давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
ну, традиции надо уважать, турим не повод. я и не делаю из Джека зверя, просто он иногда перегибает палку: в Таиланде, при разводе с женой, с Кейт...Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Может, Сойер и веселая компания,но я скорее бы была с Джеком. Он постоянный,надежный,порядочный и лечить умеет А Сойер - сегодня с одной,завтра - с другой...Нет,развлекаться веселее было бы с ним, а выйти замуж - за Джека!
вы вообще сериал смотрели?! Это вы о Сойере говорите?? С ума сойти. Люди уже готовы приврать ради красного словца в споре...
а выйти замуж - за Джека!
мда, видимо, таким как вы и Кейт точно нужно выходить за таких как Джек. Хотя бы потому, что говоря о Лосте и ситуации выживания на острове вы способны думать лишь о том как удачнее выйти замуж.
Я же говорила о характерах и людях, которые интересны. А не удобны для замужества. Я что, на форум для домохозяек попала?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
вы вообще сериал смотрели?!Это вы о Сойере говорите??
Смотрела. И там ясно сказано,что на материке у Сойера недостатка в любовницах точно не было! В отличие от Джека,который тихо-мирно жил со своей женой...
Quote (teffi)
Хотя бы потому, что говоря о Лосте и ситуации выживания на острове вы способны думать лишь о том как удачнее выйти замуж.
Я говорю,что в принципе такой мужчина,как Джек намного постояннее Сойера. Естественно,я бы не думала на острове как бы поудачнее выйти замуж,и Кейт,думаю,не думает об этом тоже.
Сообщение отредактировал treska - Понедельник, 21.07.2008, 17:09
И там ясно сказано,что на материке у Сойера недостатка в любовницах точно не было! В отличие от Джека,который тихо-мирно жил со своей женой...
У Соера были богачки и девушки на ночь, а не любови. С возлюбленной он хотел провести жизнь, но... А вот Джек ставил на первое место работу, что неплохо, но не для жены. Ну и плюс, правильны наш поцеловался с другой.
Quote (treska)
Я говорю,что в принципе такой мужчина,как Джек намного постояннее Сойера. Естественно,я бы не думала на острове как бы поудачнее выйти замуж,и Кейт,думаю,не думает об этом тоже.
От постоянства его жене, которую он преследовал, не много толку было. Как раз с Джеком Кейт думает, какую добропорядочную семью они создадут, а с Соером ей просто легко.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Они оба не в моём вкусе, но нет ничего хуже постоянно ноющего мужчины, одержимого комплексами, неуверенного в себе настолько, чтобы ревновать жену к собственному отцу на основании всего лишь её номера в телефонной книге. Так что лучше уж Сойер, тем более в последнем сезоне он разительно изменился к лучшему.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Не помню,чтобы он чего-то подобное говорил...Совсем не факт,что он хотел провести с Кейт всю оставшуюся жизнь.Не знаю,может,я и впрямь невнимательно смотрела - тогда покажите,где,в какой серии на это намекалось.
Quote (koral)
Джек ставил на первое место работу
А для кого он работает? Для жены,чтоб ей было лучше.
Quote (koral)
правильны наш поцеловался с другой.
Когда?
Quote (koral)
Как раз с Джеком Кейт думает, какую добропорядочную семью они создадут, а с Соером ей просто легко.
Что еще раз доказывает - Сойер хорош для развлечений,но не для семьи!
Господи... тема один в один дублирует тему Кто нужен Кейт?.. И аргументы те же самые - "А ваш сам хорош!"... Кейт определилась совершенно чётко, а преданные фанаты все равно будут грызть глотки и кричать, что Джек, неверная скотина, целовал Джулиет, что Сойер, обманувший и ограбивший десятки женщин (неважно, насколько они были глупы и богаты - это люди с ЧУВСТВАМИ) и оттрахавший Ану-Люсию - образец честности и постоянства, мечтал построить для Кейт дом и растить детишек... и вообще, сценаристы хотели сказать совсем не это - на самом деле рулят лодыри и мошенники, особенно с ямочками на щеках (без ямочек пусть тоже гребут в отстойник))))))), а честные и преданные парни, умеющие думать и ДЕЛАТЬ, вообще просто мешают - блин, заставляют лодырей и мошенников чувствовать себя неполноценными!!! Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Вторник, 22.07.2008, 01:09
Я их считаю обоих интересными персонажами, один своими словами, другой – делами больше созидают, чем разрушают… Сойер умеет жить полной жизнью - он имеет развитое воображение и чувство юмора, он с легкостью сохраняет непосредственность и живость эмоций. Ему, как и остальным героям присущ весь спектр человеческих чувств - удивление, благоговение, нежность, сочувствие и отчаяния конца. Джек выходит за пределы собственного "я", ему свойственна забота о других и она у него является подлинной и искренней. У Джека развито сопереживание, способность глубоко чувствовать то, что испытывают остальные потеряшки. А реплики в его адрес – дурак, плакса и т. д., лично мной воспринимаются как монотонное пение, да громкое квохтанье…не более…
Спорить есть о чём, тут на эту тему уже больше 800 постов написали.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я за Сойера. Не буду утверждать, что Джек хуже. Но Сойер- это горадо боле интересный для меня персонаж.Он реально непредсказуемый,за ним интересно следить, аферы, манипуляции, даже шуточки эти постоянные и все такое.Смотришь и получаешь удовольствие. А Джек, к сожалению, весьма предсказуем.Даже в ситуации с алкоголем и колесами.Ведь все мы понимаем и ни на секунду не сомневаемся, что он в конце концов исправится.Он, безусловно, хороший, приятный, благородный, но, на мой вкус, - СЛИШКОМ.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!