давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Лично для меня этот вопрос решим и я отдаю свой голос за Джека. --без Джека многие на остраве были бы уже давно мертвы если посмотреть все сезоны то мы увидим то что Джек почти каждого главного героя по несколько раз спасал.--ну а соер что он такого сделал? --Джек лидер настоящий лидер и ему конечно сложно сделать решения у него от забот скоро крыша на бикрень полезет. --сейчас многие исчо спорят кто настоящий лидер лок или Джек лок это временное и ктомуже те кто с ним пошли никчему кроме перестрелок не пришли --а лиди с Джеком живы здоровы их не трогают --и Джек спас 6 oceanik. --так что Джек и только Джек!!!Джейт forever!!!
--без Джека многие на острове были бы уже давно мертвы
Не спорю Джек спасал людей..давай посмотрим каким образом...Джек постоянно говорил вот придут Другие и мы дадим им отпор...и что? ты думаешь Сойер сделал бы ето хуже него? ух прости но не думаю... Кто первый поплыл за помощью? (не учитываю того что идея была на 70% процентов провальная и можно было учитывать на удачу) - Сойер Конешно может он и не доктор но защитил бы он людей не хуже Джека и ето факт
Quote (bykov-kolya)
Джек почти каждого главного героя по несколько раз спасал.--ну а сойер что он такого сделал?
спас Клер...да и посмотрим на то что Джек спасал в основном второстепенных героев для галочки фанам.....
Quote (bykov-kolya)
лок это временное и кто муже те кто с ним пошли ничему кроме перестрелок не пришли
o_O ну если бы Бен остался с Джеком было бы тоже самое абсолютно....
Quote (bykov-kolya)
и Джек спас 6 oceanik.
Ну спасибо я ему точно не скажу за это...начнём с того что на лодке приплыл Саид а не Джек...дальше пока мы ничего не знаем если даже Джек спас 6 Оушеаник...а результат? повторюсь...1. Спился от того что он не может вернуться на остров ух наверно делов та натворил он там не позавидую...2.Стоит на перилах моста и просит прощения до того что готов отдать свою жизнь..
Live Together, Die Alone
Если ты знаешь что человек тебе в любом случае не поверит то лучше промолчать
спас, конечно..Но из этого ничего хорошего не получилось, даже Джек это признает....Херли в психушке, Саид работает на Бена, Джек спился - очень хорошая судьба...Супер, они всегда об этом мечтали...
Quote (bykov-kolya)
без Джека многие на остраве были бы уже давно мертвы если посмотреть все сезоны то мы увидим то что Джек почти каждого главного героя по несколько раз спасал
Может быть ты и прав в этом, т.к. Джек доктор..Но многие его решения необдуманые, спонтанные и ни к чему хорошему не приводят..Так часто было...
Quote (bykov-kolya)
ну а соер что он такого сделал?
Сойер делал только то, в чем был уверен...Мне кажется, что из Сойера вышел бы хороший лидер, если бы не было Джека..И нам это наглядно доказали в 3-ем сезоне... К тому же лидером мог стать и Саид, и Локк, которые все делают по уму, а не так как велит сердце
Quote (bykov-kolya)
а лиди с Джеком живы здоровы их не трогают
Я сомневаюсь, что будет именно так..Т.к. из последний серии видно, что Джек не осознал опасность ситуации, если говорит, что лостовчани должны следовать за "Спасателями"...Он их на смерть ведет, хотя ему известно, что им нужен только Бен, а на всех остальных им плевать с высокой колокольни..Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 15.05.2008, 11:33
И мне не поверишь? Для меня Мэтью симпатичнееЭто просто дело вкуса и не на надо делать выводы за других
Может будешь внимательнее читать прежде чем сыпыть замечаниями? Я сказала, что понимаю, что у всех разные вкусы, но для себя не могу принять мнение, что Мэтью красивей Джоша. Вот и всё, и грубить не надо
Что касается Джеймса, то увидя рядом кого-то очень слабого и беззащитного и почувствовав свою необходимость, он взял их под свое крыло. Ничего не обещая, он просто защищает. И всё. По-моему, с Клер он ведет себя, как настоящий благородный мужчина, а с Херли как настоящий друг. Он не герой, может быть, и натворил много глупостей, но не всем же быть героями. Он взял на себя лишь ту ответственность, которая ему под силу. Может потому ему и легче на острове, чем Джеку-он не взваливает на себя больше, чем может вынести.
В который раз я с тобой полностью согласна... Иногда трудно до конца выразить мысли словами - у тебя это идеально получается
В который раз я с тобой полностью согласна... Иногда трудно до конца выразить мысли словами - у тебя это идеально получается
Как же приятно, когда тебя понимают и поддерживают:) Спасибо девочки Мистерия, вгоняешь в краску Мне интересно наблюдать, как создатели сериала развивают своих героев. Сойера в первых сериях я просто ненавидла всей душой и смотреть на его самодовольную физиономию вообще не могла, еще думала, как можно быть ТАКИМ противным, а теперь он-мой любимый герой. И не правы те, кто считают, что роль у него легкая. Надо очень постараться, чтобы вызвать у человека вместо отвращения обожание. Это надо суметь сыграть развитие и раскрытие персонажа. Жаль, что Джеку уготована такая судьба тяжелая-он бедный мучается, страдает за всех, пытается порядок навести среди людей, спасти всех, а в итоге чуть не с ума сходит... Теперь его постоянно критикуют (имею ввиду зрителей), хотя в начапе он считался стопроцентным героем! И даже спасение шестерки чем закончилось? Теперь он уговаривает всех вернуться обратно. Не везет парню, хоть ты тресни! И девушка всё никак на нем одном сконцентрироваться не может.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Что касается Джеймса, то увидя рядом кого-то очень слабого и беззащитного и почувствовав свою необходимость, он взял их под свое крыло. Ничего не обещая, он просто защищает. И всё. По-моему, с Клер он ведет себя, как настоящий благородный мужчина, а с Херли как настоящий друг. Он не герой, может быть, и натворил много глупостей, но не всем же быть героями. Он взял на себя лишь ту ответственность, которая ему под силу.
Золотые слова!!!(я тоже вгоню в краску) браво, я впечатлилась и задумалась...прямо сердце согрелось оттого,что лучшее в нем вижу не я одна.
Quote (Jozephine)
Сойера в первых сериях я просто ненавидла всей душой и смотреть на его самодовольную физиономию вообще не могла, еще думала, как можно быть ТАКИМ противным,
Аналогично)Правда я уже плохо это помню..
Quote (Jozephine)
И не правы те, кто считают, что роль у него легкая.
Она не легкая, легких ролей в Лосте нет.
Quote (Jozephine)
Надо очень постараться, чтобы вызвать у человека вместо отвращения обожание. Это надо суметь сыграть развитие и раскрытие персонажа.
И при этом он остается самим собой.То есть Сойер вроде как даже не менялся, а раскрылся с другой стороны.Это сложнее для актера, но безумно интересно!
Quote (Jozephine)
Жаль, что Джеку уготована такая судьба тяжелая-он бедный мучается, страдает за всех, пытается порядок навести среди людей, спасти всех, а в итоге чуть не с ума сходит... Теперь его постоянно критикуют (имею ввиду зрителей), хотя в начапе он считался стопроцентным героем! И даже спасение шестерки чем закончилось? Теперь он уговаривает всех вернуться обратно. Не везет парню, хоть ты тресни! И девушка всё никак на нем одном сконцентрироваться не может.
Зато я как любительница "плохих парней" оценила его тяжелую судьбу.Джек все-таки тоже трансформировался изрядно. Кстати, его(Джека) всегда подводило неумение наблюдать.Он слушает,делает, а если понаблюдать, то видно же, как кто врет, как кто обманывает, хитрит,скрывает. Хотя чисто по-человечески, это качество "деятеля" больше нравится окружающим."Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
люди, ну зачем одно и то же по 10000 раз перетирать
ясно ведь: у каждого свое мнение, и "поставить точку в разногласиях" невозможно в принципе, если только создатели сериала сами не скажут, кто что из себя представляет.
прошу прощения, но тема глупая.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
люди, ну зачем одно и то же по 10000 раз перетирать
ясно ведь: у каждого свое мнение, и "поставить точку в разногласиях" невозможно в принципе, если только создатели сериала сами не скажут, кто что из себя представляет.
прошу прощения, но тема глупая.
впереди восемь месяцев ожидания следующего эпизода, можно мы поперетираем, а заодно не будем засорять Скейт/джейт ветки мусором? "Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
miss_m_z, я имела в виду, что когда в обсуждении напрмиер Скейта начинаются баталии "А Джек лучше/хуже Сойера" - это а)отвлекает от главной темы б)провоцирует ссоры
Следствие "засорения" посторонних веток обсуждениями, для которых есть отдельные темы - замечания и бан.
Картинка для мира на всей Земле:
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Сообщение отредактировал redantics - Вторник, 27.05.2008, 21:19
Сойер и Джек... О это вечное противостояние хороших парней и плохих... Джек прекрасный человек,надёжный,на него всегда можно положиться. Сойер очень крутой,он делает только то,что хочет,безбашенный,в жизни часто не хватает адриналина,азарта и это можно испытать с Сойером,но в реальной жизни я выбрала бы Джека,чтобы прожить с ним всю жизнь. Хотя без таких как Сойер этот мир был бы не выносимо скучным.вы все идиоты
Глазу то как приятно смотреть на это! Особенно радует то, что Кейт там нет.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Глазу то как приятно смотреть на это! Особенно радует то, что Кейт там нет.
Они бы без нее были бы лучшие друзья))))точно грю)))
Quote (ugmisha)
Джек самый лучший! У него классная татуировка, он добрый и практически во всех женщин на острове он влюбляется, но тем не менее он одинок
Хм...я вообще ничего кроме слова "добрый" в этом описания как преимущество не увидела... )"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Соер-этот перс более мне привлекателен, он мститель, он отомстил за смерть своих родителей.Он хочет чтобы думали что он плохой, на самом деле он не такой.короче актрёр играющий за соера полностью раскрыл свой перс, ну а джек да простят меня его фаны, не интересный скучный.я голоснул за Соера.осталась одна пуля, безумно поэтично.
Класс! А Дымок сожрет вместе с кругом? А я не могу однозначно сказать . кто мне действительно больше нравиться! вот разрываюсь на две части....... Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
Если бы меня спросили кто лучше при просмотре 1 сезона я бы твердо сказал "Джек и точка". После 2 сезона я бы немного подумав сказал "Джек". После 3 сезона "Наверное Джек". После 4 сезона "Не знаю..." причем я начинаю симпатизировать Сойеру больше чем Джеку. Объясню все на одном примере. 1 сезон, 3 серия. Джек ищет лекарства, спасает пристава, позже говорит речь о необходимости работать сообща, хотя он сам давно нормально не спал... Сойер в это время с неистощимым черным юмором мародерствует, дерется, ворует и т.д. 4 сезон, 13 серия. Джек кричит Лапидусу "На остров не возвращайся!" (хотя топливо там есть), а затем не дожидаясь Джина требует улетать (Имхо это было довольно эгоистично) А Сойер в это время благородно спасает всю 6 Ошеаник, хотя шансы доплыть до острова с такого расстояния невелики. Они поменялись ролями. Надеюсь Джек вернется в свое прежнее состояние, а Сойер продолжит свой путь к полному раскрытию светлой стороны души.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Джек кричит Лапидусу "На остров не возвращайся!" (хотя топливо там есть), а затем не дожидаясь Джина требует улетать (Имхо это было довольно эгоистично) А Сойер в это время благородно спасает всю 6 Ошеаник, хотя шансы доплыть до острова с такого расстояния невелики. Они поменялись ролями. Надеюсь Джек вернется в свое прежнее состояние, а Сойер продолжит свой путь к полному раскрытию светлой стороны души.
Со всем согласна, еще сразу вспоминается то, что Соер за свои поступки ни у кого ничего не ребует, и их не афиширует. А Джек всегда одинаков: Я сказал, я сделал, я решил, я вас спасу! Так надо не говорить, а делать! Даже вспомнить, его последний разговор с Локком! Так разве нормальные люди разговаривают?Даже выслушать человека он не может. Там одно упрямство и Нежелание слушать и понимать! Впрочем, как всегда у Джека! А Соер более гибкий на этот счет! Вот поэтому Соер уже давно стал лучше
Со всем согласна, еще сразу вспоминается то, что Соер за свои поступки ни у кого ничего не ребует, и их не афиширует. А Джек всегда одинаков: Я сказал, я сделал, я решил, я вас спасу! Так надо не говорить, а делать!Даже вспомнить, его последний разговор с Локком! Так разве нормальные люди разговаривают?Даже выслушать человека он не может. Там одно упрямство и Нежелание слушать и понимать! Впрочем, как всегда у Джека! А Соер более гибкий на этот счет!Вот поэтому Соер уже давно стал лучше
mazurina, ну как всегда согласна с тобой Сойер делает, как ему седце велит, а Джек как всегда упрется рогом и хочет, чтобы только его все слушали Может быть и успели бы они за Джином вернуться
Quote (Abrams)
Они поменялись ролями.
Ага )) это очень хорошо видно
Quote (Abrams)
(Имхо это было довольно эгоистично)
последнее всремя он именно так себя и ведет слишком неуровешенным стал...
Со всем согласна, еще сразу вспоминается то, что Соер за свои поступки ни у кого ничего не ребует, и их не афиширует. А Джек всегда одинаков: Я сказал, я сделал, я решил, я вас спасу! Так надо не говорить, а делать! Даже вспомнить, его последний разговор с Локком! Так разве нормальные люди разговаривают?Даже выслушать человека он не может. Там одно упрямство и Нежелание слушать и понимать! Впрочем, как всегда у Джека! А Соер более гибкий на этот счет! Вот поэтому Соер уже давно стал лучше
Согласна полностью.. У меня складывается такое ощущение, что Джек все знает заранее, что он только один знает, что верно..Ностердамус, блин.... Слишком рационален он, в отличие от Сойера, который действует действительно так, как велит сердце и как подсказывает интуиция.... Надеюсь, что сойер таким и останется Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Ben_Macho, Полностью согласна! Джек- очень добрый, отзывчивый, чесный, справедливый, умный....................в общем самый КЛЁВЫЙ!!!!!!!!!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Nastasy05, В 1 сезоне Сойер вынудил Кейт поцеловать его , если бы они любили бы друг друга то они бы и без колебаний поцеловались. Ведь всегда именно Сойер начинает целовать Кейт , а вот у кейт с Джеком наоборот!!!!!!!!!!!! Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!