давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Сойер-потому что с каждым сезоном он становится все лучше,растет если так можно выразится "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
ну...технически, так и было но действительно, чисто с морально-этической стороны данной проблемы, - Джек идиот... Жаль это признавать, но значит он очень много думал об этом, накручивал себя и убеждал, что Сойер просто взял и остался на острове. А ведь, как известно, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке...
Ну технически, енсли бы не Соер, то никто бы не спасся! Ничего он снбя не убеждал, он прекрасно понял, что Соер это сделал ради других. Вот это его больше всего и взбесило! То, что герой не он! Это банальная зависть и ревность! А Соеру ревность и зависть не свойственна
Я очень разочаровалась в Джеке, когда поняла всю несправедливость его слов- "Сойер сам решил остаться". Больше даже добавить нечего.
Quote (mazurina)
А Соеру ревность и зависть не свойственна :p
Ну ты загнула..Даже я, Сойероманка не могу согласиться) Он Человек и не корчит из себя непогрешимого Бога. Ревнует Кейт:НО!!! он гордый и не желает признаваться, как ему это больно. Завидовал(раньше)Джеку, что все его слушают, носятся за ним, смотрят в глаза и та же Кейт верит ему.Оттого и злился на Джека.Но потом,как взрослый умный мужчина, он изменился сам, изменил свое отношение к окружающим. А джек..увы..изменился в другую сторону и раскрыл свои потаенный черты.не самые лучшие,как оказалось.
"Не такие уж мы и разные,Веснушка!"
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Я очень разочаровалась в Джеке, когда поняла всю несправедливость его слов- "Сойер сам решил остаться". Больше даже добавить нечего.
Согласна как всегда
А еще разочарование пришло после того, как Джек сказал Кейт, что это он е спас, а не Сойер..Хотя именно Сойер совершил тот прыжок, на который Джек никогда бы не решился...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
А еще разочарование пришло после того, как Джек сказал Кейт, что это он е спас, а не Сойер..Хотя именно Сойер совершил тот прыжок, на который Джек никогда бы не решился...
Просто вся разница в том, что Джек всегда кричал, как он печется обо всех, а Соер наоборот говорил о том, что он эгоист и думает только о себе! А на деле все оказалось наоборот! Черное и белое поменялось местами!
Просто вся разница в том, что Джек всегда кричал, как он печется обо всех, а Соер наоборот говорил о том, что он эгоист и думает только о себе! А на деле все оказалось наоборот! Черное и белое поменялось местами!
Тока он не белый..да и не черный))он полосатый)))))))))))))))))))))) "Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Поступок Джеймса, конечно, заслуживает уважения. Он теперь герой и всё такое, не отрицаю, потому что мне Сойер всегда нравился, а теперь ещё больше. Молодец, мужик!
Но как теперь Джека грязью поливают за то, что он не совершил "прыжок с вертолёта" будучи недавно после операции, это просто невероятно. Глупейший бы был поступок со стороны Джека, он бы утонул точно. И это смерть была бы названа тупейшей. Я если честно перед финальными эпизодами думала, что Джек там всех предал и вообще стал падонком, судя по отношению остальных из 6 Oceanic к нему. Но меня приятно удивило то, что ничего такого он и не сделал вовсе. Просто взял на себя ответственность за то, что они все наврали, когда возвратились "в цивилизацию". И он понимал, что Сун, которой некого винить в якобы смерти мужа, будеть винить именно его. (скорее всего в этом она его винит, хотя я не уверена) Хотя Саид тоже кричал Сун в вертолёте, что Джина больше нет и всё такое. Но почему то он оказался не виновен в глазах "общественности" ни в чём. (Я не считаю ни Джека ни Саида виноватыми)
Quote (mazurina)
Просто вся разница в том, что Джек всегда кричал, как он печется обо всех
никогда он так не кричал. В первый раз это было во ФФ в10 серии. В каком то смысле Джек Кейт и спас, придя на суд, ведь после его визита её оправдали просто за то, что она "хороший человек". Но в гневе можно и не такое сказать. С самого крушения Джек не хотел быть лидером, но раз уж его подсознательно им избрали, то он стал принимать сложные и зачастую неправильные решения.
Короче: чё вы все на него так взъелись?! Был слишком "хорошим" (в первом, например, сезоне) всем это не нравилось, стал не таким "хорошим", и опять всем не нравится. Я честно до сих пор считаю Джека очень хорошим человеком и не вижу причин его ненавидеть.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Вторник, 10.06.2008, 22:38
Я голосую за Соера ! Объясню почему не за Джека - Джек все свои геройские поступки совершает ради себя - чтобы себе доказать что он герой,что он прав . Все его поступки пронизаны каким-то упрямством,нервами, напряженностью. Я поняла ,что не смогу полюбить его уже после серии где он здал своего отца, хоть и за дело , но это же родной отец! Почему он не помог ему справитса с его недугом?Почему отвернулся от него какраз тогда ,когда отцу была нужна помощь, и если бы мама не попросила его , то он и в Австралию за ним не полетел бы. И на мой взгляд он очень запареный и нудный. Соер же ассоциируетса у меня с солнцем,он лучезарный , оптимистичный, позитивный . Умеет шутить и улыбатьса в любых ситуациях! Вспомните перед тем как выпрыгнуть , он так естественно , искренне улыбнулся - раз - и он уже в океане! У него по сути светлая душа! А все его прошлое это результат тяжелейшей детской психологической травмы. Неизвесно как бы после такого сложилась бы жизнь любого из нас .Лучше и не думать... Соер умеет любить, сопереживать ( как он поддерживал Херли после утраты друга, поддерживал Кеит в клетках своими шутками и действиями,заботмлся о Клер,пошел за Джеком-"Один ты там не умрешь , Док",волновался о его самочуствие после операции,... Он живой , в нем есть импровизация. Люблю Соера!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
С самого крушения Джек не хотел быть лидером, но раз уж его подсознательно им избрали, то он стал принимать сложные и зачастую неправильные решения.
Еще раз повторюсь, если его негласно избрали лидером, это не дает ему право распоряжаться судьбами других И узколобость никогда качеством лидера не была. Если он так не хотел быть лидером, то почему с первой серии он всеми и вся командовал?
Quote (Wild-Orchid)
Короче: чё вы все на него так взъелись?! Был слишком "хорошим" (в первом, например, сезоне) всем это не нравилось, стал не таким "хорошим", и опять всем не нравится. Я честно до сих пор считаю Джека очень хорошим человеком и не вижу причин его ненавидеть.
Ну считаю я что Сойер лучше Джека, но ни в коем случае его не ненавижу. Ненависть слишком сильное чувство, чтоб испытывать его к персонажу сериала
да потому, что все остальные были пассивны к тому же он врач, все и тянулись к нему!
так вот Соер в отличие от Джека помогает тогда, когда это нужно. А Джек лезет везде! Я говорю про нынешнего Соера, а то вы сейчас начнете вспоминать первый сезон Плюс ко всему, считаю, что в человеке должен присутствовать здоровый эгоизм. Он есть у Соера, но его вообще нет у Джека! Он - мистер "спасу всех", но наплюю на близких себе людей.
И он понимал, что Сун, которой некого винить в якобы смерти мужа, будеть винить именно его. (скорее всего в этом она его винит, хотя я не уверена) Хотя Саид тоже кричал Сун в вертолёте, что Джина больше нет и всё такое.
Думаю Сун, винит скорее Джека в легеде. Обвинять его в смерти Джина - сильно не логично . А все сообщение - просто класс
Quote (redantics)
Ну ты загнула..Даже я, Сойероманка не могу согласиться) Он Человек и не корчит из себя непогрешимого Бога. Ревнует Кейт:НО!!! он гордый и не желает признаваться, как ему это больно.
Сойера очень часто спасает чуство юмора, умение посмотреть на ситуацию под другим углом. Меня очень улыбнуло, как Сойер прикололся над их любовным треугольником. Подойдя к станции *Орхидея * , он спрашивает Джека: - Ну что Санденс какой у тебя план? Есть такой фильм , называется примерно - * Приключения Буча Кэссэди и Санденса Смитта* . Вестерн, рассказывающий о двух друзьях - бандитах, которые полюбили одну и ту же девушку. Из за этого они поссорились. Но кончилось все хорошо - оба погибли стоя плечем к плечу в бою с отрядом мексиканской армии. Как говорится : бабы - бабами , но в бой надо идти - как братьяВ действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Есть такой фильм , называется примерно - * Приключения Буча Кэссэди и Санденса Смитта* . Вестерн, рассказывающий о двух друзьях - бандитах, которые полюбили одну и ту же девушку. Из за этого они поссорились. Но кончилось все хорошо - оба погибли стоя плечем к плечу в бою с отрядом мексиканской армии. Как говорится : бабы - бабами , но в бой надо идти - как братья
О_О, интересный момент, спасиб что разъснил, а то я так и не понял что Сойер имел ввидуfu all muthafuckaz / bad boy killa
Сойера очень часто спасает чуство юмора, умение посмотреть на ситуацию под другим углом. Меня очень улыбнуло, как Сойер прикололся над их любовным треугольником. Подойдя к станции *Орхидея * , он спрашивает Джека: - Ну что Санденс какой у тебя план? Есть такой фильм , называется примерно - * Приключения Буча Кэссэди и Санденса Смитта* . Вестерн, рассказывающий о двух друзьях - бандитах, которые полюбили одну и ту же девушку. Из за этого они поссорились. Но кончилось все хорошо - оба погибли стоя плечем к плечу в бою с отрядом мексиканской армии. Как говорится : бабы - бабами , но в бой надо идти - как братья
Ага, только Санденса Китта. Я смотрела! На самом деле, у Соера офигенно чувство юмора, а вот у Джека с эти реальный напряг. Ему шутить некогда, он мир спасает
Я очень разочаровалась в Джеке, когда поняла всю несправедливость его слов- "Сойер сам решил остаться". Больше даже добавить нечего
Полностью согласна, Джек потерял чувство справедливости. Я уж не говорю о том, что периодически он становится просто тираном. К тому же, остров помогал всем разобраться в себе, попробовать стать лучше, а Джек на наших глаах деградирует.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Ага, только Санденса Китта. Я смотрела! На самом деле, у Соера офигенно чувство юмора, а вот у Джека с эти реальный напряг. Ему шутить некогда, он мир спасает
А я еще не был уверен на счет фамилии - смотрел один раз , лет 15 назад. По - поводу Джека - хорошее замечание , у него , конечно бывают прорывы, но в целом он выглядит , как человек проглотивший швабру. И это - одна из центральных его характеристик. Он человек - долженствования. Мужчина, белый, протестант - основа Америки. Его принципы сложились из родительских установок : курить - плохо , пить - еще хуже , спать с девочками - только после 21-го, но лучше - в браке. И надо: хорошо учиться , всегда говорить правду , переводить бабушек через дорогу. На сколько я понял , авторы сами , если не хиппи , то сочувстующие, решили вскрыть этот архитип, свойственный ихнему обществу. И они начали ставить Джека в ситуации, где его принципы - перестали срабатывать . Потому что большинство таких принципов - своеобразная защитная реакция на жизнь , на то, что надо брать ответственность за все свои поступки - на себя , не прикрываясь некими догмами. И по ходу событий , Джек , все чаще становится перед выбором - что лучше - быть правильным, или делать правильные вещи. Сдать отца - и быть *хорошим*, или - соврать и взять на себя тяжесть этого решения. В тот раз - он выбрал первое . Но судьба не успокоилась и *подарила* ему остров . Он прошел там длинный путь разных ситуаций, но сейчас выбрал второй вариант - соврать про остров. Это очень тяжело ему дается(не легко выдавливать по капле раба, не легко узнавать о себе правду и принимая себя таким каков ты есть - становиться настоящим ).Но думаю Джек справится и будет помогать людям не потому , что в дестве получил эти дурацкие , хоть и полезные и правильные установки , а потому , что он человек с действительно большим сердцемВ действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Сообщение отредактировал Виктор_Трошка - Суббота, 14.06.2008, 00:59
Только за Джека,не каждый может взять на себя лидерство.Что бы на острове делали без Джека? Но против Сойера ничего не имею.Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
Проголосовал за Джека, безусловно лучший на острове (помогал других лечить, брал инициативу лидерства - дано не всем), а от Соера было мало толку, особенно в первом сезонеУ меня нет подписи!
Сойер! Очень харизматичный персонаж, отмачивающий разные шутки, а Джек с каждой серией все больше меня разочаровывает и становится каким-то наивным дурачком, хотя он им и был)))У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!