Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:37 | Сообщение # 7351 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Meloun) Сам может,без информации,без поддержки-так,наобум,авось прокатит.Врезать Филу,ключи забрать,а там по ситуации ого! какие последствия после алкогольной и наркотической зависимости ну а если так, по такой вот ситуации, жить ему останется..ну скажем не долго 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:38 | Сообщение # 7352 |
Jack Shephard 
| Quote (april) Оба они молодцы, не люблю когда начинают опускать одного, чтобы поднять другого Точно! Говорю же,одна из лучших фраз сериала: Джек:Почему ты мне это рассказываешь? Сойер:Ну потому что мы друзья вроде как Супер!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:39 | Сообщение # 7353 |
Знает все тайны Острова
| letisiy, [spoiler]Эта функция модернизируется теперь. Требуется несколько дней. Извините за это неудобство[/spoiler]
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:40 | Сообщение # 7354 |
Сотрудник Dharma
| Fissh, Quote (Meloun) Ну потому что мы друзья вроде как да пусть ими остаются, но не более
Неужели это был сон?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:41 | Сообщение # 7355 |
Lost in Stereo 
| Quote (Meloun) Джек:Почему ты мне это рассказываешь? Сойер:Ну потому что мы друзья вроде как ой хорошо что вспомнили эту фразу, мне она очень понравилась и я если честно надеялась, на то, что Сойер и джек сейчас станут друзьями, но что то пока не получается
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:48 | Сообщение # 7356 |
Freckle 
| Quote (letisiy) Джек с такой чистой душой, так глазками моргал, краснел oops , а тот ему: "На место!" Полы мыть. Все нормал. Шпионы самый лучшие это...да...уборщики)
♥Meloun♥
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:49 | Сообщение # 7357 |
Jack Shephard 
| Quote (Fissh) ну а если так, по такой вот ситуации, жить ему останется..ну скажем не долго Сойер ведь по-этому и сказал-не рыпайся,ты думаешь плохо Джек назло может сделать по-своему.Не удивлюсь,если это он спасет Саида
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:51 | Сообщение # 7358 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Melani_a) Все нормал. Шпионы самый лучшие это...да...уборщики) Ха, точно!
Неужели это был сон?
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:54 | Сообщение # 7359 |
Jack Shephard 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ой хорошо что вспомнили эту фразу, мне она очень понравилась и я если честно надеялась, на то, что Сойер и джек сейчас станут друзьями, но что то пока не получается Сейчас Джеймс понасмехается немного и все будет отл! Quote (letisiy) да пусть ими остаются, но не более А куда же более? Мне страшно будет на такое смотреть,у меня психика детская!
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:56 | Сообщение # 7360 |
В плену у Других
| А зачем определятся: кто лучше? каждый из них неповторим)) Сойер - шутками, Доктор - тем что он добрый)) а вообще перечислять долго, по почему -то( думаю характером) ближе сойер))
Sawyer. Kate. Love. Only Skate
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:56 | Сообщение # 7361 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Meloun) А куда же более? Мне страшно будет на такое смотреть,у меня психика детская! это я пошутила. сама не хочу
Неужели это был сон?
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:01 | Сообщение # 7362 |
Jack Shephard 
| Quote (Викулова) А зачем определятся: кто лучше? каждый из них неповторим)) В своих областях-они лучшие!
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:19 | Сообщение # 7363 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Meloun) Джек назло может сделать по-своему.Не удивлюсь,если это он спасет Саида вот-вот, из-за такой его самодеятельности они и поимели приключения на свои пятые точки, но щас его геройство может иметь нехорошие последствия, так что Джеку лучше пока Соя слушаться и не высовываться 
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:22 | Сообщение # 7364 |
В плену у Других
| Meloun, не спорю=D
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:23 | Сообщение # 7365 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Fissh) вот-вот, из-за такой его самодеятельности они и поимели приключения на свои пятые точки, но щас его геройство может иметь нехорошие последствия, так что Джеку лучше пока Соя слушаться и не высовываться Он не захочет его слушаться! Вот что обидно1!
Неужели это был сон?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:24 | Сообщение # 7366 |
Тихий Омут 
| Quote (Викулова) А зачем определятся: кто лучше? каждый из них неповторим)) Сойер - шутками, Доктор - тем что он добрый)) а вообще перечислять долго, по почему -то( думаю характером) ближе сойер)) Quote (Meloun) В своих областях-они лучшие! Ой ну хоть тут мир! Прям приятно посмотреть!
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:25 | Сообщение # 7367 |
В плену у Других
| olencazvezda, =)) сегодня у всех настроение хорошее)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:27 | Сообщение # 7368 |
Тихий Омут 
| Quote (Викулова) olencazvezda, =)) сегодня у всех настроение хорошее) Это радует.... Хоть никто не обижает ни Соя ни Джека! А вот в других темах..... Лично я давно уже поняла что никто ничего не докажет!
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:28 | Сообщение # 7369 |
В плену у Других
| olencazvezda, это точно! все любят своих кумиров)) и им плевать на остальных=_) пора мириться)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:29 | Сообщение # 7370 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) Это радует.... Хоть никто не обижает ни Соя ни Джека! А вот в других темах..... Лично я давно уже поняла что никто ничего не докажет! вот-вот. еще один классный Джекоман появился. И это не может не радовать! не все ж твоему милому от нас отбиваться
SkateTeam
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:30 | Сообщение # 7371 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lenochka777) вот-вот. еще один классный Джекоман появился. И это не может не радовать! не все ж твоему милому от нас отбиваться Ды, но мы :Жекусю не обижаем. Мы кое кого другого
Неужели это был сон?
Сообщение отредактировал letisiy - Понедельник, 23.03.2009, 21:30 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:32 | Сообщение # 7372 |
Тихий Омут 
| Викулова, Такое уже было, но приходят новые люди, которые не в курсе мира и начинают бочку катить! А когда про Сойку плохо говорят я молчать не буду! Так и выходит что мира не получается...Quote (lenochka777) вот-вот. еще один классный Джекоман появился. И это не может не радовать! не все ж твоему милому от нас отбиваться Да ладно, ему нравится, он кайфует от этого!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:34 | Сообщение # 7373 |
Jack Shephard 
| Quote (Викулова) и им плевать на остальных=_) Не всем плевать!Те кто объективно смотрят видят и лучшее и худшее во всех героях А спорить-на самом деле когда собираются несколько хороших людей,ну прям,как сейчас ,никто никого не оскорбляет-это не спор,это обсуждение
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:34 | Сообщение # 7374 |
Freckle 
| Quote (Quote olencazvezda) Это радует.... Хоть никто не обижает ни Соя ни Джека! А вот в других темах..... Лично я давно уже поняла что никто ничего не докажет! Удивительно, помните какие тут баталии были...Мы вообще всегда на линии огня..и там, и тут))))Если еще будет что-то-повешусь)))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:34 | Сообщение # 7375 |
Тихий Омут 
| Quote (letisiy) Мы кое кого другого У меня истерический смех
|
|