давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Сойер уже свое отшвабрил))))))))))Главное, теперь, Джек все сделал, как надо, а то начнется битва)))))))))))
Битва будет так и так ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
да он уже понял, наверное с радостью ходит на свою работу
Он ходит нанеё с мыслью,что возьмет своё,но чуть позже... ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Неужели нет больше лояльных к Джеку людей ..... Что,мы одни-я и Jack1991? ♥Melani_a♥
Лично, я лояльно к нему отношусь, просто иногда он меня бесит...
Кстати,вспомнил вот-если бы не Джек,Джеймса уже не было бы в живых!Его бы Денни пристрелил возле клеток! ♥Melani_a♥
если бы да кабы, Джек тогда не из любви к Сойеру это сделал, а из любви к Кейт.
Само собой,но сам факт♥Melani_a♥
Они квиты, если бы Джеймс его сечас не спас, его бы тоже уже застрелили, посчитаав за врага
Не,просто кинули бы к Саиду ♥Melani_a♥
даже не знаю, что ответить. сам понял, что написал
Конечно понял.А что там не понятно?♥Melani_a♥
части предложения противоречат друг-другу: либо уж само-собой, либо не факт
Я написал-само собой,но сам факт.Это значит,что Джек само собой сделал это из любви к Кейт,но сам факт что он это сделал ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!