Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:22 | Сообщение # 401 |
Mundus sensibilis 
| Quote (asfodela) Джек и Сойер были закодычными друзьями!!!! есть зерно истины в данном предположении. Они бы многому друг у друга научились.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Butterfly85
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:19 | Сообщение # 402 |
На пляже
| Джек,Джек и еще раз Джек!!!!!я тут фильм посмарела с ним называется "говорящий с призраками",он такой лапочка!!!!!может быть все любят отрицательных героев,не спорю мне тоже нравится Сойер,но Джек лучше как не говори,не спорь!!!!!!!!!!!!иногда он кнечно зануден бывает,но меня это не волнует,он все равно герой!!!!! Добавлено (26.02.2008, 01:19) --------------------------------------------- А Сойер тока спасает свою задницу!!!!!и его не волнует чувства Кейт,его бесит тока то что она не равнодушна к Джеку!!!Его это бесит!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:21 | Сообщение # 403 |
Кот Шрёдингера 
| Сойер, Сойер и еще раз Сойер!!!!! я тож покричать умею XD Мне он больше нравится, наверно потому что мне Джек совсем совсем не нравится) если выбирать то только Сойер!
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:19 | Сообщение # 404 |
Mundus sensibilis 
| Quote (BezSovesti) Мне он больше нравится, наверно потому что мне Джек совсем совсем не нравится) если выбирать то только Сойер! Хорошо быть категоричным Я бы тоже хотела, но у меня в характере есть склонность к объективному взгляду на вещи, так что несмотря на моё обожание Сойера, вынуждена сказать, что Джек тоже весьма впечатляющий парень, красивенький и надежный. Просто создатели сериала придумали героев на любой вкус 
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
solnoshko
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:53 | Сообщение # 405 |
Ждёт спасателей
| Quote (found) выражусь грубо но не очень...дураков всегда любят поэтому сойр выигрывает)сама не понимаю почему люди любят бэд больше чем гуд) Соер отнюдь не дурак, он очень начинанный и образованный человек. А то что люди любят больше "бед" чем "гуд" с этим я согласна
I LOVE SAYWER.♥ I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST МоЁ СеМеЙкО ♥ KOK@IN - MY BOYFRIEND
|
|
| |
found
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:51 | Сообщение # 406 |
На корабле
| посмеотрела серии еще кое какие...все же на экране не производит впечатление(сойер) а воо в жизни по его интервью он довольно позитивный и жизнерадостный... подвожу к тому что в жизни исполнитель роли сойера лучше чем в сериале....
morandi fan romania fan
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:52 | Сообщение # 407 |
I belive in Ben 
| Ну Сойер явно умрет. Да и диктатор из него никакой. Правда почти весь юмор сериала стоит на нем(ну и на Херли). И все же ставлю на Джека.
|
|
| |
found
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:03 | Сообщение # 408 |
На корабле
| умрет....ему выстрелят почти в сердце..
morandi fan romania fan
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:16 | Сообщение # 409 |
Somewhere around 
| Quote (found) умрет....ему выстрелят почти в сердце.. Мммм... Очень интересно. Откуда такая Инфа?!
SKate
|
|
| |
found
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:24 | Сообщение # 410 |
На корабле
| от режиссеров
morandi fan romania fan
|
|
| |
Anito
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:32 | Сообщение # 411 |
northern downpour 
| нееееет!!! сойер не умрет!!!!
funny
|
|
| |
taya22
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:34 | Сообщение # 412 |
В бункере
| Quote (found) умрет....ему выстрелят почти в сердце.. сериал без Сойера как без Джека или Кейт.... смотреть будет грустно...
и что мы будем делать когда LOST кончится.....
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:39 | Сообщение # 413 |
Somewhere around 
| Quote (found) от режиссеров НуНу А ссылка на то, где они это говорили?!
SKate
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:40 | Сообщение # 414 |
В хижине Джейкоба
| Джек)))
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Dashtus
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:19 | Сообщение # 415 |
В самолёте
| ДЖЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ТОЛЬКО ОН!)
ЖиЗнЬ СлИшКоМ КоРоТкА ЧтОбЫ жИть ПоПрАвиЛаМ LOST РуЛеТ!)) Джекет
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:23 | Сообщение # 416 |
Donkey Wheel 
| Quote ( taya22, ) сериал без Сойера как без Джека или Кейт.... смотреть будет грустно... как раз из-за них сериал теряет своих настоящих поклонников! Лост превращается в латиноамериканский слезливый продукт... Пример этому последняя серия, которая - ниочем...
|
|
| |
bykov-kolya
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:37 | Сообщение # 417 |
В бункере
| Я за Джека он лиде, герой и с ним совсем не скучно!!! Добавлено (26.02.2008, 17:37) --------------------------------------------- По поводу: как раз из-за них сериал теряет своих настоящих поклонников! Лост превращается в латиноамериканский слезливый продукт... Пример этому последняя серия, которая - ниочем... Я думаю совсем иначе небудь их сериал был бы скушен!!!
Джейт forever!!!
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:37 | Сообщение # 418 |
В хижине Джейкоба
| Lancer Dashtus bykov-kolya правильный выбор Quote (scroll07work) Пример этому последняя серия, которая - ниочем... последняя серия да... могла быть лучше
|
|
| |
NICE
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:38 | Сообщение # 419 |
На пляже
| ой такой трудный вопрос!!!!!джек такой хороший всем всегда помогает!!!!!но в конце эго так жалко!!!! ппц!!!!! а соер такой красафффффчик,бедбой!!!просто ААААААААфигенный!!!!!!
соер!!!! самый ААААААфффффигеннный!!!!!)))))
|
|
| |
taya22
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:39 | Сообщение # 420 |
В бункере
| Quote (bykov-kolya) Я думаю совсем иначе небудь их сериал был бы скушен!!! согласна
и что мы будем делать когда LOST кончится.....
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:14 | Сообщение # 421 |
On dark wings 
| Я конечно за Джека!!!!!!!! Но Соер тоже хороший))) Да я тоже считаю, как по выше говорилось, что они могли бы быть отличными друзьями. И это прада. Поэтому уже всех раздражающую Кейт нужно им отпихнуть. И быть вместе))))) Ну а так, как говорилось- я голосовала в опросе за Джека. Признайтесь- они оба хороши))
|
|
| |
found
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:38 | Сообщение # 422 |
На корабле
| я на многих сайтах бывю)и прикинь не записываю каждый
morandi fan romania fan
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:15 | Сообщение # 423 |
Марсианка 
| Quote (Freezе) Мне кажется, что большинство проголосует за Сойера !Но я не большинство!За Джека!  Добавлено (27.02.2008, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Butterfly85) А Сойер тока спасает свою задницу!!!!!и его не волнует чувства Кейт,его бесит тока то что она не равнодушна к Джеку!!!Его это бесит!!!!!!
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 21:58 | Сообщение # 424 |
На корабле
| Вечная тема...Я за Сойера...фКак будто с меня писали(кроме мошенничества конечно), а так один в один...Да и Джек какой-то кавалер...Не любят таих деви...Они любят подонков.... Добавлено (27.02.2008, 21:58) --------------------------------------------- А вообще лучший Я!!!!!! 
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 21:58 | Сообщение # 425 |
Ждёт спасателей
| Ну не знаю, судя по флешфорвардам Кейт не выберет ни одного!
|
|
| |