Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 22:26 | Сообщение # 426 |
Ждёт спасателей
| Я за Сойера, близкого мне по характеру персонажа.
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
SКАзка_ПазитиФФ
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 23:10 | Сообщение # 427 |
На пляже
| Сойер - рулез! Сойер - рулез! Конечно же Сойер! =)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал SКАзка_ПазитиФФ - Среда, 27.02.2008, 23:10 |
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:48 | Сообщение # 428 |
В хижине Джейкоба
| а по каким параметрам отбирается здесь хороший мальчик??? на ком джинсы лучше сидят??
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:50 | Сообщение # 429 |
Ждёт спасателей
| Quote (alexter21) а по каким параметрам отбирается здесь хороший мальчик??? на ком джинсы лучше сидят?? У каждого свои мысли и идеи.
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:55 | Сообщение # 430 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Daniel_Faraday) У каждого свои мысли и идеи. Но у 95% здесь только эмоции я наблюдаю!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Vitality
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:56 | Сообщение # 431 |
На корабле
| Джек, хотя и очень строгий...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:29 | Сообщение # 432 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Vitality) хотя и очень строгий... строгий??? по-моему самый мягкий,искренний и дружелюбный(иногда)...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
DesertEagla
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:43 | Сообщение # 433 |
В самолёте
| Quote (alexter21) по каким параметрам отбирается здесь хороший мальчик??? на ком джинсы лучше сидят?? и по этим параметрам тоже
Я - Скейтер!
|
|
| |
jennylove
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:38 | Сообщение # 434 |
В самолёте
| Соер...красивее, круче, опаснее и сексуальнее....
У меня нет подписи!
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:47 | Сообщение # 435 |
Last CriminalS 
| Сойер рулит!!!!! А Кейт блин надоела уже ,то говорит что любит его, а когда увидела Джека с Джульет сразу заревновала, не может опредилиться кто ей больше нравится и от этого хуже и Сойеру и Джеку.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
igorxlop
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:55 | Сообщение # 436 |
В самолёте
| Джек круче...за таких девушки выходят замуж, а по типу Сойера - только для развлечения...Что-то подобное Бен говорил Сойеру
У меня нет подписи!
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:59 | Сообщение # 437 |
Ждёт спасателей
| Quote (LP_SoyeR) Сойер рулит!!!!! А Кейт блин надоела уже ,то говорит что любит его, а когда увидела Джека с Джульет сразу заревновала, не может опредилиться кто ей больше нравится и от этого хуже и Сойеру и Джеку. я тоже так считаю,потому что Кейт со своей нерешительностью мало того что останется одна,так ещё и испортит жизнь и Сойеру и Джеку
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:14 | Сообщение # 438 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Princess_Avril) со своей нерешительностью почему сразу нерешительность? Я бы посмотрела на вас,когда вы не знаете,что делать,как себя ввести...Просто ей нужно время,определиться...вот и всё!!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:19 | Сообщение # 439 |
Ice cold 
| Quote (катеринка) почему сразу нерешительность? Я бы посмотрела на вас,когда вы не знаете,что делать,как себя ввести... Я бы не бегал то к одному в постель то к другому! Если бы я был в раздумьи, то навремя отстранился бы от обоих и подумал о том кто я и что мне нужно!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:25 | Сообщение # 440 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Freezе) Я бы не бегал то к одному в постель то к другому! ну это логично Quote (Freezе) Если бы я был в раздумьи, то навремя отстранился бы от обоих и подумал о том кто я и что мне нужно! Ну не может она определиться...не её это "путь" отстраниться и.т п... Просто она общается с ними обоими,чтобы определиться,с кем ей комфортно,к кому она тянеться....делая этим самым,больно и Джеку и Сойеру...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:43 | Сообщение # 441 |
Donkey Wheel 
| Quote (катеринка) Просто она общается с ними обоими,чтобы определиться,с кем ей комфортно,к кому она тянеться Если б они с ней столкнулись на большой земле ранее, то наверняка бы и С и Д прошли бы мимо нее и не обратили бы на К никакого внимания!!! Еще одна девушка из толпы... А тут такие волнения... страсти...эмоции... Мысли у них одни - ублажить свою плоть...
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:44 | Сообщение # 442 |
Ждёт спасателей
| мне Сойер больше нравится. он хороший малый, просто ему в жизни не повезло. он человек дела... и при внешней дерзливости весьма добрый, ранимый и естественный. а Джек порой слишком много думает, и в своих мыслях пропускает важные моменты своей жизни... постоянно говорит не то что думает и многого недоговаривает. не удивлюсь, если Кейт ни с кем из них в итоге не останется. Но на данный момент, думаю, Джек ей больше подходит...
Сообщение отредактировал lillith_fe - Четверг, 28.02.2008, 15:47 |
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:48 | Сообщение # 443 |
Знает все тайны Острова
| Quote (scroll07work) Еще одна девушка из толпы... Что правда то правда... Она ничем не выделяется... Но всё таки это ведь "замкнутое пространство"...И на фоне всех девушек,она выделялась... Хотя вне острова им ничего не светит...ИМХО.. ни Сойеру ни Джеку! Всё зависит от неё!
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:09 | Сообщение # 444 |
На корабле
| для меня Джек намного лучше Сойера, и ещё раздражает поведение Кейт по отношению к ним, пускай быстрее определяется кто ей нужен
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:36 | Сообщение # 445 |
В хижине Джейкоба
| Quote (scroll07work) Еще одна девушка из толпы... Помню Дарлтоны говорили, что если бы Кейт и Джек встретились на большой земле, они обязательно обернулись бы, заметили друг друга. Про Сойера не знаю, думаю, Кейт таких как он повидала много.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:27 | Сообщение # 446 |
Donkey Wheel 
| Quote (ketrin) Помню Дарлтоны говорили кто такие эти Дарлтоны? Quote (ketrin) что если бы Кейт и Джек встретились на большой земле, они обязательно обернулись бы, заметили друг друга. я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я!?
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:04 | Сообщение # 447 |
Somewhere around 
| Quote (DiM@RiK) А вообще лучший Я!!!!!! СкромнЫЫЫй Сойер! Quote (Freezе) Я бы не бегал то к одному в постель то к другому! Если бы я был в раздумьи, то навремя отстранился бы от обоих и подумал о том кто я и что мне нужно! Ты просто смотришь со стороны мужчины.
SKate
|
|
| |
Tanushka16
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:14 | Сообщение # 448 |
В самолёте
| Джек лучший!!!А хотя......ВООБЩЕ ЛУЧШИЙ ЧАРЛИ!!!!!А Сойер бабник!
♥Jate forever!!♥ ♥I LOVE CHARLEY!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:28 | Сообщение # 449 |
Somewhere around 
| Quote (Tanushka16) А Сойер бабник! А с Джеком со скуки можно помереть. ИМХО
SKate
|