Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:48 | Сообщение # 5151 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) точно помню помню)) Оказывается даже такой мир, который царит сейчас, рождается из нереальных батлов
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:53 | Сообщение # 5152 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Вот Скейтеры посомтрите как нужно говорить и высказывать сови чуства о человеке! Не по внешности а по поступкам судим человек! хорошо я выскажусь вскратце!! Сойер не пытается казаться лучше, чем он есть на самом деле. Он никогда не просит о помощи. Пусть вначале он был одиноким волком, но со временем научился идти на встречу другим людям и переживать за других. Он способен на отчаянные поступки. Он готов пожертвовать собой ради любимой. Даже когда он делает что-то плохое его нельзя ненавидеть,потому что знаешь,что он делает это не со зла!! вот! и заметьте ни слова о его внешности
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:54 | Сообщение # 5153 |
Red Devil 
| Quote (Poisoned) правила есть правила Хорошо хорошо нам понятно! Мы будем стараться писать по теме всегда! Но вы уж сильно не ругайтесь если так лирические отступления будут. просто порой нет пищи для размышления! Да вот еще насчет правил: смотрели фильм перевозчик, больше делаю упор на второй. там тоже у перевозчика были свои правила и он никогда от них не отступал, но ему однажды сказали, тогда для чего нужны правила если от них нельзя отступать? А теперь перейдем на лост: возьмем так же Сойера, в самом начале; этот парень вообще делал как его душе угодно, скажем проще на примере: когда лечили человека он не помогал а почему-то мешал этому, следовательно как бы сказать не по "правилам", но ведь от этого я смотрю к нему поклонники не поменяли отношения да их и вон сколько, им нравятся когда что то идет не так как должно это быть, а своеобразно! Вот и мы как бы своеобразим порой эту темку, ну так чуть-чуть!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:54 | Сообщение # 5154 |
Fall in MAD 
| Quote (lenochka777) хорошо я выскажусь вскратце!! Сойер не пытается казаться лучше, чем он есть на самом деле. Он никогда не просит о помощи. Пусть вначале он был одиноким волком, но со временем научился идти на встречу другим людям и переживать за других. Он способен на отчаянные поступки. Он готов пожертвовать собой ради любимой. Даже когда он делает что-то плохое его нельзя ненавидеть,потому что знаешь,что он делает это не со зла!! вот! и заметьте ни слова о его внешности НАчало хорошеё книги прямо...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:55 | Сообщение # 5155 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) Сойер не пытается казаться лучше, чем он есть на самом деле. Он никогда не просит о помощи. Пусть вначале он был одиноким волком, но со временем научился идти на встречу другим людям и переживать за других. Он способен на отчаянные поступки. Он готов пожертвовать собой ради любимой. Даже когда он делает что-то плохое его нельзя ненавидеть,потому что знаешь,что он делает это не со зла!! умница) вот так вот лучше! так бы каждый в кратце. Совсем другое дело. но многие и этого сказать не могут.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:56 | Сообщение # 5156 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) он не помогал а почему-то мешал этому, А кого он мешал лечить??? ПО мойму он просто шнырял по обломкам самолёта и читал книжки...а...ну и курил,пока были сеги))
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:57 | Сообщение # 5157 |
На корабле
| Quote (inkeeper) А я думаю не в поддержке дело...сам бы мог головой подумать - Кейт врядли будет приятно смотреть как аппендикс вырезают,надобности особой не было....Достаточно вспомнить как он кричал - ПУСть Кейт держит зеркало!!! а,он же ее тоже любит такая вот болезненная любовь опять же,в пользу Сойера - он о любимой заботится, а Джек заставляет на ужасы смотреть)
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:58 | Сообщение # 5159 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) умница) вот так вот лучше! так бы каждый в кратце. Совсем другое дело. всегда пожалуйста а то еще меня запишешь в список малолетних девочек
SkateTeam
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:59 | Сообщение # 5160 |
Fall in MAD 
| Quote (Light-minded) а,он же ее тоже любит такая вот болезненная любовь опять же,в пользу Сойера - он о любимой заботится, а Джек заставляет на ужасы смотреть) НУ для меня этот момент был показательным...да даже если не брать в счёт Кейт, зачем самому себе делать операцию??? Джульетт справилась бы как два пальца, бернард тоже, и не надо говорить что они просто дантист и специалист по беременности)))Или Джек так за себя боялся ??
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:00 | Сообщение # 5161 |
Red Devil 
| olencazvezda, пока милая) Quote (lenochka777) всегда пожалуйста а то еще меня запишешь в список малолетних девочек нее я даже и не думал)) Quote (inkeeper) А кого он мешал лечить??? ПО мойму он просто шнырял по обломкам самолёта и читал книжки...а...ну и курил,пока были сеги)) ну всеми известный случай с ингаляторами, зачем отвлекал раз и так не было? а поцелй Кейт и потом бы получил)
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:00 | Сообщение # 5162 |
На корабле
| Quote (inkeeper) НУ для меня этот момент был показательным...да даже если не брать в счёт Кейт, зачем самому себе делать операцию??? потому что он самый умный,как же еще
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:02 | Сообщение # 5163 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) ну всеми известный случай с ингаляторами, зачем отвлекал раз и так не было? а поцелй Кейт и потом бы получил) Ну у него же не было ингаляторов,Сойер просто показал таки что САид и Джек способны на пытки)) Вместо того чтобы бить его,могли бы чем другим заняться, да и Буна слушать тоже круто - У Сойера моя книжка, а значит и все вещи...бред... Quote (Light-minded) потому что он самый умный,как же еще Ну,если бы всё так просто было))
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:03 | Сообщение # 5165 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) ну всеми известный случай с ингаляторами, зачем отвлекал раз и так не было? а поцелй Кейт и потом бы получил) ясно, что получил бы поцелуй. Но он же вначале думал только о себе и делал все, чтобы его все ненавидили, потому что он ненавидил сам себя за свои поступки
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:06 | Сообщение # 5166 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Ну у него же не было ингаляторов,Сойер просто показал таки что САид и Джек способны на пытки)) Короче не в то время и не в том месте он решил это показать) даи кому показал? никто не видел? короче это самая нелепость! еще он еду зажимал себе, там все все делили он себя захапает и все! зачем так то?Добавлено (04.03.2009, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) DuraceLL,Я не ухажу еще дорогой! Просто в теме этой писать мне нечего! а я скоро пойду уже)))
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:07 | Сообщение # 5167 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lenochka777) хорошо я выскажусь вскратце!! Сойер не пытается казаться лучше, чем он есть на самом деле. Он никогда не просит о помощи. Пусть вначале он был одиноким волком, но со временем научился идти на встречу другим людям и переживать за других. Он способен на отчаянные поступки. Он готов пожертвовать собой ради любимой. Даже когда он делает что-то плохое его нельзя ненавидеть,потому что знаешь,что он делает это не со зла!! вот! и заметьте ни слова о его внешности Умничка Quote (inkeeper) НУ для меня этот момент был показательным...да даже если не брать в счёт Кейт, зачем самому себе делать операцию??? Точно его поведение с операцией было мягко говоря тсранным. Еще в зеркало решил наблюдать, ну эт вообще слишком! Просто бредятина какая то! Жаль еще,что он сам себе ее не делал
Неужели это был сон?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:07 | Сообщение # 5168 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) ясно, что получил бы поцелуй. Но он же вначале думал только о себе и делал все, чтобы его все ненавидили, потому что он ненавидил сам себя за свои поступки Ну вот этот поступок со знаком "минус" и я не думаю что могие, те кто сомтрел серию, были в восторге от того что делает Сойер!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:07 | Сообщение # 5169 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Короче не в то время и не в том месте он решил это показать) даи кому показал? никто не видел? короче это самая нелепость! еще он еду зажимал себе, там все все делили он себя захапает и все! зачем так то? Ну если бы посообразительнее люди были, пошли бы и сами с самолёта брали,а то привыкли что им с неба должно всё сыпаться...он набрал себе всё что смог, а остальные тупо ждали самолёта)))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:07 | Сообщение # 5170 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) а я скоро пойду уже))) ну тогда пока, до завтра
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:09 | Сообщение # 5171 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Ну вот этот поступок со знаком "минус" и я не думаю что могие, те кто сомтрел серию, были в восторге от того что делает Сойер! Ну да,мне тоже не особо понятно было когда первый раз смотрел...но невооружённым глазом было видно уже тогад что ДОк уже клюнул на Веснушку,надо ж было его позлить
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:11 | Сообщение # 5172 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Ну вот этот поступок со знаком "минус" и я не думаю что могие, те кто сомтрел серию, были в восторге от того что делает Сойер! может и не в восторге, но глядя на то, что он в детстве пережил удивительно, что он вообще с ума не сошел ! зато я была в востроге от поцелуя ))
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:11 | Сообщение # 5173 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Ну если бы посообразительнее люди были, пошли бы и сами с самолёта брали,а то привыкли что им с неба должно всё сыпаться...он набрал себе всё что смог, а остальные тупо ждали самолёта))) да взяли бы, просто у многих шок был. ну а как же не ждать спасателей, и Сойер ждал только не показывал что тип нуждается в ком то и в чем то! А зря все его показательный выступления ни к чему были. менялся бы сразу, любо дорого смотреть было бы) Quote (olencazvezda) ну тогда пока, до завтра до завтра))
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:12 | Сообщение # 5175 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Ну да,мне тоже не особо понятно было когда первый раз смотрел...но невооружённым глазом было видно уже тогад что ДОк уже клюнул на Веснушку,надо ж было его позлить плохое для этого время выбрал он) Quote (lenochka777) может и не в восторге, но глядя на то, что он в детстве пережил удивительно, что он вообще с ума не сошел ! зато я была в востроге от поцелуя )) еще его детства непоказывали))
|
|
| |