Пятница, 27.06.2025, 22:51
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
Melton Дата: Среда, 04.06.2008, 15:44 | Сообщение # 751
Dude
Замечания: 40%

Всегда был за Сойера. Джек слишком правильный какой то...

Награды: 39  +
vitta_L Дата: Среда, 04.06.2008, 15:48 | Сообщение # 752
Перемещает Остров
Замечания: 0%

Сойер-потому что с каждым сезоном он становится все лучше,растет если так можно выразится :)

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
mazurina Дата: Среда, 04.06.2008, 16:33 | Сообщение # 753
капля сарказма

Quote (Ms_Stasia)
ну...технически, так и было
но действительно, чисто с морально-этической стороны данной проблемы, - Джек идиот...
Жаль это признавать, но значит он очень много думал об этом, накручивал себя и убеждал, что Сойер просто взял и остался на острове. А ведь, как известно, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке...

Ну технически, енсли бы не Соер, то никто бы не спасся! :p
Ничего он снбя не убеждал, он прекрасно понял, что Соер это сделал ради других. Вот это его больше всего и взбесило! То, что герой не он!
Это банальная зависть и ревность! А Соеру ревность и зависть не свойственна :p

Награды: 248  +
Kalipso2008 Дата: Среда, 04.06.2008, 16:48 | Сообщение # 754
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Melton)
Всегда был за Сойера. Джек слишком правильный какой то...

сейчас Джек не такой уж и правильный....

Добавлено (04.06.2008, 16:48)
---------------------------------------------

Quote (mazurina)
А Соеру ревность и зависть не свойственна

Не знаю что про зависть, но вот ревность!.........

Я Джейтер!
DOCTOR WHO..........
Greys Anatomy...
BONES...

Награды: 2  +
mazurina Дата: Среда, 04.06.2008, 17:03 | Сообщение # 755
капля сарказма

Quote (Kalipso2008)
Не знаю что про зависть, но вот ревность!.........

во всяком случае, он имеет мозги, чтоб ее не показывать и не нервировать ею ;)

redantics Дата: Среда, 04.06.2008, 17:38 | Сообщение # 756
des yeux verts

Quote (Jozephine)
Я очень разочаровалась в Джеке, когда поняла всю несправедливость его слов- "Сойер сам решил остаться". Больше даже добавить нечего.

Quote (mazurina)
А Соеру ревность и зависть не свойственна :p
Ну ты загнула..Даже я, Сойероманка не могу согласиться) :D
Он Человек и не корчит из себя непогрешимого Бога.
Ревнует Кейт:НО!!! он гордый и не желает признаваться, как ему это больно.
Завидовал(раньше)Джеку, что все его слушают, носятся за ним, смотрят в глаза и та же Кейт верит ему.Оттого и злился на Джека.Но потом,как взрослый умный мужчина, он изменился сам, изменил свое отношение к окружающим.
А джек..увы..изменился в другую сторону и раскрыл свои потаенный черты.не самые лучшие,как оказалось.

"Не такие уж мы и разные,Веснушка!"

"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай

Награды: 9  +
Alex_Dharma Дата: Среда, 04.06.2008, 18:20 | Сообщение # 757
В бункере

канешно Соер, он мужественый, отважный. Соер жертвует собой ради других, таких люей называют Героями.
осталась одна пуля, безумно поэтично.

asfodela Дата: Среда, 04.06.2008, 18:28 | Сообщение # 758
May-be

Quote (Jozephine)
Я очень разочаровалась в Джеке, когда поняла всю несправедливость его слов- "Сойер сам решил остаться". Больше даже добавить нечего.

Согласна как всегда flower

А еще разочарование пришло после того, как Джек сказал Кейт, что это он е спас, а не Сойер..Хотя именно Сойер совершил тот прыжок, на который Джек никогда бы не решился...

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
mazurina Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:21 | Сообщение # 759
капля сарказма

Quote (asfodela)
А еще разочарование пришло после того, как Джек сказал Кейт, что это он е спас, а не Сойер..Хотя именно Сойер совершил тот прыжок, на который Джек никогда бы не решился...

Просто вся разница в том, что Джек всегда кричал, как он печется обо всех, а Соер наоборот говорил о том, что он эгоист и думает только о себе! А на деле все оказалось наоборот!
Черное и белое поменялось местами!

redantics Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:31 | Сообщение # 760
des yeux verts

Quote (mazurina)
Просто вся разница в том, что Джек всегда кричал, как он печется обо всех, а Соер наоборот говорил о том, что он эгоист и думает только о себе! А на деле все оказалось наоборот! Черное и белое поменялось местами!

Тока он не белый..да и не черный))он полосатый))))))))))))))))))))))

"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай

Награды: 9  +
Wild-Orchid Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:12 | Сообщение # 761
Dr. Acula

Quote (asfodela)

Поступок Джеймса, конечно, заслуживает уважения. Он теперь герой и всё такое, не отрицаю, потому что мне Сойер всегда нравился, а теперь ещё больше. Молодец, мужик!

Но как теперь Джека грязью поливают за то, что он не совершил "прыжок с вертолёта" будучи недавно после операции, это просто невероятно. Глупейший бы был поступок со стороны Джека, он бы утонул точно. И это смерть была бы названа тупейшей. Я если честно перед финальными эпизодами думала, что Джек там всех предал и вообще стал падонком, судя по отношению остальных из 6 Oceanic к нему. Но меня приятно удивило то, что ничего такого он и не сделал вовсе. Просто взял на себя ответственность за то, что они все наврали, когда возвратились "в цивилизацию". И он понимал, что Сун, которой некого винить в якобы смерти мужа, будеть винить именно его. (скорее всего в этом она его винит, хотя я не уверена) Хотя Саид тоже кричал Сун в вертолёте, что Джина больше нет и всё такое. Но почему то он оказался не виновен в глазах "общественности" ни в чём. (Я не считаю ни Джека ни Саида виноватыми)

Quote (mazurina)
Просто вся разница в том, что Джек всегда кричал, как он печется обо всех

никогда он так не кричал. В первый раз это было во ФФ в10 серии. В каком то смысле Джек Кейт и спас, придя на суд, ведь после его визита её оправдали просто за то, что она "хороший человек". Но в гневе можно и не такое сказать. С самого крушения Джек не хотел быть лидером, но раз уж его подсознательно им избрали, то он стал принимать сложные и зачастую неправильные решения.

Короче: чё вы все на него так взъелись?! Был слишком "хорошим" (в первом, например, сезоне) всем это не нравилось, стал не таким "хорошим", и опять всем не нравится. Я честно до сих пор считаю Джека очень хорошим человеком и не вижу причин его ненавидеть.

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Вторник, 10.06.2008, 22:38

Награды: 220  +
tamara_pi Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:27 | Сообщение # 762
На пляже

Я голосую за Соера ! Объясню почему не за Джека - Джек все свои геройские поступки совершает ради себя - чтобы себе доказать что он герой,что он прав . Все его поступки пронизаны каким-то упрямством,нервами, напряженностью. Я поняла ,что не смогу полюбить его уже после серии где он здал своего отца, хоть и за дело , но это же родной отец! Почему он не помог ему справитса с его недугом?Почему отвернулся от него какраз тогда ,когда отцу была нужна помощь, и если бы мама не попросила его , то он и в Австралию за ним не полетел бы. И на мой взгляд он очень запареный и нудный.
Соер же ассоциируетса у меня с солнцем,он лучезарный , оптимистичный, позитивный . Умеет шутить и улыбатьса в любых ситуациях! :) Вспомните перед тем как выпрыгнуть , он так естественно , искренне улыбнулся - раз - и он уже в океане! У него по сути светлая душа! А все его прошлое это результат тяжелейшей детской психологической травмы. Неизвесно как бы после такого сложилась бы жизнь любого из нас .Лучше и не думать... Соер умеет любить, сопереживать ( как он поддерживал Херли после утраты друга, поддерживал Кеит в клетках своими шутками и действиями,заботмлся о Клер,пошел за Джеком-"Один ты там не умрешь , Док",волновался о его самочуствие после операции,... Он живой , в нем есть импровизация. Люблю Соера!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

mazurina Дата: Среда, 11.06.2008, 21:03 | Сообщение # 763
капля сарказма

Quote (Wild-Orchid)
С самого крушения Джек не хотел быть лидером, но раз уж его подсознательно им избрали, то он стал принимать сложные и зачастую неправильные решения.

Еще раз повторюсь, если его негласно избрали лидером, это не дает ему право распоряжаться судьбами других ;) И узколобость никогда качеством лидера не была. Если он так не хотел быть лидером, то почему с первой серии он всеми и вся командовал? :o
Quote (Wild-Orchid)
Короче: чё вы все на него так взъелись?! Был слишком "хорошим" (в первом, например, сезоне) всем это не нравилось, стал не таким "хорошим", и опять всем не нравится. Я честно до сих пор считаю Джека очень хорошим человеком и не вижу причин его ненавидеть.

Ну считаю я что Сойер лучше Джека, но ни в коем случае его не ненавижу. Ненависть слишком сильное чувство, чтоб испытывать его к персонажу сериала :p

yul Дата: Среда, 11.06.2008, 21:05 | Сообщение # 764
Знает все тайны Острова

Quote (mazurina)
Если он так не хотел быть лидером, то почему с первой серии он всеми и вся командовал?

да потому, что все остальные были пассивны к тому же он врач, все и тянулись к нему!

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Награды: 21  +
mazurina Дата: Среда, 11.06.2008, 21:30 | Сообщение # 765
капля сарказма

Quote (yul)
да потому, что все остальные были пассивны к тому же он врач, все и тянулись к нему!

так вот Соер в отличие от Джека помогает тогда, когда это нужно. А Джек лезет везде! :?
Я говорю про нынешнего Соера, а то вы сейчас начнете вспоминать первый сезон ;)
Плюс ко всему, считаю, что в человеке должен присутствовать здоровый эгоизм. Он есть у Соера, но его вообще нет у Джека! Он - мистер "спасу всех", но наплюю на близких себе людей.

Виктор_Трошка Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:33 | Сообщение # 766
В хижине Джейкоба

Quote (Wild-Orchid)
И он понимал, что Сун, которой некого винить в якобы смерти мужа, будеть винить именно его. (скорее всего в этом она его винит, хотя я не уверена) Хотя Саид тоже кричал Сун в вертолёте, что Джина больше нет и всё такое.

Думаю Сун, винит скорее Джека в легеде. Обвинять его в смерти Джина - сильно не логично . А все сообщение - просто класс flower
Quote (redantics)
Ну ты загнула..Даже я, Сойероманка не могу согласиться)
Он Человек и не корчит из себя непогрешимого Бога.
Ревнует Кейт:НО!!! он гордый и не желает признаваться, как ему это больно.

Сойера очень часто спасает чуство юмора, умение посмотреть на ситуацию под другим углом. Меня очень улыбнуло, как Сойер прикололся над их любовным треугольником. Подойдя к станции *Орхидея * , он спрашивает Джека: - Ну что Санденс какой у тебя план?
Есть такой фильм , называется примерно - * Приключения Буча Кэссэди и Санденса Смитта* . Вестерн, рассказывающий о двух друзьях - бандитах, которые полюбили одну и ту же девушку. Из за этого они поссорились. Но кончилось все хорошо - оба погибли стоя плечем к плечу в бою с отрядом мексиканской армии. Как говорится : бабы - бабами , но в бой надо идти - как братья

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
gansay Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:05 | Сообщение # 767
В плену у Других

Есть такой фильм , называется примерно - * Приключения Буча Кэссэди и Санденса Смитта* . Вестерн, рассказывающий о двух друзьях - бандитах, которые полюбили одну и ту же девушку. Из за этого они поссорились. Но кончилось все хорошо - оба погибли стоя плечем к плечу в бою с отрядом мексиканской армии. Как говорится : бабы - бабами , но в бой надо идти - как братья

О_О, интересный момент, спасиб что разъснил, а то я так и не понял что Сойер имел ввиду

fu all muthafuckaz / bad boy killa

Награды: 1  +
mazurina Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:06 | Сообщение # 768
капля сарказма

Quote (Виктор_Трошка)
Сойера очень часто спасает чуство юмора, умение посмотреть на ситуацию под другим углом. Меня очень улыбнуло, как Сойер прикололся над их любовным треугольником. Подойдя к станции *Орхидея * , он спрашивает Джека: - Ну что Санденс какой у тебя план?

Ага, только Санденса Китта. Я смотрела! На самом деле, у Соера офигенно чувство юмора, а вот у Джека с эти реальный напряг.
Ему шутить некогда, он мир спасает :D
Quote (Хилари)
я за Джека,хотя Соейр красивый

А почему, не обьяснишь?

koral Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:33 | Сообщение # 769
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Jozephine)
Я очень разочаровалась в Джеке, когда поняла всю несправедливость его слов- "Сойер сам решил остаться". Больше даже добавить нечего

Полностью согласна, Джек потерял чувство справедливости. Я уж не говорю о том, что периодически он становится просто тираном. К тому же, остров помогал всем разобраться в себе, попробовать стать лучше, а Джек на наших глаах деградирует.

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Виктор_Трошка Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:54 | Сообщение # 770
В хижине Джейкоба

Quote (mazurina)
Ага, только Санденса Китта. Я смотрела! На самом деле, у Соера офигенно чувство юмора, а вот у Джека с эти реальный напряг.
Ему шутить некогда, он мир спасает

А я еще не был уверен на счет фамилии - смотрел один раз , лет 15 назад. По - поводу Джека - хорошее замечание , у него , конечно бывают прорывы, но в целом он выглядит , как человек проглотивший швабру. И это - одна из центральных его характеристик. Он человек - долженствования. Мужчина, белый, протестант - основа Америки. Его принципы сложились из родительских установок : курить - плохо , пить - еще хуже , спать с девочками - только после 21-го, но лучше - в браке. И надо: хорошо учиться , всегда говорить правду , переводить бабушек через дорогу. На сколько я понял , авторы сами , если не хиппи , то сочувстующие, решили вскрыть этот архитип, свойственный ихнему обществу. И они начали ставить Джека в ситуации, где его принципы - перестали срабатывать . Потому что большинство таких принципов - своеобразная защитная реакция на жизнь , на то, что надо брать ответственность за все свои поступки - на себя , не прикрываясь некими догмами. И по ходу событий , Джек , все чаще становится перед выбором - что лучше - быть правильным, или делать правильные вещи. Сдать отца - и быть *хорошим*, или - соврать и взять на себя тяжесть этого решения. В тот раз - он выбрал первое . Но судьба не успокоилась и *подарила* ему остров . Он прошел там длинный путь разных ситуаций, но сейчас выбрал второй вариант - соврать про остров. Это очень тяжело ему дается(не легко выдавливать по капле раба, не легко узнавать о себе правду и принимая себя таким каков ты есть - становиться настоящим ).Но думаю Джек справится и будет помогать людям не потому , что в дестве получил эти дурацкие , хоть и полезные и правильные установки , а потому , что он человек с действительно большим сердцем

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Сообщение отредактировал Виктор_Трошка - Суббота, 14.06.2008, 00:59

Награды: 17  +
Benjamin_Linus_№1 Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:11 | Сообщение # 771
Mr. Brown

За Сойера с самого начала. Плохие парни рулят.

- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
- Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)

buravchik Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:06 | Сообщение # 772
На корабле

Только за Джека,не каждый может взять на себя лидерство.Что бы на острове делали без Джека? Но против Сойера ничего не имею.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)

Награды: 1  +
Wild-Orchid Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:00 | Сообщение # 773
Dr. Acula

Виктор_Трошка, хорошо сказал
Quote (buravchik)
Только за Джека,не каждый может взять на себя лидерство.Что бы на острове делали без Джека? Но против Сойера ничего не имею.

Согласна.

В Сойере безусловно есть своя прелесть, и я его просто обажаю, но почему то Джека я больше люблю. Наверно это нельзя логически объяснить.

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 14.06.2008, 18:04

Награды: 220  +
BeaRptz Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:49 | Сообщение # 774
В бункере

Проголосовал за Джека, безусловно лучший на острове (помогал других лечить, брал инициативу лидерства - дано не всем), а от Соера было мало толку, особенно в первом сезоне
У меня нет подписи!

viatic Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:27 | Сообщение # 775
В самолёте

Сойер! B) Очень харизматичный персонаж, отмачивающий разные шутки, а Джек с каждой серией все больше меня разочаровывает и становится каким-то наивным дурачком, хотя он им и был)))
У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!