давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Вот тут о внешности пишут. А в разведку вы бы с кем пошли?
koral, если вы имели в виду разведку, которая осуществляется вдали от боевых действий, т.е. это и нелегальные операции, попадающие под понятие – шпионаж, слежка или кража, а возможно и тайное проникновение на охраняемые объекты и съем секретной информации - однозначно беру с собой Сойера. Если военная разведка - проведение разведывательных мероприятий в условиях военных действий чаще всего в тылу врага, где имеет место владение современным оружием, техникой маскировки, наводки авиации, осуществление диверсий и других силовых акций – никого из этих двух. Хотя, если Джеку дать немного практики и теории, я бы устроил его на полставки для сбора и анализа данных из публичных источников, возможно, даже бы доверил ему прослушивание радиоканалов из-за границы…
Я не понимаю ,что некоторым нравится в Сойере?!На мой взгляд ДЖЕК ИСТИНЫЙ ГЕРОЙ СЕРИАЛА! Именно он помогал всем сначала и доконца! В то время как Сойер тырил для себя еду и прочее... И еще три беспокоящих меня вопроса: 1.С кем все-таки будет Кейт??? 2. Кого она любит??? 3. И почему они не вместе с Джеком?!
Нельзя сказать однозначно,кто лучше. Cмотря в каких аспектах. Каждый из них хорош по-своему. Так же можно сказать, кто лучше - пожарный или доктор ? Конечно, мне больше симпотизирует Сойер, но я не могу скзать что он лучше. Задали бы конкретный вопрос,я бы ответил кагбэ меня тут нету.
Я не могу судить, но лично мне интересней наблюдать за Джеком. Как только на экране появляется он и его обалденный,наполненный чуствами, взгляд, глаза начинают блестеть, сердце замирает, кровь закипает и .............. ..........на экране появляется Соер , можно попить чайку. Соер скучный. Лично меня он ничем не превлекает.
Прав был Соер в первом сезоне : если бы Джек был в джунглях подольше, ты поняла бы что мы похожиДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
С первого сезона Сойер нравился мне чуть больше Джека, но чем дальше я смотрела, тем больше склонялась к Сойеру. Мне кажется, что Джек в начале сериала был действительно интересен, но дальше сценаристы его только портили, и 4му сезону я полностью в нём разочаровалась. Так что, Сойер - мой выбор, голосую за негоНочь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
мдаааа...трудно выбрать кто лучше.Раньше мне нравился Джек,но начиная с 3-го сезона мне нравится СОЙЕР по моему он надежней джека SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
А вот по-моему, кто скучный и занудный, так это Джек!"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Что же он тогда с вертолёта не сиганул, если такой благородный?"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
По-моему, они 2 стороны одной монеты. сейчас Джеймс напоминает Джека 1 сезона, а Джек Соера 1 сезона. Но по мне Соер лучше. Из-за тяжелого детства он закрылся и боится сближаться с людьми, а на самом деле он белый и пушистый. А вот Джек привык быть тираном, жизнь на острове показала и его недостаткиДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Среда, 09.07.2008, 09:56
Что же он тогда с вертолёта не сиганул, если такой благородный?
А почему он должен каждый раз грубо говоря "рыжим" быть?! Если сравнить сколько раз он до этого спасал всех и помогал неоднократно Соеру,то это маленькое замешательство остается незамеченым. тем более Соер сам сказал что возвращаться обратно ему не к кому,и он не хочет.
а раз Джек такой благородный мо бы о других на корабле беспокоиться, а не свою шкуру спасать то же мне аргумент: пошли Кейт, я без тебя не полечу
С самого начала Джек то и дело что о всех заботится,а прок какой?! Его начали осуждать за ошибки,и говорить чтоб тип как не выпендривался! Вот значит какая благодарность?! В последний момент,Джек пытался спасти всех кого можно было спасти. Все таки 6 человек.это не мало! И почему он был обязан за всеми следить и всех спасать?! Сказали бы спасибо хотя б на том что он вообще кому то помагал1 Это лично мое мнение!
В последний момент,Джек пытался спасти всех кого можно было спасти. Все таки 6 человек.это не мало!
в каком это месте Джек их спас, он просто выбирался вместе с ними Соер прыгнул, чтоб они долетели Лапидус увез от острова и взрывающегося корабля Дез или Саид(не помню) взяли плот а что сделал ДЖек?Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
А кто направил всех на эти действия? Кто подбил всех ? да может именно тогда он был менее активным,НО... Я не понимаю,почему ты думаешь,что он кому-то чо-то должен?! Можно поставить вопрос на встречу : " Что делал Соер как только упал самолет?!" Джек спасал одного за другим,помог найти убежище и воду. А что делал Соер?!
Интересное мнение. Первый раз такое слышу о Сойере. Конечно, всё познаётся в сравнении, и если сравнивать с вечно хныкающим Джеком, Сойер со всеми его приколами скучным мне ну никак не кажется
Quote (koral)
По-моему, они 2 стороны одной монеты. сейчас Джеймс напоминает Джека 1 сезона, а Джек Соера 1 сезона. Но по мне Соер лучше. Из-за тяжелого детства он закрылся и боится сближаться с людьми, а на самом деле он белый и пушистый.
Это точно. Первую половину сериала у меня было такое ощущение, что Сойер сам отталкивает всех от себя, и хочет казаться хуже, чем он есть на самом деле. на острове у него появился шанс начать жизнь заново. Если в начале Лоста Джек действительно спасал одного за другим, и вообще был лидер хоть куда, то к концу у него, похоже, начался нервный срыв из-за перенапряжения))Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
Хоть я и не падаю в обморок при каждом появлении Сойера, но всё равно могу сказать, что по сравнению с Джеком он смотрится действительно выигрышно! Сойер по крайней мере не плачет при каждом подходящем случае!Не утратив - не сохранишь. Фродо Ивилии - сестричка из Преисподней Джонни Депп - true love Северус Снейп - родственная душа Арагорн - идеал Бенжамин Лайнус - единственная любовь... четвертый по списку
на острове Джек все больше становится тираном и все меньше думает о других
Тиран - безжалостный, жестокий мучитель. И какая из этих черт принадлежит Джеку?Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!