давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Ben_Macho, Да............. И если бы она его тАК любила, то прыгнула бы за ним! А нет! И тем более потом еще согласилась выйти за него замуж!!!!!!!!!(За Джека) Разве если бы она любила Соера, она бы это сделала?♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
И если бы она его тАК любила, то прыгнула бы за ним! А нет! И тем более потом еще согласилась выйти за него замуж!!!!!!!!!(За Джека) Разве если бы она любила Соера, она бы это сделала?
С Аароном на руках?
Quote (Ben_Macho)
Конечно же Джек добрее , умнее и справидливее чем Сойер.
точно, Джин и Сун тоже , наверное, так считают! Что вы постоянно Джеком из первого сезона прикрываетесь? Вспоминаете, как Соер " вынудил" Кейт поцеловать его? Смотрите на развитие персонажей Джека и Соера! И Соер реально лучше Джека. Все поступки в пользу Соера и против джека
Джека и Сойера сложно сравнивать. Но могу сказать, что Сойер оказался очень прав,когда в первом сезоне сказал Кейт: - Если бы он прожил на острове немного дольше, ты бы поняла, что мы не такие уж и разные, Веснушка По порядку. Начну с Джека, так как он всегда нравился мне больше. 1. Джек весьма альтруистичная личность. Работа, долг и ответственность превыше всего. Поэтому он и разведён. Не стану говорить о финале сезона. Слишком неоднозначно. Да, с одной стороны, до корабля вертолёт дотянул лишь благодаря Сойеру, но Джек единственный мыслил трезво, понимая, что у Джина и ко. спастись шансов 1/1000000, а вот у тех, кто в вертолёте был реальный шанс выжить и долететь до острова. Так что его поведение можно рассматривать с разных сторон. Но вернёмся к нашим баранам. Шеппард отзывчивый малый, готов помочь любому, понимающий. главное его качество - он умеет прощать. Но Джек не настолько положителен, как многим видится. Он эгоист в каком-то плане. Для него существует только два мнения: его и неправильное. Он вспыльчив, но отходчив.
2. Сойер. Типичный бэд бой в первом сезоне, но думающий и чуткий человек в 4. Бысто и координально. И это хорошо) Чистой воды эгоист, полный сарказма и иронии. Умён и сообразителен, как птица Говорун, но ленив и равнодушен как Чеширский кот) Но всё же Сойер умеет чувствовать ситуацию и иногда проявляет не меньшую заботу о других, чем Джек. Сцена финала тому подтверждение.
Не могу сказть, кто лучше. Они разные, но одинаковы. И обоим симпатизирую) Посему скажу, что лучше всех Дез)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот на что надо обращать внимание в первую очередь. Джек мне очень нравится но не тот Джек что превратился в нервозного алкоголика а
Quote (mazurina)
Джек из первого сезона
Сейчас Сойер вышел у меня на третье место после Деза и Бена. P.S. Nastasy05, Ben_Macho, надо быть объективней к действительности. mazurina, Beautiful_Helen, asfodela, согласен Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Я думаю, что после знаменитого прыжка с вертолёта, ряды Джекоманов сильно поредели! Упрямство и негибкость зануды Дока стали не на шутку раздражать..."Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Согласна со всеми, что Джек и Сойер изменились(каждый в свою сторону). но надеюсь Джек всетаки будет , как в 1 сезоне!вообще на острове все очень изменились, по сравнению с 1 сезоном! Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
Мне тоже так кажется. Джек мне очень нравился в первом сезоне, но то во, что превратили его персонажа сейчас... Трудно судить, что будет дальше, но на данный момент о нём можно сказать мало хорошего. Сойер же, сбросив с себя ненужную маску, наконец раскрылся именно в ту сторону, которую я всегда в нём видела... Это и раньше было видно, кто смотрел, тот должен был заметить. Но сейчас это объективно заметно всем.
Ms_Stasia, готова была все сообщение процитировать, настолько понравилось, как Сойероманка выберу только самое понравившееся:
Quote (Ms_Stasia)
Чистой воды эгоист, полный сарказма и иронии. Умён и сообразителен, как птица Говорун, но ленив и равнодушен как Чеширский кот)
magnifico!
Меня тоже цепанула эта фраза, про "мы не такие уж и разные" - с этого самого момента я посмотрела на Сойера по-другому.До этого раздражал и все.Но... чертовски он был прав, жизнь-это не "белое и черное" это разнообразие оттенков.
Quote (Ms_Stasia)
Для него существует только два мнения: его и неправильное.
Джек был неправ с самого начала ТОЛЬКО В ОДНОМ: он не выслушивал мнения других. Достаточно было просто как следует выслушать Локка и куча ошибок и драм было бы предотвращено. Достаточно было выслушать Саида, и Либби с Анной-Люсией остались бы живы. Достаточно было нормально спросить у Сойера про ингалятор и не было бы "справедливо плохого" отношения Сойера к Джеку, меньше б ему гадил))))кстати, никогда не понимала, какой же Джек добрый, он позволил Саиду пытать невиновного человека, а потом даже не извинился. Человечный хомо сапиенс.
Достаточно было просто выслушать Кейт!Как следует. И джейт был бы жив, и никакого Сойера и рядом не было. Но...почему-то он слушает-но не слышит.
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Джек был неправ с самого начала ТОЛЬКО В ОДНОМ: он не выслушивал мнения других.
- это участь лидера,это знает каждый кто был в шкуре лидера : можно слушать мнения других, можно прислушиваться, можно делать как советуют, но главное - если человек стал лидером (его выбрали или ему пришлось ) он имеет полное право поступать так как считает нужным и лучше!!!
Достаточно было просто как следует выслушать Локка и куча ошибок и драм было бы предотвращено.
- ошибки не делает тот, кто ничего вообще не делает. Почему это он должен слушать Локка? Который показал себя как совершенно неадекватный в некоторых моментах человек. А Джек - человек , который привык доверять своим глазам и своим мозгам, а не тому что могут на уши повесить. Поэтому так вышло. В любой компании людей найдется такая парочка....
Достаточно было выслушать Саида, и Либби с Анной-Люсией остались бы живы
-Только не надо в один казан всю кашу сваливать .Некрасиво и НЕЛОГИЧНО обвинять Джека в том, что Майклу надо было спасти сына.
Достаточно было нормально спросить у Сойера про ингалятор
- нет нельзя было просто попросить... Все просили и что...? и не забывайте люди на острове,оторванные от цивилизации ведут себя не совсем для них самих обычно. Можете вспомнить шоу "Последний герой"( с известными актерами, кто как себя показал, ой,ой, чего только мы не увидели, в ком только не разочаровались, и это люди знали что должны соответсвовать и что их вся страна смотрит и все равно показали себя со всех сторон "каким может быть человек?" ) Сойеру только того и надо было чтобы показать свою нужность хоть в чем-то - любым способом - можно сказать что это афера с его стороны, соврать сделать вид, что у тебя есть то что нужно им, а потом сделать же их виноватыми за то, что они это пытались добыть любым путем ( и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕВУШКА В ЭТО ВРЕМЯ ЗАДЫХАЛАСЬ, КОГДА СОЙЕР ПОДЛО УХМЫЛЯЛСЯ). И каждый из Вас кто защищает Сойера и пытается его как то оправдать, сам бы в подобной ситуации НИКОГДА не стал на сторону Сойера!!!!И не надо рассказываать тут про человечность!!!
Достаточно было просто выслушать Кейт!Как следует
- да, он ее выслушал и всегда слушал. Но, он знал как и сколько она умеет врать и какая хорошая актриса. Поэтому сам не себе уже не верит, что она может говорить правду чистосердечно и не лукавя и не держа за пазухой, еще какую- нибудь гадость.Но они справятся,когда они поговорят на чистоту ничего не скрывая друг от друга.
никакого Сойера и рядом не было.
-так его и нет.Три года прошло, замуж она хочет за Джека, на остров к "любимому" не хочет... JATE is FATE
Сообщение отредактировал Kissaltiva - Понедельник, 02.06.2008, 15:13
Сойер же, сбросив с себя ненужную маску, наконец раскрылся именно в ту сторону, которую я всегда в нём видела... Это и раньше было видно, кто смотрел, тот должен был заметить. Но сейчас это объективно заметно всем.
Лучше не скажешь!!! Молодец, Мистерия!"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Kissaltiva, была в шкуре лидера, да и сейчас нахожусь. Согласна, решения принимаю сама, но тут главное - выделить ту грань, которая позволит слышать других и принимать решения исходя не только из своего мнения и наблюдений/убеждений. Мозги - это хорошо, но у Джека прекрасно развита интуиция (никто не сможет убедить меня в обратном, ведь Джек - хирург), почему он ей на острове перестал пользоваться, мне не понятно...
Джека я очень люблю и хорошо понимаю всегда, потому что сама очень похожа на него характером. (хотя в моём характере очень много от Джул, но это ладно))). И именно этот персонаж позволил мне выделить свои слабые стороны, над которыми работаю) Сойера же мне понять всегда тяжеловато, но могу чётко определить, что Сойер из плохого парня модернизируется в нормального мужика. Заметьте, не хорошего парня, потому что такого понятия ВООБЩЕ не существует, а в нормального мужчину, готового и способного постоять и за себя, и за других. В этом они с Джеком похожи. Так выпьем же за это!)))
redantics, Спасибо))) Пишу, что вижу))))
У меня нет подписи!
Kissaltiva, ох, ну как-то очень горячно, и бестолково. Никто Джека не обижал, никто не оскорблял... Куча восклицательных знаков... Извините если оффтоп, не люблю оставлять без ответа каки-либо комментарии.Попробую ответить и закруглимся. Итак..начнем:
Quote (Kissaltiva)
- это участь лидера,это знает каждый кто был в шкуре лидера : можно слушать мнения других, можно прислушиваться, можно делать как советуют, но главное - если человек стал лидером (его выбрали или ему пришлось ) он имеет полное право поступать так как считает нужным и лучше!!!
Короче, Джек вышел у тебя как Сталин.С Гитлером и Мао Цзедуном
Quote (Kissaltiva)
Почему это он должен слушать Локка? Который показал себя как совершенно неадекватный в некоторых моментах человек.
Действительно...с чего бы это?Совсем не надо было слушать Локка по-твоему? ну да,гну да...Локк там один дело делает,хоть и ошибается,хоть интересно посмотреть.
Quote (Kissaltiva)
-Только не надо в один казан всю кашу сваливать .Некрасиво и НЕЛОГИЧНО обвинять Джека в том, что Майклу надо было спасти сына.
Значит я некрасивая и нелогичная и считаю, что он тогда недооценил ситуацию, что привело к жертвам.И поведение Майкла его не навело на мысли.
Quote (Kissaltiva)
шоу "Последний герой"
буээ...это здесь причем?Это не первый канал.
Quote (Kissaltiva)
( и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕВУШКА В ЭТО ВРЕМЯ ЗАДЫХАЛАСЬ, КОГДА СОЙЕР ПОДЛО УХМЫЛЯЛСЯ). И каждый из Вас кто защищает Сойера и пытается его как то оправдать, сам бы в подобной ситуации НИКОГДА не стал на сторону Сойера!!!!И не надо рассказываать тут про человечность!!! >:)
А я вот такая бесчеловечная, встала бы на его сторону.Развивать даже не буду, просто вот так.
Quote (Kissaltiva)
Но они справятся,когда они поговорят на чистоту ничего не скрывая друг от друга.
Двух сезонов не хватит,чтобы они "поговорили начистоту".
Quote (Kissaltiva)
-так его и нет.Три года прошло, замуж она хочет за Джека, на остров к "любимому" не хочет... ;)
Три года прошло, джейт расспался, Джек алкоголик-наркоман, Кейт волнуется за Аарона и не хочет видеть Джека.Прекрасный Джейт, я считаю, мечта, а не семья. Мама-не мама, Аарон-"сын", а папа Джек-вообще не папа, а дядя))))Бугага. У КЕЙТ СУДИМОСТЬ! Никто не забыл? 10 лет судимости это такая ерунда, как я уже говорила, Кейт сядет вместе с Джеком в самолет, закинется таблеткой клорнозепама и полетит по свету, пока ее не поймают и не посадят, а ребенок останется сиротой.Классно.
Добавлено (02.06.2008, 17:06) --------------------------------------------- Поклонники Джека, не обижайтесь, я отвечала на мессадж. Просто логические выкладки, комментировать не надо.
А Кейт,кстати,все равно вернется на остров, душа-то зовет))))К родному Джеймсу.
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Сообщение отредактировал redantics - Понедельник, 02.06.2008, 17:03
До меня наконец-то дошло, почему Кейт так не хочет обратно на остров!))) Она просто НЕ МОЖЕТ улететь или уплыть@уехать никуда - у неё условный срок без права выезда из штата!
Ну насчёт "джейт распался" ещё можно поспорить, но сейчас...печален и отсутствующий скейт, и отсутствующий джейт... В итоге выйдет, что за 3 года на острове Сойер замутит с Джулс, прилетит Джек и начнёт отбивать белокурую у соперника, а Кейт типа не при делах) Вот и мобилизуется и выбирать начнёт наша беглая!
У меня нет подписи!
это участь лидера,это знает каждый кто был в шкуре лидера : можно слушать мнения других, можно прислушиваться, можно делать как советуют, но главное - если человек стал лидером (его выбрали или ему пришлось ) он имеет полное право поступать так как считает нужным и лучше!!!
Ага, только это не лидер получается, а диктатор! А это не одно и то же
Quote (Kissaltiva)
А Джек - человек , который привык доверять своим глазам и своим мозгам
Только почему-то его доверчивость себе боком всем вышла, и самоуверенность! До конца в себе уверенны только глупцы, также называют людей, которые никогда не изменяют своего мнения
Quote (Kissaltiva)
). И каждый из Вас кто защищает Сойера и пытается его как то оправдать, сам бы в подобной ситуации НИКОГДА не стал на сторону Сойера!!!!И не надо рассказываать тут про человечность!!!
Так Соер тоже попал в незнакомую среду, в необычные условия! Ему нужно было время стать таким, каким он стал! И Джеку тоже нужно было время показать себя
Quote (Kissaltiva)
-так его и нет.Три года прошло, замуж она хочет за Джека, на остров к "любимому" не хочет...
Одно уточнение: хотела. А на остров не хочет из-за Аарона. И мне непонятно, неужели отношение к Соеру и Джеку Кейт делает кого-то из них лучшим?
Я за Джека, он хороший, умный , очень заботливый во многих случаях, поэтому я полностью за него, его внешние и внутренние положительные качества невозможно перечислить все, т.к их очень много.Я настоящий Джейтер!!!)))
У соера просто было трудное детство! а так он офигенный чувак....джек тож прикольный, но так как соер он не поступил бы! лучше уж всем кирдык! Короче соер соер и СОЕР! чотя если бы можно было проголосовать три раза два раза я бы проголосовал за соера один за джека. И вообще !!!! У меня нет подписи!
Я очень разочаровалась в Джеке, когда поняла всю несправедливость его слов- "Сойер сам решил остаться". Больше даже добавить нечего.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Jozephine, ну...технически, так и было но действительно, чисто с морально-этической стороны данной проблемы, - Джек идиот... Жаль это признавать, но значит он очень много думал об этом, накручивал себя и убеждал, что Сойер просто взял и остался на острове. А ведь, как известно, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке...У меня нет подписи!
за Джека как за старого доброго самоотверженного лидера И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!