давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Она хотела уже давно уехать но ее Бен не отпускал, вот он и подумал что она должна вернуться она этого больше чем заслужила! На твой вопрос я могу встречно ответить а Сойер ему зачем здался? или может Майл? А нее Фарадей!
Не знаю не думаю что Джек за СОйером приехал, за Джулиет и все! НА остальных ему равным счетом наплевать!
Я не думаю, что Джек за Сойером приехал, да и Джул ему не нужна. Он сам давно рвался на остров. Вспомни встречу Джека и Кейт возле аэропорта, когда он говорил ей, что нужно вернуться. Джек вернулся из-за самого острова.
ага я пришел все сразу лояльными стали а страницу катали и катали!!! Думаешь мне лень было читать? нее я прочитал все!!! Не знаю не думаю что Джек за СОйером приехал, за Джулиет и все! НА остальных ему равным счетом наплевать! А улыбнуться Сойеру да каждый сможет!
мои девочки ничего плохого не писали!! а с чего ты взял, что ему Джулиет более дорога, чем Сойер??? не смотря ни на что, он все равно к Сойке хорошо относится!!!SkateTeam
мне просто очень понравилось , как Сойер открился за протяжение сериала, в начале он всем чть не нравится, он злюка, а потом стает их лидером, и очень даже не плохим! а Джек как мямлил чёто там в начале , неуверенным голоском, опирающимся на манипуляции Лока , Кейт, и Бена, так и до сих пор мямлит... PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
Джек - неудачник по жизни, несмотря на все свои достоинства! Сай - счастливчик по жизни, все его пороки являются его достоинствами! А причина проста: у Джека проблемы с женщинами, в постели, а Сая - всё хоккей!только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Я не думаю, что Джек за Сойером приехал, да и Джул ему не нужна. Он сам давно рвался на остров. Вспомни встречу Джека и Кейт возле аэропорта, когда он говорил ей, что нужно вернуться. Джек вернулся из-за самого острова.
вы незаметили что даже тут в розделе Джека 1000 сообщений, а у Сойера 3000! он больше всех интересует! на Джека меньше внимание обращают PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
Ага чеканутый Джек! Может еще скажем за отцом приехал?
Quote (lenochka777)
мои девочки ничего плохого не писали!! а с чего ты взял, что ему Джулиет более дорога, чем Сойер??? не смотря ни на что, он все равно к Сойке хорошо относится!!!
ну да ровноым счетом ничего! Зы он не Гей а значит Джус! Ему плевать на СОйера, я больше чем уверен, Сойер ему ничего полезного не сделал и ничем Джеку не запомнился, разве что воспрепятсвовал на пути к Кейт!
Quote (snow)
мне просто очень понравилось , как Сойер открился за протяжение сериала, в начале он всем чть не нравится, он злюка, а потом стает их лидером, и очень даже не плохим! а Джек как мямлил чёто там в начале , неуверенным голоском, опирающимся на манипуляции Лока , Кейт, и Бена, так и до сих пор мямлит...
как ты много обо всех знаешь! почитай какие нибудь странички форум посомтри может че-нибудь новое о Джеке узнаешь и Сойере!
ага но на острове ему что нужно та? не Кейт слчайно, он ращитывал что они будут вместе , а она бац и морознулась... поэтому он решил все вернутьPRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
Джек - неудачник по жизни, несмотря на все свои достоинства! Сай - счастливчик по жизни, все его пороки являются его достоинствами! А причина проста: у Джека проблемы с женщинами, в постели, а Сая - всё хоккей!
Quote (snow)
вы незаметили что даже тут в розделе Джека 1000 сообщений, а у Сойера 3000! он больше всех интересует! на Джека меньше внимание обращают
ну вы и отжигаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после 8 марта что ли еще не отошли?
мои девочки ничего плохого не писали!! а с чего ты взял, что ему Джулиет более дорога, чем Сойер??? не смотря ни на что, он все равно к Сойке хорошо относится!!!
в основном он приехал за Сойером и за Клер! Или просто заскучал по острову
Quote (snow)
а Джек как мямлил чёто там в начале , неуверенным голоском, опирающимся на манипуляции Лока , Кейт, и Бена, так и до сих пор мямлит
ну такой он по жизни. его не исправишь. Неужели это был сон?
ну да ровноым счетом ничего! Зы он не Гей а значит Джус! Ему плевать на СОйера, я больше чем уверен, Сойер ему ничего полезного не сделал и ничем Джеку не запомнился, разве что воспрепятсвовал на пути к Кейт!
ну, все равно каждый из нас останется при своем мнении!! я не говорю, что он гей!! Просто не смотря на то, что я Джека не люблю, все равно считаю, что Сойер ему не чужой человек!!!! учитывая то, что на БЗ он больше не считает друзьями, ни Херли, ни Саида!! и можешь в меня бананом бросить, но Джеку Сойер дорог! вот! SkateTeam
DuraceLL, я конечно заметила что у тебя на аватаре эта занудная морда. но мы тут как я понимаю про персонажей говорим, а не про пользователей... можеш отстаивать свою позицию, не переходя на личности? PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
Я не аргументирую тем кто сове проаргументировать нормально не может. познания в лосте 5% разбирание в людей ваще хромает! Найди себе похожево и аргументируй сним все тчо угодно! Забей!
Я не аргументирую тем кто сове проаргументировать нормально не может. познания в лосте 5% разбирание в людей ваще хромает! Найди себе похожево и аргументируй сним все тчо угодно! Забей!
Не хами! Я все понимаю но ты переходишь на личности.
Сообщение отредактировал mslove2809 - Понедельник, 09.03.2009, 15:23
ну, все равно каждый из нас останется при своем мнении!! я не говорю, что он гей!! Просто не смотря на то, что я Джека не люблю, все равно считаю, что Сойер ему не чужой человек!!!! учитывая то, что на БЗ он больше не считает друзьями, ни Херли, ни Саида!! и можешь в меня бананом бросить, но Джеку Сойер дорог! вот!
беее Джеку дого сойер!
Quote (snow)
я конечно заметила что у тебя на аватаре эта занудная морда. но мы тут как я понимаю про персонажей говорим, а не про пользователей... можеш отстаивать свою позицию, не переходя на личности?
господи еще одна............... да где ж вас таких берут!
опять злишься
Quote (DuraceLL)
Эй не вредничай,просто надо еще войти в ситуацию человеку. Да хороший твой Жека! Неужели это был сон?
DuraceLL, да, и такий как ты, к сожалению ешо не всех война убила PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!