничего не было - никакой помощи >:)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!