Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:15 | Сообщение # 5451 |
Elena Ford 
| DuraceLL, приветик!!! наконец-то Вас разбанили, а где твоя милая??
SkateTeam
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:16 | Сообщение # 5452 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Пусть кем хочет будет на острове но чтоб Джус не просал и к Кейт не лез) Какие люди! Рада видеть! Самый активный оппонент поклонников Сойера. Только на этот раз, думаю, не он к Кейт будет лезть, а она к нему. Как же! Ей обидно, что Сойер не убивался по ней 3 года.
Сообщение отредактировал mslove2809 - Понедельник, 09.03.2009, 10:18 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:18 | Сообщение # 5453 |
Red Devil 
| lenochka777, приветик не знаю я только зашел)  Добавлено (09.03.2009, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (mslove2809) Какие люди! Рада видеть! Самый активный оппонент поклонников Сойера. хеее спасибо)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:20 | Сообщение # 5454 |
Elena Ford 
| DuraceLL, я уже успела соскучиться!!! спорить не с кем!
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:23 | Сообщение # 5455 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Только на этот раз, думаю, не он к Кейт будет лезть, а она к нему. Как же! Ей обидно, что Сойер не убивался по ней 3 года. Неее у нее уже это прошло за 3 года то)) ОНа теперь прыгать не к кому не будет! Тем более по прому видно так неспеша подходит чтобы обнять, поздороваться, без лишних эмоций! Вот еще че заметил показали как Кейт и Херли обнимались с Сойер а с Джеком неееет  Добавлено (09.03.2009, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) DuraceLL, я уже успела соскучиться!!! спорить не с кем! А я то как соскучился) длать нечего совсем и не поспорить) Poisoned: не оффтоп)))ЗЫ! эмоции эмоции!) 
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:28 | Сообщение # 5456 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Неее у нее уже это прошло за 3 года то)) ОНа теперь прыгать не к кому не будет! Тем более по прому видно так неспеша подходит чтобы обнять, поздороваться, без лишних эмоций! Вот еще че заметил показали как Кейт и Херли обнимались с Сойер а с Джеком неееет так это ж промо, еще покажут!! ты видел лицо Джека в конце серии?? он буд-то лучшего друга увидел, такой взгляд!!больше всех рад был! так смешно!!! не переживай, Катюха из чуства собественничества, в первую очередь начнет по Сойеру сохнуть!!! DuraceLL, меня тут Суллетеры к себе заманывают по полной программе!!
SkateTeam
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:29 | Сообщение # 5457 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Вот еще че заметил показали как Кейт и Херли обнимались с Сойер а с Джеком неееет А то нам в промо все показали, можно подумать. Может и обнимались. В 9 серии увидим
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:34 | Сообщение # 5459 |
Elena Ford 
| Quote (Ekko) Мне лично показалось что он гораздо больше рад Джеку и херли чем Кейт.И это не может не радовать.А что до противостояния Джек Сойер то думаю одну дуэль Джек уже проиграл,сердце Джульет принадлежит Сойеру,как впрочем и Кейт рвется к Джеймсу(пусть и напрасно)Зато я думаю что Джек с изменившимся Сойем действительно станут друзьями.(чем черт не шутит) подписываюсь под каждым словом! я вообще считаю, что если бы Кейт вообще не было, они бы и так были лучшими друзьямиДобавлено (09.03.2009, 10:34) --------------------------------------------- Ekko, прювет! 
SkateTeam
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:35 | Сообщение # 5460 |
Валькирия 
| А Сойер теперь начальник (хоть и охраны), а кем интересно сделают Джека - районным фельдшером?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:35 | Сообщение # 5461 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) так это ж промо, еще покажут!! ты видел лицо Джека в конце серии?? он буд-то лучшего друга увидел, такой взгляд!!больше всех рад был! так смешно!!! не переживай, Катюха из чуства собественничества, в первую очередь начнет по Сойеру сохнуть!!! DuraceLL, меня тут Суллетеры к себе заманывают по полной программе!! Да лицо у него блаженное было) зато у всех остальных как быдто не рады его видеть, а потом по прому Херли чуть не сломал Сойера бросившись ему на шею)) Сулиетт? Давай, я тоже не прочь к ним присоединиться)) Quote (mslove2809) А то нам в промо все показали, можно подумать. Может и обнимались. В 9 серии увидим Конечно не все, но зато показали впервые командование Сойера над Джеком и его проблемы по поводу прибывших! Все тперь СОйер будет себе мозг ломать, зато у Дека быдет больше времени на Кейт)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:37 | Сообщение # 5462 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Сулиетт? Давай, я тоже не прочь к ним присоединиться)) неа!! Quote (DuraceLL) Да лицо у него блаженное было) зато у всех остальных как быдто не рады его видеть, а потом по прому Херли чуть не сломал Сойера бросившись ему на шею)) Херли вообще, вроде привидение увидел!!!
SkateTeam
|
|
| |
|
|
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:39 | Сообщение # 5465 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) А Сойер теперь начальник (хоть и охраны), а кем интересно сделают Джека - районным фельдшером? Неее Джек гость Дхармы, VIP персона!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:39 | Сообщение # 5466 |
Elena Ford 
| Quote (Ekko) Сойер сейчас именно лидер.(я думаю куда более внушительный чем пьянчушка Хорас) ага! еще у него джип крутой!!!
SkateTeam
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:40 | Сообщение # 5467 |
Помощник Локка 
| Quote (DuraceLL) Сулиетт? Давай, я тоже не прочь к ним присоединиться)) Я уже дааавно как Суилетианен-эта тема уже занимает 180 стр.-скоро и нас обойдёт.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:40 | Сообщение # 5468 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) так смешно!!! А чем смешно???Он и вправду был рад увидет старого знакомого...Quote (DuraceLL) Конечно не все, но зато показали впервые командование Сойера над Джеком и его проблемы по поводу прибывших! Все тперь СОйер будет себе мозг ломать, зато у Дека быдет больше времени на Кейт) Сойер был на высоте!!!Жалко только, что Джека мало показали!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:41 | Сообщение # 5469 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Неее Джек гость Дхармы, VIP персона! Чтож он теперь все время гостем будет? Харчи отрабатывать надо
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:41 | Сообщение # 5470 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) Херли вообще, вроде привидение увидел!!! ага Quote (Ekko) DuraceLL, у лидеров всегда проблемы,а Сойер сейчас именно лидер.(я думаю куда более внушительный чем пьянчушка Хорас) Ну вот, теперь "лидера" Сойера будете защищать, а когда лидером был Джек так все его гнобили в том что он допускал оплошности) Конечно он лучший охранник)) Quote (4815162342108) DuraceLL, -какие люди в Голлевуде-вернулся таки из мест лишения лицезрения форума Дааа 3 дня это слишком))
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:41 | Сообщение # 5471 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| lenochka777, и Дхармовцы некоторые его до жути боятся.Я бы так сказал что Сойер в своей колее и ему нравится его должность.Джек может и герой но довести охрану до панического страха он бы не смог.Он не шериф,он доктор
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:42 | Сообщение # 5472 |
Elena Ford 
| Quote (Ekko) бы так сказал что Сойер в своей колее и ему нравится его должность.Джек может и герой но довести охрану до панического страха он бы не смог.Он не шериф,он доктор вспомни, как эти два чувака в нчале серии боялись даже в дом стучаться и его будить!!! так смешно
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:43 | Сообщение # 5473 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) Сойер был на высоте!!!Жалко только, что Джека мало показали! Ой не преживай еще покажут))) этоже Джеки-Бой))) Quote (mslove2809) Чтож он теперь все время гостем будет? Харчи отрабатывать надо Он приехал в костюме не думаю что ему стоит в чем то руки марать)))
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:44 | Сообщение # 5475 |
Elena Ford 
| Quote (e_v_a) А чем смешно???Он и вправду был рад увидет старого знакомого... мне было смешно, что он больше всех улыбался!!!
SkateTeam
|
|
| |