Пятница, 11.07.2025, 08:42
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 294 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
Meloun Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:24 | Сообщение # 7326
Jack Shephard
Замечания: 60%

Quote (reehard)
видимо я такой непонятный, что ж поделать...

Да все понятно.Просто ты фанатеешь по Джеку.Но то что ты пишешь-это чересчур :? Такого можно написать про любого персонажа Lost'а.Но никто же этим не занимается,верно?

♥Melani_a♥

"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."

Награды: 672  +
lenochka777 Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:26 | Сообщение # 7327
Elena Ford
Замечания: 0%

Quote (Meloun)
Такого можно написать про любого персонажа Lost'а.Но никто же этим не занимается,верно?

умничка flower flower

SkateTeam

Награды: 2914  +
Meloun Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:30 | Сообщение # 7328
Jack Shephard

Quote (lenochka777)
умничка

Спасибо :) Только,я так думаю,reehard все равно не поймет <_< У меня такое чувство,будто это сам Мэт Фокс зашел на сайт и защищает своего персонажа! :D Если он конечно русский знает :) angel

♥Melani_a♥

"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."

Ekko Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:31 | Сообщение # 7329
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Замечания: 20%

Meloun, Фокс мужик умный,он бы своих коллег не оскорблял.
Я вообще Сойероман,но Джека уважаю.Пусть и не всегда понимаю его поступки.Они достойны друг друга

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
lenochka777 Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:34 | Сообщение # 7330
Elena Ford

Quote (Meloun)
У меня такое чувство,будто это сам Мэт Фокс зашел на сайт и защищает своего персонажа! Если он конечно русский знает

рада, что среди Джекоманов появился еще один достойный оппонент!! flower

SkateTeam

Meloun Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:36 | Сообщение # 7331
Jack Shephard

Quote (Ekko)
Фокс мужик умный,он бы своих коллег не оскорблял.

Согласен,но сам понимаешь-шутка юмора angel
Quote (Ekko)
Я вообще Сойероман,но Джека уважаю.Пусть и не всегда понимаю его поступки.Они достойны друг друга

А я,честно сказать,наоборот-я за Дока,но очень уважаю Джеймса после 5-ого сезона

♥Melani_a♥

FaNaTkO_LOSTa Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:40 | Сообщение # 7332
Lost in Stereo

Quote (Meloun)
но очень уважаю Джеймса после 5-ого сезона

а чем жу он тебе ДО 5 сезон не нравился?

Награды: 1084  +
Ekko Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:43 | Сообщение # 7333
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Meloun, ряды отличных Джекоманов расширяються. :D По правде мне Джек больше нравиться в будущем.НЕмного опустившийся,он более человечным становиться.Тем более сейчас как раз его восхождение.Похожее на той что совершил Соя начиная с 1 сезона

Meloun Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:45 | Сообщение # 7334
Jack Shephard

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а чем жу он тебе ДО 5 сезон не нравился?

Да не то чтобы не нравился...Просто доверять ему было сложно.А вот в начале 2-ого сезона он начал внушать доверие.Джеймс уже не забивал на дела других людей-помогал.Да и к тому же как ни порадоваться фразе сказанной Джеку-"Ну мы с тобой друзья вроде как :) ".Ну а как 5-ый сезон начался,так я вообще точку зрения поменял-увидел какой он есть на самом деле ;)

♥Melani_a♥

FaNaTkO_LOSTa Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:46 | Сообщение # 7335
Lost in Stereo

мне очень нравился Джек в 1 сезоне(сама себе удивляюсь) а щас уже стал не особо нарвится, особенно в 4 сезоне

lenochka777 Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:48 | Сообщение # 7336
Elena Ford

Quote (Meloun)
Да не то чтобы не нравился...Просто доверять ему было сложно.А вот в начале 2-ого сезона он начал внушать доверие.Джеймс уже не забивал на дела других людей-помогал.Да и к тому же как ни порадоваться фразе сказанной Джеку-"Ну мы с тобой друзья вроде как ".Ну а как 5-ый сезон начался,так я вообще точку зрения поменял-увидел какой он есть на самом деле

какой воспитанный и адекватный Джекоман!! flower по больше бы таких!!

SkateTeam

Meloun Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:55 | Сообщение # 7337
Jack Shephard

Quote (Ekko)
По правде мне Джек больше нравиться в будущем.НЕмного опустившийся,он более человечным становиться.Тем более сейчас как раз его восхождение.Похожее на той что совершил Соя начиная с 1 сезона

Да,что-то похожее есть :) На БЗ Джек вообще как попадал в кадр,у меня уныние вызывал <_< Серый такой,невзрачный был.А по возвращении на остров снова решил,что самый главный! :) Интересно смотреть за словесной дуэлью двух отличных парней :)

Добавлено (23.03.2009, 19:55)
---------------------------------------------

Quote (lenochka777)
какой воспитанный и адекватный Джекоман!! по больше бы таких!!

Это точно! :) angel
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
мне очень нравился Джек в 1 сезоне(сама себе удивляюсь) а щас уже стал не особо нарвится, особенно в 4 сезоне

Ну,я считаю,так было со многими :) Он же там Супермен-пересмотрел самую первую серию-было ощущение,что он там всех спасет,перевяжет,перебинтует,откачает и оттащив подальше от обломков самолета на песочке штабелями уложит :D :)

♥Melani_a♥

FaNaTkO_LOSTa Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:02 | Сообщение # 7338
Lost in Stereo

Quote (Meloun)
Он же там Супермен-пересмотрел самую первую серию-было ощущение,что он там всех спасет,перевяжет,перебинтует,откачает и оттащив подальше от обломков самолета на песочке штабелями уложит

ну почти так и было, поэтому он мне и нарвился, но из за своего высокомери и уж слишком повышенной эмоциональности меня он немного раздражает

Fissh Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:03 | Сообщение # 7339
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Джек, не будет Джеком, если он опять на путь лидерства на встанет, щас обтешется в Дарме, побольше инфи собирёт, что там к чему, и опять,, в путь, всех спасать :)

"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))

Награды: 25  +
Meloun Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:09 | Сообщение # 7340
Jack Shephard

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ну почти так и было, поэтому он мне и нарвился, но из за своего высокомери и уж слишком повышенной эмоциональности меня он немного раздражает

Ну не очень он высокомерен..Прямые приказы редко отдает.Скорее он беспокоится за людей(по крайней мере так было раньше),вот и говорит-"Мне помощь не нужна,сделаю все сам!"Хотя и не всегда получается.... <_< Его проблема в том,что он единоличник-ему не нужна поддержка и помощь(еслиэто,конечно,не Кейт :) ).Он очень уверен был в своих силах-за это он получал больше симпатий,чем сейчас.Сейчас он ошшень не уверенный :'(

Добавлено (23.03.2009, 20:09)
---------------------------------------------

Quote (Fissh)
Джек, не будет Джеком, если он опять на путь лидерства на встанет, щас обтешется в Дарме, побольше инфи собирёт, что там к чему, и опять,, в путь, всех спасать

Да он и без информации может в омут сигануть! :) Важно,что б не умер angel

♥Melani_a♥

FaNaTkO_LOSTa Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:10 | Сообщение # 7341
Lost in Stereo

Quote (Meloun)
Ну не очень он высокомерен..Прямые приказы редко отдает.Скорее он беспокоится за людей(по крайней мере так было раньше),вот и говорит-"Мне помощь не нужна,сделаю все сам!"Хотя и не всегда получается.... Его проблема в том,что он единоличник-ему не нужна поддержка и помощь(еслиэто,конечно,не Кейт ).Он очень уверен был в своих силах-за это он получал больше симпатий,чем сейчас.Сейчас он ошшень не уверенный

вот тут соглашусь, Джек никогда не от кого помощи не принимал. хотя в некоторых лучаях можно было бы, но и сейчасДжек мне нарвится, но конечно уже не так как раньше :)

letisiy Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:15 | Сообщение # 7342
Сотрудник Dharma

Еще пересмотрела 9.05. Мне стало опять жаль Джека. все таки зря с ним так наш красавчик <_<. Джек с такой чистой душой, так глазками моргал, краснел oops , а тот ему: "На место!" Полы мыть. Я бы хотела, чтобы они не ссорились. Все таки делают одно общее дело ;)

Неужели это был сон?

Награды: 6  +
Ekko Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:17 | Сообщение # 7343
Suliette Believer
Игрок Ролевой

letisiy, поддержу тебя.Я надеялся на их дружбу.Но видимо была обида на Джека у Сои.Ничего наш Джеймс как поймет что Джека достаточно опустил успокоиться

Meloun Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:18 | Сообщение # 7344
Jack Shephard

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
вот тут соглашусь, Джек никогда не от кого помощи не принимал. хотя в некоторых лучаях можно было бы, но и сейчасДжек мне нарвится, но конечно уже не так как раньше

Само собой,ведь теперь Джеймс стал ещё лучше чем прежде! :) Моё мнение,кто-то соглашается,кто-то нет :)

♥Melani_a♥

Fissh Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:22 | Сообщение # 7345
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (Meloun)
Важно,что б не умер

да умереть то ему никто не даст конечно))) но вот опять сигать.. ктож ему это разрешить делать? Сойер-нет, Локк-тоже нет. если он конечно с Беном не споётся, который его же и наминировал, в лидеры ;)

"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))

Награды: 25  +
Meloun Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:28 | Сообщение # 7346
Jack Shephard

Quote (letisiy)
Еще пересмотрела 9.05. Мне стало опять жаль Джека. все таки зря с ним так наш красавчик <_<. Джек с такой чистой душой, так глазками моргал, краснел , а тот ему: "На место!" Полы мыть. Я бы хотела, чтобы они не ссорились. Все таки делают одно общее дело

Да,Джека действительно жаль <_< Он хороший,первый раз привел САМ за советом,послушать план Джеймса,а тот...Эх,обидно! :'(

♥Melani_a♥

letisiy Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:28 | Сообщение # 7347
Сотрудник Dharma

Quote (Meloun)
Само собой,ведь теперь Джеймс стал ещё лучше чем прежде!

Лучше flower Но надо быть все таки добрее ему. Он должен сочувствовие проявлять почаще. Ведь Джек еще в непонятках. ;)

Неужели это был сон?

april Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:29 | Сообщение # 7348
Перемещает Остров

Я голосовала раньше, за Джека, да и сейчас в принципе за Джека, но что-то очень соскучилась по Джеку первых сезонов. Хочется, сказать: Джек, возьми себя в руки и действуй, когда хочешь можешь. Думаю он еще себя проявит. Джеймс... никогда ничего не имела против, а его шутки - это нечто. А первом сезоне правда он мне не нравился. Плохишь такой... а дальше. Оба они молодцы, не люблю когда начинают опускать одного, чтобы поднять другого. Я все же больше люблю Джека, жду когда он вернется на первый план
Джейт)))team

Награды: 15  +
Meloun Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:29 | Сообщение # 7349
Jack Shephard

Quote (Fissh)
но вот опять сигать.. ктож ему это разрешить делать?

Сам может,без информации,без поддержки-так,наобум,авось прокатит.Врезать Филу,ключи забрать,а там по ситуации x

♥Melani_a♥

letisiy Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:34 | Сообщение # 7350
Сотрудник Dharma

[spoiler]Переведите, почему нельзя в репутацию ставить +, плиз flower [/spoiler]
Quote (april)
Я все же больше люблю Джека, жду когда он вернется на первый план

Вряд ли он уже так вознесется :) времени мало.

Неужели это был сон?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!