Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:26 | Сообщение # 5676 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) беее Джеку дого сойер! все, я с тобой не разговариваю!!!!! ты сегодня злой какой-то!
SkateTeam
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:26 | Сообщение # 5677 |
Ожившая убиенная 
| Quote (DuraceLL) да где ж вас таких берут! Таких как ты, к сожалению, тоже больше, чем достаточно!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:28 | Сообщение # 5679 |
Red Devil 
| Quote (letisiy) опять злишься да бесят когда прдурки заходят! ладно там написали подурачились и все так нет же хрнеь всякую писать,на рожна лесть раздрожать! Сойер 2! Quote (olencazvezda) Злой какой сегодня! если не злить нрмально! Quote (mslove2809) За 3 дня подкопил злости нет наоборот помогли! тут неокторые такого писали ну не в этой теме, а сказать нельзя было вот поэтому еще нормально!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:28 | Сообщение # 5680 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lenochka777) все, я с тобой не разговариваю!!!!! ты сегодня злой какой-то! Во точно. DuraceLL, ты один остался на поле боя. в окружении сойероманов
Неужели это был сон?
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:29 | Сообщение # 5681 |
The Negative 
| snow , Biankina , DuraceLL цыц! все замяли надоело!
Closed
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:30 | Сообщение # 5682 |
Lost in Stereo 
| Джек уж слишком правильный и никогда никому не верит, можно адже пример с Локком привести, ка персонаж конечно он неплохой, но Сойер гораздо лучше и внимание зрителей явно больше сосредоточено на Сойере один взгляд Сойер чего толкьо стоит, а Джека мы постоянно в 5 сезоне видели пьяный и психованным
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:31 | Сообщение # 5683 |
Red Devil 
| Quote (Biankina) Таких как ты, к сожалению, тоже больше, чем достаточно! так это и отлично!!!!! Ты этим хотела меня расстроить? snow, ты сама с собой разговариваешь? Quote (lenochka777) все, я с тобой не разговариваю!!!!! ты сегодня злой какой-то! ну ладно........  Добавлено (09.03.2009, 15:31) --------------------------------------------- Negat1ve, ты не представляешь как мне надоело! я все заминаю они чет бу бу бу
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:31 | Сообщение # 5684 |
Тихий Омут 
| Какие то все злые
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:32 | Сообщение # 5685 |
Ожившая убиенная 
| Quote (Negat1ve) snow , Biankina , DuraceLL цыц! все замяли надоело! Щаз! Только трусы переодену!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:32 | Сообщение # 5686 |
Red Devil 
| Quote (letisiy) DuraceLL, ты один остался на поле боя. в окружении сойероманов этим меня не испугаешь! ото всех отобъемся! а когда еще кто нибудь присоедениться вообще сметем!
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:33 | Сообщение # 5687 |
Ждёт спасателей
| Народ, давайте ругаться не будем оба они хорошие, просто мы больше любим Джека, а вы Сойера, ну дак и это нормально, разнообрпзие приветствуется а чтоб до ругани не доходило, может лучше не искать недостатки у персонажа противников, а говорить о достоинствах своего любимца
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
Сообщение отредактировал daheshka - Понедельник, 09.03.2009, 15:34 |
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:33 | Сообщение # 5688 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) да бесят когда прдурки заходят! ладно там написали подурачились и все так нет же хрнеь всякую писать,на рожна лесть раздрожать! Сойер 2! Да ладно тебе! Snow у нас еще новенькая, не знает, что ты не со зла, вот и перегибает палку. А ты будь умнее.
|
|
| |
snow
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:33 | Сообщение # 5689 |
В бункере
| DuraceLL, Уважаемый психолог, и знаток Сериала Lost не могли бы вы мне конкретнее обяснить что именно я такого сказала что вам так разозлило?
PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:33 | Сообщение # 5690 |
The Negative 
| Quote (Biankina) Щаз! Только трусы переодену! Biankina, Плиз не остри много острых видели..Они об свою острату и порезались!
Closed
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:34 | Сообщение # 5691 |
Ожившая убиенная 
| А в этой теме надо поцелуями и объятиями обмениваться?!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:34 | Сообщение # 5692 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Какие то все злые почему то флудить мне утт больше нравилось. ну никто не лез сюда или лезли но писали чет нормальное или тоже по баловаться по флудить. А щас ваще буээ.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:36 | Сообщение # 5693 |
Тихий Омут 
| Quote (daheshka) Народ, давайте ругаться не будем оба они хорошие, просто мы больше любим Джека, а вы Сойера, ну дак и это нормально, разнообрпзие приветствуется а чтоб до ругани не доходило, может лучше не искать недостатки и персонажа противников, а говорить о достоинствах своего любимца Я с тобой согласна на все 100!Добавлено (09.03.2009, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) почему то флудить мне утт больше нравилось. ну никто не лез сюда или лезли но писали чет нормальное или тоже по баловаться по флудить. А щас ваще буээ. Возможно.... Весело тогда было конечно...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:36 | Сообщение # 5694 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Да ладно тебе! Snow у нас еще новенькая, не знает, что ты не со зла, вот и перегибает палку. А ты будь умнее. я тебя перкрасно понимаю да и сам порой себя сдерживаю, но и вы порой подливате таким масла в огонь и они остановиться не могут! Давайте вы тоже будете следить за повдением своих? Quote (Negat1ve) Biankina, Плиз не остри много острых видели..Они об свою острату и порезались! чувак тебя здесь нехватало))
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:37 | Сообщение # 5695 |
The Negative 
| Quote (DuraceLL) чувак тебя здесь нехватало)) Меня не хвотало, вот я и появился
Closed
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:38 | Сообщение # 5696 |
Ждёт спасателей
| Quote (Biankina) А в этой теме надо поцелуями и объятиями обмениваться?! ну до крайностей доходить не надо просто констуктивная критика всяко лучше, чем простые вопли типа: Джек лучше потому, что Сойер хуже! или Сойер лучше потому что Джек хуже!
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:39 | Сообщение # 5697 |
Ожившая убиенная 
| DuraceLL, Да флуди, может опять забанят! Нет у тебя контраргументов! И не может быть - ты не компетентен!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:39 | Сообщение # 5698 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DuraceLL) почему то флудить мне утт больше нравилось. ну никто не лез сюда или лезли но писали чет нормальное или тоже по баловаться по флудить. А щас ваще буээ так я не пойму мы здесь обсуждаем Джека и Сойера или все дружно хвалим джека.? А флуд в болталке! Quote (olencazvezda) Я с тобой согласна на все 100! Согласна
Неужели это был сон?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:40 | Сообщение # 5699 |
Тихий Омут 
| Quote (daheshka) ну до крайностей доходить не надо А мы доходили, и нормально! Очень даже весело было!
|
|
| |
snow
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:40 | Сообщение # 5700 |
В бункере
| Quote (DuraceLL) чувак тебя здесь нехватало)) ты просто истинный Джек, Стримишся быть, принужденным лидером этой темы такое поведение в чате лично меня смешит командир полка!
PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
|
|
| |