Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:33 | Сообщение # 5526 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) я посмотрю как он по струнке построит Локка Бена Саида и Джека!? Лок - будет лидером Других, Бен сам по себе, его точно не построишь. А вот Саид обязан жизнью Сойеру, как мы видим из промо, и будет его слушать.
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:34 | Сообщение # 5527 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Ты что фильм не сомтрела??? ну ты даеешь! в этом кинЕ, ему уже меном в белом не быть))) Quote (DuraceLL) оо даа я посмотрю как он по струнке построит Локка Бена Саида и Джека ага, посмотрим-посмотрим как будто Бенни все эти накладки в первый раз испытывать, выкрутится
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:34 | Сообщение # 5528 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Лок - будет лидером Других, Бен сам по себе, его точно не построишь. А вот Саид обязан жизнью Сойеру, как мы видим из промо, и будет его слушать. из промо Саида подговаривают вроде как убить его?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:35 | Сообщение # 5529 |
Lost in Stereo 
| Quote (DuraceLL) оо даа я посмотрю как он по струнке построит Локка Бена Саида и Джека!? ну с саидом и джеко проблем не будет они вернулись и даже не знают что происходит и происходило, так что Джеймс щас там прям таки ГЕРОЙ-ЛИДЕР, а про Локка и Бена....хм...да не Бен и Локк они сами по себе, тем более зачем Бену подчиняться Сойеру если он и без него всё занет аже во много раз больше
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:35 | Сообщение # 5530 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Ой этот Уидмор, наплести Джоу можно все что угодно лишь бы он поверил! Ну почему же? Ведь Другие напали на лагерь Дармы и уничтожили их. Возможно, Уидмор это и хочет предотвратить.
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:35 | Сообщение # 5531 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) мы знаем, на кого у нас встает!! а тож! 
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:36 | Сообщение # 5532 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) зачет!!!!!!!!!!! у нас только на троих мужчин встает!
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:36 | Сообщение # 5533 |
Red Devil 
| Quote (Fissh) как будто Бенни все эти накладки в первый раз испытывать, выкрутится Сойер никогда не дурил Бена Локка и Джека, они всегда были умнее его и его шалости ему не помогали! так что смотреть то не на что! Quote (Fissh) в этом кинЕ, ему уже меном в белом не быть))) в белом нет зато в черном)
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:37 | Сообщение # 5534 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) из промо Саида подговаривают вроде как убить его? Сойер что-нибудь придумает и Саид останется жив. Он же может открыть, что они знакомы.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:38 | Сообщение # 5535 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Сойер что-нибудь придумает и Саид останется жив. Он же может открыть, что они знакомы. ты не опняла мне показалось что Родзинский подговаривает Саида убрать Сойера!?
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:40 | Сообщение # 5536 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) ты не опняла мне показалось что Родзинский подговаривает Саида убрать Сойера!? Может и не поняла, в промо не все ясно. Точнее, совсем ничего не ясно
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:40 | Сообщение # 5537 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) ты не опняла мне показалось что Родзинский подговаривает Саида убрать Сойера!? тьфу-тьфу-тьфу! я ему убью!!!
SkateTeam
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:46 | Сообщение # 5538 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Сойер никогда не дурил Бена Локка и Джека, они всегда были умнее его и его шалости ему не помогали! так что смотреть то не на чт не дурил, но не как не умнее..ну допустим Бена, Бенни во всём исключение Quote (DuraceLL) в белом нет зато в черном хм.. а мне показалось, что в сером 
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:49 | Сообщение # 5539 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Может и не поняла, в промо не все ясно. Точнее, совсем ничего не ясно ага совсем) Quote (lenochka777) тьфу-тьфу-тьфу! я ему убью!!! ну посмотрим я тоже не до конца это понял! Quote (Fissh) не дурил, но не как не умнее..ну допустим Бена, Бенни во всём исключение да я и не дурю Джек всегда обходил Сойера с его выходками он все знал наперед! А про Локк и говорить не надо! Quote (Fissh) хм.. а мне показалось, что в сером Дальтонизм?
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:49 | Сообщение # 5540 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) мне показалось что Родзинский подговаривает Саида убрать Сойера!? Еще раз посмотрела промо. Радзинский считает Саида шпионом Других, потому и хочет его убить, но Сойер все решит и все будет норм.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:50 | Сообщение # 5541 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Еще раз посмотрела промо. Радзинский считает Саида шпионом Других, потому и хочет его убить, но Сойер все решит и все будет норм. Не знаю я так понял что он именно сСаидом разговаривает? увидим че гадать)
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:50 | Сообщение # 5542 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Джек всегда обходил Сойера с его выходками он все знал наперед! Ха! Так уж и все? А как Сойер оружие выкрал из-под носа у Джека?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:52 | Сообщение # 5543 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Ха! Так уж и все? А как Сойер оружие выкрал из-под носа у Джека? Джек знал где он его прятал! И взял его когда это было необходимо!
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:52 | Сообщение # 5544 |
Помощник Локка 
| Quote (mslove2809) Радзинский считает Саида шпионом Других, потому и хочет его убить, но Сойер все решит и все будет норм. Точно,как и в первом сезоне-ПОСТИ все один за одного и все счастливы
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:52 | Сообщение # 5545 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) тьфу-тьфу-тьфу! я ему убью!!! Да не уьет он!!!! Кстати))) Всем привет! DuraceLL, С возвращением из баньки
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:53 | Сообщение # 5546 |
Помощник Локка 
| Я мохищен другими-ууиииии!Тоесть D'oh!
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:53 | Сообщение # 5547 |
Elena Ford 
| olencazvezda, привет, солнце! заждалась я уже твоего возвращения!!!
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:54 | Сообщение # 5548 |
Red Devil 
| olencazvezda, привет милая
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:55 | Сообщение # 5549 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Дальтонизм? да неее, я видела кем доктор а Дарме фунционировать будет Quote (DuraceLL) Джек всегда обходил Сойера нуу раньше может и обходил, но теперь пардонте! без Сойера уже им не обойтись))) ну и кто у нас теперь босс? 
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:58 | Сообщение # 5550 |
Валькирия 
| Quote (Fissh) ну и кто у нас теперь босс? Сойер!!!!!!!!
|
|
| |