Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:44 | Сообщение # 5476 |
Red Devil 
| Quote (Ekko) lenochka777, за то я сразу понял о ком они говорили. Это все поняли))
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:46 | Сообщение # 5477 |
Помощник Локка 
| Quote (Ekko) Дхармовцы некоторые его до жути боятся.Я бы так сказал что Сойер в своей колее и ему нравится его должность.Джек может и герой но довести охрану до панического страха он бы не смог.Он не шериф,он доктор У меня вообще челюсть отвисла,когда я увидел его в роли большого босса.Ему и вправду идёт-ещё он вспомнил,как обманывать людей.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:46 | Сообщение # 5478 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) мне было смешно, что он больше всех улыбался!!! Он наверное угарнул кем Сойер там работает)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:46 | Сообщение # 5479 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Это все поняли)) ну это понятно, но чуваки такие испуганные были Сойер крут!!!
SkateTeam
|
|
| |
KaterinkO
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:46 | Сообщение # 5480 |
В самолёте
| за Сойера, за его обояние, шутки и готовностьне задумываясь рискнуть жизнью ради другого, а в Джеке не люблю его бесконечные слезы, чуть что сразу в слезы!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:47 | Сообщение # 5481 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) мне было смешно, что он больше всех улыбался!!! А может это нервное...  Добавлено (09.03.2009, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) Он наверное угарнул кем Сойер там работает) DuraceLL, ты как всегда на высоте!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:47 | Сообщение # 5482 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Он наверное угарнул кем Сойер там работает) он еще не знает, что мой пупсик там big boss
SkateTeam
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:48 | Сообщение # 5483 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) он еще не знает, что мой пупсик там big boss Думаю, что Джек тоже не низшую должность будет занимать!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:49 | Сообщение # 5484 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Он наверное угарнул кем Сойер там работает) Типа, он бы лучше наработал? Это вряд ли
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:50 | Сообщение # 5485 |
Red Devil 
| Quote (KaterinkO) готовностьне задумываясь рискнуть жизнью ради другого О да прям рисковал до 5 сезона Quote (lenochka777) он еще не знает, что мой пупсик там big boss но в ккомбинезоне его было уграно увидеть))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:51 | Сообщение # 5486 |
Elena Ford 
| Quote (e_v_a) Думаю, что Джек тоже не низшую должность будет занимать! ну да, прям сразу его начальником сделают!!
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:51 | Сообщение # 5487 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Типа, он бы лучше наработал? Это вряд ли Джек бы не нработал бы на Дхарму!
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:52 | Сообщение # 5488 |
Humanity 
| Quote (mslove2809) Думаю, что Джек тоже не низшую должность будет занимать! Он будит явно врачом))) там их нехватка))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:52 | Сообщение # 5489 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Как там Сой все устроил,и Алперта успокоил и в доверие Хорасу вошел.Наконец то проявил себя по полной.Вообще 8 серия раскрыла его с невиданных высот,показала как лидера.Он эгоист в душе по натуре,все таки прекрасно наладил контакты с людьми и смог ими управлять.Он полностью исправился за эти 3 года но острове с момента падения,рад за него
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:53 | Сообщение # 5490 |
Помощник Локка 
| Quote (KaterinkO) Джеке не люблю его бесконечные слезы, чуть что сразу в слезы!! Ну, DuraceLL, порабы и мне вступиться за Джека-он плакал только в 4 сезоне(и немного в 3)-но по какому поводу-он думал,что все люди на острове в опастности или погибли,только потаму что он отказался уверывать в то,что говорил ему Джон-я знаю,что такое муки совести за подобное оставление в опастности или невмешательства,но у меня не бало задействовано так много людей(хотя тогда о людях разговор не вёлся)-как бы ты с этим жила?Лично я бы тоже пустил бы скупую,но МУЖСКУЮ слезу.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:53 | Сообщение # 5491 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) но в ккомбинезоне его было уграно увидеть)) ему даже в комбинезоне хорошо! я его в любом виде люблю!!!
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Понедельник, 09.03.2009, 10:57 |
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:53 | Сообщение # 5492 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Джек бы не нработал бы на Дхарму! Он сразу бы ломанул к Другим, а Кейт за ним - чтобы назло Сойеру
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:54 | Сообщение # 5493 |
Elena Ford 
| Quote (Ekko) Как там Сой все устроил,и Алперта успокоил и в доверие Хорасу вошел.Наконец то проявил себя по полной.Вообще 8 серия раскрыла его с невиданных высот,показала как лидера.Он эгоист в душе по натуре,все таки прекрасно наладил контакты с людьми и смог ими управлять.Он полностью исправился за эти 3 года но острове с момента падения,рад за него прям бальзам на мое сердце!! ты, как всегда, умеешь сказать!!!
SkateTeam
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:55 | Сообщение # 5494 |
Валькирия 
| Quote (ArtSlash) Он будит явно врачом))) там их нехватка)) Так уж сразу и врачом? Нет уж, пусть сначала в качестве санитара побегает. Думаю, Сойер тоже на сразу начальником охраны стал
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:56 | Сообщение # 5495 |
В хижине Джейкоба
| Вобще я за Джеймса...Джек может и изменился, но порой в голове вспоминается, как он сжег книгу у Джеймса и не хотел верить...я надеюсь, что Джек будет в следующий раз менее выпендреным и будет верить в судьбу...
|
|
| |
revenzo
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:57 | Сообщение # 5496 |
В самолёте
| как думаетет что будет с кейт и треугольником?сорри не весь читал!
Whatever Happened, Happened...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:57 | Сообщение # 5497 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) ну да, прям сразу его начальником сделают!! Сойера тоже не сразу начальником сделали, как никак 3 года прошло!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:57 | Сообщение # 5498 |
Red Devil 
| Quote (Ekko) Как там Сой все устроил,и Алперта успокоил и в доверие Хорасу вошел.Наконец то проявил себя по полной.Вообще 8 серия раскрыла его с невиданных высот,показала как лидера.Он эгоист в душе по натуре,все таки прекрасно наладил контакты с людьми и смог ими управлять.Он полностью исправился за эти 3 года но острове с момента падения,рад за него полностью согласен! МОлодец! Quote (4815162342108) Ну, DuraceLL, порабы и мне вступиться за Джека-он плакал только в 4 сезоне(и немного в 3)-но по какому поводу-он думал,что все люди на острове в опастности или погибли,только потаму что он отказался уверывать в то,что говорил ему Джон-я знаю,что такое муки совести за подобное оставление в опастности или невмешательства,но у меня не бало задействовано так много людей(хотя тогда о людях разговор не вёлся)-как бы ты с этим жила?Лично я бы тоже пустил бы скупую,но МУЖСКУЮ слезу. Воот рад что это вы поняли))) Quote (lenochka777) ему даже в компинезоне хорошо! я его в любом виде люблю!!! НУ ты да а Джек угарнул) Quote (mslove2809) Он сразу бы ломанул к Другим, а Кейт за ним - чтобы назло Сойеру нее он бы уплыл бы с острова! Вот почему Сойер не хотел уплывать? Джус так хотела? они бы уплыли и на БЗ отличная жизнь? Думаю они не упустят момент уплыть все вместе с острова? или Локк опять взорвет ее?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:00 | Сообщение # 5499 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) НУ ты да а Джек угарнул) пусть угарает, он тоже скоро такой отстой на себе носить будет!!!
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:00 | Сообщение # 5500 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Так уж сразу и врачом? Нет уж, пусть сначала в качестве санитара побегает. Думаю, Сойер тоже на сразу начальником охраны стал Врачом бы стал сразу уж поверь!
|
|
| |