давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Ой бля, я не буду здесь все подробно отписывать и задерживаться на этом форуме вовсе не собираюсь. Я не буду перечислять что плохого сделал сойер за все сезоны. Да, действительно мне казалось, что он изменялся в лучшую сторону, но посмотрев последний эпизод мы видим того же сойера. Это наверное так трудно быть лидером, зная все об этом острове, имея людей, имея кучу оружия и техники и т.д. В то время как Джек спасал всем задницу, не зная где они находятся и всяких фишек острова. Могу еще много чего написать, но нет ни времени, ни желания...of cource Jate
это не пессимистическое настрой. это правда жизни.
Почитай книжки по психологии, это развеет твое мнение о праде жизни
Добавлено (22.03.2009, 16:55) --------------------------------------------- reehard, Материться не стоит, так хорошие мужчины не делают в присутствии дам
Это наверное так трудно быть лидером, зная все об этом острове, имея людей, имея кучу оружия и техники и т.д. В то время как Джек спасал всем задницу, не зная где они находятся и всяких фишек острова. Могу еще много чего написать, но нет ни времени, ни желания...
ничего, что 3 года назад их вообще собирались отправить на БЗ на подлодке, а? и ничего этого у Сойера тогда не было.
истеричные? хаха, я полностью спокоен, я просто понять не могу, что вы мне должны жоказать? Что сойер лучше Джека? Что сойер достоен большего? Что такие как сойер люди действительно редкость? Вы даже сами не осознаете, что вы хотите. Вам показали красивого плохиша с юмором и 16летние девочки сразу на шею лезут.of cource Jate
Для меня Джек намного скучнее и более предсказуем, чем Сойер.
+10000 хотя думаю точку никогда не поставят,всё-таки вкусы у всех разные..)я за Сойера,мне он оч нравится)) а Джек мне нравится ток в том плане что он врач,много умеет,знает и может и просто хороший человек)но всё-таки Сойер рулёззз SKATE IS LOVE..
А по-твоему не мат? У группы зоопарк есть песня со словами: "кто не может связать двух слов, не вставив межу ними слово б...? Это гопники!" Сорри за оффтоп
Quote (reehard)
истеричные? хаха, я полностью спокоен, я просто понять не могу, что вы мне должны жоказать?
Мы тебе ничего не должно, здесь было спокойное обсуждение персонажей, а тут ты вылез с матом и притензиями к нам!
истеричные? хаха, я полностью спокоен, я просто понять не могу, что вы мне должны жоказать? Что сойер лучше Джека? Что сойер достоен большего? Что такие как сойер люди действительно редкость? Вы даже сами не осознаете, что вы хотите. Вам показали красивого плохиша с юмором и 16летние девочки сразу на шею лезут.
Слушай,я смотрю,ты много не можешь понять...Ты не видишь каким он стал в следствии своей жизни,и какой он сейчас.И кстати проявляй уважение-имена пришутся с большой буквы ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сойер занел место Джека и это ему не по душе. И не привычно так как в старых сериях он был лидер. Но я больше болею за Сойёра, но Джек тоже неплох. Сойер он круче выглядит лидером чем Джек. Olegstein P.S.- Да все хороши.Это не ваш остров,это наш остров,и вы живёте здесь потому что мы поваляем.
Какие вы тут хорошие, видимо никогда матов не слышали=). А с какой буквы писать - это мое сугубо личное дело. Я вижу, что он изменился в лучшую сторону, но в сравнении он все равно хуже.of cource Jate
Как по мне так наоборот он старается насладиться каждой секундойХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!