давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Да все понятно.Просто ты фанатеешь по Джеку.Но то что ты пишешь-это чересчур Такого можно написать про любого персонажа Lost'а.Но никто же этим не занимается,верно?♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Спасибо Только,я так думаю,reehard все равно не поймет У меня такое чувство,будто это сам Мэт Фокс зашел на сайт и защищает своего персонажа! Если он конечно русский знает ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Meloun, Фокс мужик умный,он бы своих коллег не оскорблял. Я вообще Сойероман,но Джека уважаю.Пусть и не всегда понимаю его поступки.Они достойны друг другаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Я вообще Сойероман,но Джека уважаю.Пусть и не всегда понимаю его поступки.Они достойны друг друга
А я,честно сказать,наоборот-я за Дока,но очень уважаю Джеймса после 5-ого сезона ♥Melani_a♥
Meloun, ряды отличных Джекоманов расширяються. По правде мне Джек больше нравиться в будущем.НЕмного опустившийся,он более человечным становиться.Тем более сейчас как раз его восхождение.Похожее на той что совершил Соя начиная с 1 сезонаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Да не то чтобы не нравился...Просто доверять ему было сложно.А вот в начале 2-ого сезона он начал внушать доверие.Джеймс уже не забивал на дела других людей-помогал.Да и к тому же как ни порадоваться фразе сказанной Джеку-"Ну мы с тобой друзья вроде как ".Ну а как 5-ый сезон начался,так я вообще точку зрения поменял-увидел какой он есть на самом деле ♥Melani_a♥
Да не то чтобы не нравился...Просто доверять ему было сложно.А вот в начале 2-ого сезона он начал внушать доверие.Джеймс уже не забивал на дела других людей-помогал.Да и к тому же как ни порадоваться фразе сказанной Джеку-"Ну мы с тобой друзья вроде как ".Ну а как 5-ый сезон начался,так я вообще точку зрения поменял-увидел какой он есть на самом деле
какой воспитанный и адекватный Джекоман!! по больше бы таких!!SkateTeam
По правде мне Джек больше нравиться в будущем.НЕмного опустившийся,он более человечным становиться.Тем более сейчас как раз его восхождение.Похожее на той что совершил Соя начиная с 1 сезона
Да,что-то похожее есть На БЗ Джек вообще как попадал в кадр,у меня уныние вызывал Серый такой,невзрачный был.А по возвращении на остров снова решил,что самый главный! Интересно смотреть за словесной дуэлью двух отличных парней
какой воспитанный и адекватный Джекоман!! по больше бы таких!!
Это точно!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
мне очень нравился Джек в 1 сезоне(сама себе удивляюсь) а щас уже стал не особо нарвится, особенно в 4 сезоне
Ну,я считаю,так было со многими Он же там Супермен-пересмотрел самую первую серию-было ощущение,что он там всех спасет,перевяжет,перебинтует,откачает и оттащив подальше от обломков самолета на песочке штабелями уложит ♥Melani_a♥
Он же там Супермен-пересмотрел самую первую серию-было ощущение,что он там всех спасет,перевяжет,перебинтует,откачает и оттащив подальше от обломков самолета на песочке штабелями уложит
ну почти так и было, поэтому он мне и нарвился, но из за своего высокомери и уж слишком повышенной эмоциональности меня он немного раздражает
Джек, не будет Джеком, если он опять на путь лидерства на встанет, щас обтешется в Дарме, побольше инфи собирёт, что там к чему, и опять,, в путь, всех спасать "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
ну почти так и было, поэтому он мне и нарвился, но из за своего высокомери и уж слишком повышенной эмоциональности меня он немного раздражает
Ну не очень он высокомерен..Прямые приказы редко отдает.Скорее он беспокоится за людей(по крайней мере так было раньше),вот и говорит-"Мне помощь не нужна,сделаю все сам!"Хотя и не всегда получается.... Его проблема в том,что он единоличник-ему не нужна поддержка и помощь(еслиэто,конечно,не Кейт ).Он очень уверен был в своих силах-за это он получал больше симпатий,чем сейчас.Сейчас он ошшень не уверенный
Джек, не будет Джеком, если он опять на путь лидерства на встанет, щас обтешется в Дарме, побольше инфи собирёт, что там к чему, и опять,, в путь, всех спасать
Да он и без информации может в омут сигануть! Важно,что б не умер ♥Melani_a♥
Ну не очень он высокомерен..Прямые приказы редко отдает.Скорее он беспокоится за людей(по крайней мере так было раньше),вот и говорит-"Мне помощь не нужна,сделаю все сам!"Хотя и не всегда получается.... Его проблема в том,что он единоличник-ему не нужна поддержка и помощь(еслиэто,конечно,не Кейт ).Он очень уверен был в своих силах-за это он получал больше симпатий,чем сейчас.Сейчас он ошшень не уверенный
вот тут соглашусь, Джек никогда не от кого помощи не принимал. хотя в некоторых лучаях можно было бы, но и сейчасДжек мне нарвится, но конечно уже не так как раньше
Еще пересмотрела 9.05. Мне стало опять жаль Джека. все таки зря с ним так наш красавчик <_<. Джек с такой чистой душой, так глазками моргал, краснел , а тот ему: "На место!" Полы мыть. Я бы хотела, чтобы они не ссорились. Все таки делают одно общее дело Неужели это был сон?
letisiy, поддержу тебя.Я надеялся на их дружбу.Но видимо была обида на Джека у Сои.Ничего наш Джеймс как поймет что Джека достаточно опустил успокоитьсяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
вот тут соглашусь, Джек никогда не от кого помощи не принимал. хотя в некоторых лучаях можно было бы, но и сейчасДжек мне нарвится, но конечно уже не так как раньше
Само собой,ведь теперь Джеймс стал ещё лучше чем прежде! Моё мнение,кто-то соглашается,кто-то нет ♥Melani_a♥
да умереть то ему никто не даст конечно))) но вот опять сигать.. ктож ему это разрешить делать? Сойер-нет, Локк-тоже нет. если он конечно с Беном не споётся, который его же и наминировал, в лидеры
Еще пересмотрела 9.05. Мне стало опять жаль Джека. все таки зря с ним так наш красавчик <_<. Джек с такой чистой душой, так глазками моргал, краснел , а тот ему: "На место!" Полы мыть. Я бы хотела, чтобы они не ссорились. Все таки делают одно общее дело
Да,Джека действительно жаль Он хороший,первый раз привел САМ за советом,послушать план Джеймса,а тот...Эх,обидно! ♥Melani_a♥
Я голосовала раньше, за Джека, да и сейчас в принципе за Джека, но что-то очень соскучилась по Джеку первых сезонов. Хочется, сказать: Джек, возьми себя в руки и действуй, когда хочешь можешь. Думаю он еще себя проявит. Джеймс... никогда ничего не имела против, а его шутки - это нечто. А первом сезоне правда он мне не нравился. Плохишь такой... а дальше. Оба они молодцы, не люблю когда начинают опускать одного, чтобы поднять другого. Я все же больше люблю Джека, жду когда он вернется на первый планДжейт)))team
но вот опять сигать.. ктож ему это разрешить делать?
Сам может,без информации,без поддержки-так,наобум,авось прокатит.Врезать Филу,ключи забрать,а там по ситуации ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!