давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Стоп,стоп!а кто сказал,что профессия сильно влияет.Я говорила о том,что ПЛЮС его профессия врача.Знаешь,в наше время не так часто можно увидеть людей в профессии(любой) как говорится-от Бога!А Джек такой.Он почти рыдает при смерти своих пациентов и ему каждая спасённая им жизнь даётся собственными моральными силами. Легко любить плохишей просто глядя в экран,а в жизни положиться можно только на таких,как Джек!
Джек какой то неуравновешенный, да и вообще он больше по стакану… Хотя и Соейр тот ещё подлец… Но я больше склоняюсь на сторону Соейра, всё таки он живёт по законам джунглей I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
ничего не имею против сойера - он мужик ваще!!! Но я за Джека,т.к. он главный, он лидер, на него все надеятся. Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Джек 1. Сильный 2. Мужественный 3. Настояший лидер 4. Герой 5. И просто КРАСАВЧИК
Полностью согласна! против Соера ничего не имею, тем более он в последних сериях явно улутшился............но Джек- герой, лидер и просто ЛУЧШИЙ!!!!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Сойер лучше!!! За весь сериал он изменился в лучшую сторону. Особенно это видно в 4 сезоне. Стал более благородным и мужественным... Если сравнивать Сойера из 1 сезона и Сойера из 4 сезона, разница очень очевидна! Но все- таки он остался все тем же лапочкой))) Убийство отца Локка изменило его, он избавился от старых проблем, преследовавших его с детства. Теперь, Сойер как бы начинает новую жизнь и хочет остаться на острове, т.к. на большой земле у него нет ничего...Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
Сойер лучше!!! За весь сериал он изменился в лучшую сторону. Особенно это видно в 4 сезоне. Стал более благородным и мужественным... Если сравнивать Сойера из 1 сезона и Сойера из 4 сезона, разница очень очевидна! Но все- таки он остался все тем же лапочкой))) Убийство отца Локка изменило его, он избавился от старых проблем, преследовавших его с детства. Теперь, Сойер как бы начинает новую жизнь и хочет остаться на острове, т.к. на большой земле у него нет ничего...
+1... Все верно...Я вобще считаю, что Кейт не достойна Сойера....Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Убийство отца Локка изменило его, он избавился от старых проблем, преследовавших его с детства. Теперь, Сойер как бы начинает новую жизнь и хочет остаться на острове, т.к. на большой земле у него нет ничего...
Полностью согласна с первой частью! Вот только мы не знаем точно что заставило его остаться на острове...
Не согласна! Мне поганка не интересна! А Сойер очень
а кому она нравится?я от неё тоже не в восторге, но если Джеку нравится пусть будут вместе Соер молодец, изменился в лучшую сторону даже смотреть на него приятно Забота о другом человеке, помогла ему стать человечнее Авот Джек в пропасть шагает, причём большими шагами, даже Кейт не в силах помочь bitch♥
Сойер лучше!!! За весь сериал он изменился в лучшую сторону. Особенно это видно в 4 сезоне. Стал более благородным и мужественным...
а Джеку и острова не надо было,чтобы быть лучше во всех моральных и нравственных,да и что таить,в душевных качествах! Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
Погоди,это куда это он опустился-то?Остров нанёс всем психологическую травму,НО НЕ УБИЛ в Джеке ниодного из его моральных качеств.Это он всех спас и думаю спасёт в будущем ещё не раз!Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
Погоди,это куда это он опустился-то?Остров нанёс всем психологическую травму,НО НЕ УБИЛ в Джеке ниодного из его моральных качеств.Это он всех спас и думаю спасёт в будущем ещё не раз!
Я тоже так думаю.... Продюссеры специально показали нам такого Джека, чтоб в финали мы сравнили его и сказали: Вот это Джек молодец! Выкарабкался, еще и всех спас! Вот увидите!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Я понимаю можно относиться равнодушно к Джеку,но не любить нельзя1Это такой тип человека...Его любят все.Тот же самый Сойер назвал его во 2 сезоне другом,потому что Джек не раз спасал его шкуру и никогда ничего не требовал,не обманывал близких ему людей на острове,а вот вдумайтесь,не ткие уж они все и близкие,как кажется.я вот со своими одноклассниками 11 лет учусь,а с некоторыми мы до сих пор не здороваемся на улице! Есть хорошая фраза из романа-эпопеи "Война и мир" "Я не могу не любить свет..." Это про Джека)Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
Погоди,это куда это он опустился-то?Остров нанёс всем психологическую травму,
Но Сойера он поднял, а Джека опустил! Вспомним события последних двух серий. Опустился он к транквилизаторам и выпивке.
Quote (JateFate)
а вот вдумайтесь,не ткие уж они все и близкие,как кажется.я вот со своими одноклассниками 11 лет учусь,а с некоторыми мы до сих пор не здороваемся на улице!
может, стоит поискать проблему в себе?
Quote (JateFate)
Джек не раз спасал его шкуру и никогда ничего не требовал,не обманывал близких ему людей на острове,
Так вот кажется Джек Кейт упрекнул, сказав: я тебя спас! А Сойер никого не упрекает никогда, он ко всему относится с юмором, чего Джеку не хватает? Легкости
mazurina, оооо...лёгкость...Мдяяя,сильно сказано,а хорошо-то как звучит...Молодец. НО! Мы говорим об острове,о других,о смертях,о похищении,о предательстве,о несправедливости,об измене и прочее,что происходило с Джеком.
Quote (mazurina)
Но Сойера он поднял, а Джека опустил! Вспомним события последних двух серий. Опустился он к транквилизаторам и выпивке.
Кошмар!а откуда тебе известно,что Сойер к примеру не сидит каждое утро и не нюхает чего-либо!Он жрал алкоголь,простите,ещё когда первый сезон шёл(обшаривая мёртвых).и если уж на то пошло,остров сильно ломает,да Джеку тяжко пришлось и выпивка-это даже,даже немного объяснимо в его ситуации.То напряжение,в котором он постоянно находился-не каждый вынесет,вот Сойер(я уверена) не вынес бы,да и склада он нетого.Джек-герой,но герои не всегда заканчивают свои героические истории хэппи-эндом...Там,где искренне,по-настоящему-там есть и боль,и ломание характера и слёзы... У Сойера другая миссия и по жизни и по всему прочему.поэтому,я ещё повторяю,что сравнивать их категорически нельзя!Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
К концу сериала Сойер становится все лучше и лучше, а Джек все хуже и хуже..Поэтому ответ очевиден, что Сойер лучший
Это ты так считаешь. По моему мнению Сойер начал идти в лучшую сторону , но Джек лучше!!!!!!!!!!!! Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
По моему мнению Сойер начал идти в лучшую сторону , но Джек лучше!!!!!!!!!!!!
Ну, сразу видно, кто у нас скейтер, а кто джейтер
Quote (Nastasy05)
Джек в худшую не идёт!
не знаю, не знаю..Таблетки успокоительные ест, пить начал..К тому же Кейт тычит носом в то, что он ее спас, а не Сойер... Ужасно ревнует не поянтно к кому, посколько Сойера нет на большой земле...Джек превращается в параноикаХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Да...Джек сейчас показал себя не с лучшей стороны,но всё таки я верю,что он будет в таком состоянии недолго,поэтому и отдала свой голос за него. Сойер мне тоже нравится, но Джек всё же больше.Я Джейтер! knop1-папа, Танюша94-мама, Goldgirl2007 и KATE500- сестрёнки!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!