Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:35 | Сообщение # 5126 |
call me freckle 
| Quote (letisiy) Джек тоже конечно ничего в смысле, ничего хорошего?
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:35 | Сообщение # 5127 |
На корабле
| inkeeper, что же ты такой злодей?)
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:36 | Сообщение # 5128 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) вы только посмотрите какие здесь девушки, они тоже между прочем за вашегго любимого СОйера! А парни тут какие, тоже за Сойераа( я нет я только за Джека!!!!) хорошая тема да и народ сюда не ходит, мы даже никому не мешаем) Молодец, люблю тебя!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:36 | Сообщение # 5129 |
Fall in MAD 
| Quote (Light-minded) inkeeper, что же ты такой злодей?) ДА просто дока нереально убить наверно,может только поилом дешёвым спалить можно...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:36 | Сообщение # 5130 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) вы только посмотрите какие здесь девушки, они тоже между прочем за вашегго любимого СОйера! А парни тут какие, тоже за Сойераа( я нет я только за Джека!!!!) хорошая тема да и народ сюда не ходит, мы даже никому не мешаем) ну выдал, мне аж приятно стало
SkateTeam
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:37 | Сообщение # 5131 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DuraceLL) Я Лидер! и мы остаемся здесь!!!!!!!! ЕЕее у меня первое замечание!! когда это ты в лидеры записался7 С 1 тебя lenochka777, Плюсы ты правильно в Джек подметила. но я думаю и хватит уже. Пошли в тему Сойера. Для меня всегда!
Неужели это был сон?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:37 | Сообщение # 5132 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Не челове,а золото не хвали раньше времени, щас мне чик чик то сделают до лета)) Quote (olencazvezda) Молодец, люблю тебя! и я тебя
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:38 | Сообщение # 5133 |
На корабле
| Quote (inkeeper) ДА просто дока нереально убить наверно,может только поилом дешёвым спалить можно... да пусть живет себе, он же полезный людей лечит
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:39 | Сообщение # 5134 |
Red Devil 
| Quote (letisiy) когда это ты в лидеры записался7 С 1 тебя не знаю когда) спасибо
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:39 | Сообщение # 5135 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) не хвали раньше времени, щас мне чик чик то сделают до лета)) ТЫ останешся в наших сердцах( как Ганди ),я продолжу твоё дело...ведь если бы не ты да я не было бы даже перемирия!!!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:39 | Сообщение # 5136 |
Elena Ford 
| letisiy, пошли, жду тебя там, дорогая DuraceLL, ну как, заценил плюсы??
SkateTeam
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:40 | Сообщение # 5137 |
Fall in MAD 
| Quote (Light-minded) да пусть живет себе, он же полезный людей лечит НУ да,но меня взбесило когда он делал операцию сам себе и ещё Кейт позвал я что-то не понял где тут было то самое пресловутое геройство,по мне так просто зарисовка перед веснушкой))
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:40 | Сообщение # 5138 |
flame 
Помощник
| правила есть правила. ordnung muss sein почему бы вам не пойти в чат?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:40 | Сообщение # 5139 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) не хвали раньше времени, щас мне чик чик то сделают до лета)) Я умру если это случится.... Все хватит флудить!
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:41 | Сообщение # 5140 |
Перемещает Остров
| Quote (inkeeper) ведь если бы не ты да я не было бы даже перемирия!!! Это вы что ли начали?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:41 | Сообщение # 5141 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) ТЫ останешся в наших сердцах( как Ганди ),я продолжу твоё дело...ведь если бы не ты да я не было бы даже перемирия!!! ага памятник ставьте Quote (lenochka777) DuraceLL, ну как, заценил плюсы?? скупы вы девушка! о таком великом человеке так мало сказали!
|
|
| |
Julietta[signorina]Bond
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:41 | Сообщение # 5142 |
На пляже
| Обожаю Джека, он супер! Он лидер, без него многие бы не выжили, но за это лидерство ему постоянно достается по-полной, я люблю его за самоотверженность и благородство.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:43 | Сообщение # 5143 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) скупы вы девушка! о таком великом человеке так мало сказали! ну что я могу сделать, если он мне не нравится???
SkateTeam
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:43 | Сообщение # 5144 |
Fall in MAD 
| Quote (Яна1990) Это вы что ли начали? Если так припомнить,то я написал что не не буду выражать в слух своё недовольство Джеком))И что буду так делать и в дальнейшем,может позже нарою страницу,как устойчивое выражение будет существовать моё высказывание)))
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:44 | Сообщение # 5145 |
На корабле
| Quote (Julietta|signorina|Bond) операцию сам себе это когда ему Джулиет аппендицит вырезала? ну захотелось близкого человека рядом,поддержку..он же не только герой и лидер,а еще и простой человек...
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:45 | Сообщение # 5147 |
Red Devil 
| Quote (Julietta|signorina|Bond) Обожаю Джека, он супер! Он лидер, без него многие бы не выжили, но за это лидерство ему постоянно достается по-полной, я люблю его за самоотверженность и благородство. Вот Скейтеры посомтрите как нужно говорить и высказывать сови чуства о человеке! Не по внешности а по поступкам судим человек!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:46 | Сообщение # 5148 |
Fall in MAD 
| Quote (Light-minded) ну захотелось близкого человека рядом,поддержку..он же не только герой и лидер,а еще и простой человек... А я думаю не в поддержке дело...сам бы мог головой подумать - Кейт врядли будет приятно смотреть как аппендикс вырезают,надобности особой не было....Достаточно вспомнить как он кричал - ПУСть Кейт держит зеркало!!!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:47 | Сообщение # 5149 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) ну что я могу сделать, если он мне не нравится??? ну тогда сойдет. я бы тоже много о Сойер не сказал бы)  Добавлено (04.03.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) DuraceLL, а если бы с тобой не спорили не было бы перемирия,я как ща помню какие у нас перепалки были чёткие)) точно помню помню))
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:48 | Сообщение # 5150 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Julietta|signorina|Bond) Обожаю Джека, он супер! Он лидер, без него многие бы не выжили, но за это лидерство ему постоянно достается по-полной, я люблю его за самоотверженность и благородство. еще один джейте на нашу Скейтерскую голову Quote (lenochka777) ну что я могу сделать, если он мне не нравится??? Да потому он не нравится, что он не идет не в какое сравнение с Джеком. Тоже его особо ругать не буду!
Неужели это был сон?
|
|
| |